Лапка• 01 февраля 2014
Ваш муж ест всё, что дают или капризничает?
Мне о-очень повезло: мой муж ест всё, что я готовлю, кроме тыквенной каши и не пьёт какао. А как у вас? Слышала страшные истории про переборчивых мужей и фразы типа: а моя мама вот так готовит это блюдо! Как у вас?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
196
121 (61.73%)
Ест, что дают
44 (22.45%)
Перебирает едой
31 (15.82%)
Зависит от настроения
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляEmilyy
Да, жена от плиты не отходит( печалька
он такой шикарный парень?
Ответ дляЛапка
я думала, чт о только мы- женщины правильным питанием заморачиваемся
Нет, не только, но нас большинство:)
Просто вначале муж сидел на диете и мы с малой как то подстроились. Теперь я занялась спортом, правильным питанием и варианта вернуться к старому у него уже нет:) Знаю же что может так нормально питаться и он знает что я знаю, так что питаемся правильно насколько возможно:) Пусть скажет спасибо, что овсянка на завтрак у него только 2-3 раза в неделю, а не каждый день
Просто вначале муж сидел на диете и мы с малой как то подстроились. Теперь я занялась спортом, правильным питанием и варианта вернуться к старому у него уже нет:) Знаю же что может так нормально питаться и он знает что я знаю, так что питаемся правильно насколько возможно:) Пусть скажет спасибо, что овсянка на завтрак у него только 2-3 раза в неделю, а не каждый день
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляEmilyy
Не Аполлон, но хороший! Считаю, что это жена так разбаловала
да, есть такие жёны. у меня есть знакомая пара, так муж там даже холодильник не открывает никогда - все жена делает
Оле Лукойе• 01 февраля 2014
бывший муж перебирал, хотя готовила хорошо. Один раз даже сказал - ЭТО ФИГНЯ какая-то. Очень обидно было. Зато сейчас дети уплетают всё.
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляОле Лукойе
бывший муж перебирал, хотя готовила хорошо. Один раз даже сказал - ЭТО ФИГНЯ какая-то. Очень обидно было. Зато сейчас дети уплетают всё.
ну главное, чтобы детки ели! а муж потому и бывшим стал!
Баба-царьлебедь• 01 февраля 2014
Ответ дляЛапка
а у кого перебирает: как это выглядит?
Умеет сам себя накормить,поэтому часто бывают фразы типа:’ Нужно было в жаркое томатной пасты кинуть’ или ’А почему без чеснока?’ .Мягко так и ненавязчиво,но так часто,что иногда посылаю ...к плите
А ещё мне нравится такое-например наблюдает как я голубцы делаю,помогает,а потом с друзьями в разговоре:’Я с утра занят был,голубцы готовил’
А ещё мне нравится такое-например наблюдает как я голубцы делаю,помогает,а потом с друзьями в разговоре:’Я с утра занят был,голубцы готовил’
Оле Лукойе• 01 февраля 2014
Ответ дляЛапка
ну главное, чтобы детки ели! а муж потому и бывшим стал!
Нет, не поэтому. Не смогла простить троекратной измены. Ждала его два года.
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляБаба-царьлебедь
Умеет сам себя накормить,поэтому часто бывают фразы типа:’ Нужно было в жаркое томатной пасты кинуть’ или ’А почему без чеснока?’ .Мягко так и ненавязчиво,но так часто,что иногда посылаю ...к плите
А ещё мне нравится такое-например наблюдает как я голубцы делаю,помогает,а потом с друзьями в разговоре:’Я с утра занят был,голубцы готовил’
А ещё мне нравится такое-например наблюдает как я голубцы делаю,помогает,а потом с друзьями в разговоре:’Я с утра занят был,голубцы готовил’
просто молодец он у вас! мой один раз на море кабачки жарил, так сын долго всем рассказывал, что папа любит готовить - особенно, жарить кабачки
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляОле Лукойе
Нет, не поэтому. Не смогла простить троекратной измены. Ждала его два года.
да уж...
Швидка Настя• 01 февраля 2014
Ответ дляЛапка
ему нужно каждый день готовить свежее?!!!
Это нормально. Никому изначально не следовало бы есть ’вчерашнюю’ еду, повторно разогретую, простоявшую сутки или двое
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
Ответ дляШвидка Настя
Это нормально. Никому изначально не следовало бы есть ’вчерашнюю’ еду, повторно разогретую, простоявшую сутки или двое
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
Ну относительно некоторых блюд согласна. А как насчет запеченного мяса, курицы (если целиком).
Швидка Настя• 01 февраля 2014
Ответ дляДар
Ну относительно некоторых блюд согласна. А как насчет запеченного мяса, курицы (если целиком).
Нас двое (я и муж) я изначально не стану запекать курицу целиком и мяса у меня будет ровно кусок на двоих
автор
Лапка
• 01 февраля 2014
Ответ дляШвидка Настя
Это нормально. Никому изначально не следовало бы есть ’вчерашнюю’ еду, повторно разогретую, простоявшую сутки или двое
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
. Я готовлю каждый день и только на один раз. Только супы-борщи на два раза. Сама не смогу съесть еду, которой больше суток
а вы работаете? если да, то когда успеваете ещё и каждый день готовить? и как можно 1-2 часа готовить какое-то блюдо на 1 раз?!! или вы быстую еду готовите?
Швидка Настя• 01 февраля 2014
Ответ дляЛапка
а вы работаете? если да, то когда успеваете ещё и каждый день готовить? и как можно 1-2 часа готовить какое-то блюдо на 1 раз?!! или вы быстую еду готовите?
Я не работаю, не готовлю ’быструю еду’. На завтрак муж ест овсянку Нордик (1 минута в микроволновке), обед, как правило, состоит из одного первого блюда, обязательно с мясом (муж наедается, я тем более). Или муж ест на работе в кафе. (работа такая, что половину месяца может работать дома, половину в офисе) и ужин, который я готовлю за час (я хорошо готовлю и у меня это не занимает много времени). Мой борщ, например, готов за 40 минут. Блюда в духовке - тоже час максимум. В общем в день мне нужно потратить час на приготовление обеда ( и то, когда муж в обед дома) и час на приготовления ужина.
Когда я работала. завтрак тоже был из овсянки, потом бизнес-ланч на работе и по приходу домой через час у меня стоял ужин на столе.
Когда я работала. завтрак тоже был из овсянки, потом бизнес-ланч на работе и по приходу домой через час у меня стоял ужин на столе.
Ответ дляШвидка Настя
Я не работаю, не готовлю ’быструю еду’. На завтрак муж ест овсянку Нордик (1 минута в микроволновке), обед, как правило, состоит из одного первого блюда, обязательно с мясом (муж наедается, я тем более). Или муж ест на работе в кафе. (работа такая, что половину месяца может работать дома, половину в офисе) и ужин, который я готовлю за час (я хорошо готовлю и у меня это не занимает много времени). Мой борщ, например, готов за 40 минут. Блюда в духовке - тоже час максимум. В общем в день мне нужно потратить час на приготовление обеда ( и то, когда муж в обед дома) и час на приготовления ужина.
Когда я работала. завтрак тоже был из овсянки, потом бизнес-ланч на работе и по приходу домой через час у меня стоял ужин на столе.
Когда я работала. завтрак тоже был из овсянки, потом бизнес-ланч на работе и по приходу домой через час у меня стоял ужин на столе.
Не все блюда готовятся час. Я люблю говядину с овощами, но говядина тушится зачастую час-полтора.
Хотя я блюда, которые требуют много времени, стараюсь оставлять на выходные.
Овсянка Нордик - это вещь. Это единственная овсянка, которую я могу нормально есть каждый день:) И дочке нравится.
Хотя я блюда, которые требуют много времени, стараюсь оставлять на выходные.
Овсянка Нордик - это вещь. Это единственная овсянка, которую я могу нормально есть каждый день:) И дочке нравится.
Швидка Настя• 01 февраля 2014
Ответ дляДар
Не все блюда готовятся час. Я люблю говядину с овощами, но говядина тушится зачастую час-полтора.
Хотя я блюда, которые требуют много времени, стараюсь оставлять на выходные.
Овсянка Нордик - это вещь. Это единственная овсянка, которую я могу нормально есть каждый день:) И дочке нравится.
Хотя я блюда, которые требуют много времени, стараюсь оставлять на выходные.
Овсянка Нордик - это вещь. Это единственная овсянка, которую я могу нормально есть каждый день:) И дочке нравится.
А мы говядину не едим, я не люблю говядину и баранину с детства. И у меня тоже ’долгоиграющие’ на плите блюда на выходных. Буженину могу приготовить (у меня она томится в духовке 6-8 часов при температуре 80-90 градусов) вместо колбасы, она улетает за 2 присеста :)
Ответ дляШвидка Настя
А мы говядину не едим, я не люблю говядину и баранину с детства. И у меня тоже ’долгоиграющие’ на плите блюда на выходных. Буженину могу приготовить (у меня она томится в духовке 6-8 часов при температуре 80-90 градусов) вместо колбасы, она улетает за 2 присеста :)
Вот беда вкусных блюд: готовишь-готовишь, а их бац и съели.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу