sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_150
Белый Лосик• Изменено 29 декабря 2022

Если замариновать утку сегодня, а приготовить в обед 31

Утка до 31 в кашу не превратится? Купила сегодня небольшую тушку 1.8, морозить нет смысла, просто оставлять в холодильнике в пакете до завтра? Или можно сразу же замариновать и оставить до 31? Что скажите?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Железобетон• 29 декабря 2022
1
Отлично 👍
heart 2
anonim_39
Герцогиня• 29 декабря 2022
2
Если она неделю уже не лежала, то можно замариновать и в холодильник
anonim_34
вкрации• 29 декабря 2022
3
Я гуся обычно 2 мариную, супер выходит, думаю с уткой та же история
anonim_150
Аноним_Галя• 29 декабря 2022
4
Буде супер, потім протомити її в рукаві години три на невеликому вогні і пальчики оближеш
heart 1
anonim_155
Миллион АлыхРос• 29 декабря 2022
5
Мне тоже сегодня утку подарили. Буду мариновать завтра, готовить 31-го вечером.
anonim_155
Миллион АлыхРос• 29 декабря 2022
6
Ответ дляАноним_Галя
Буде супер, потім протомити її в рукаві години три на невеликому вогні і пальчики оближеш
Яка температура приблизно?
anonim_192
Мамулька• 29 декабря 2022
7
Маринуйте сегодня, вкуснее будет)
heart 2
anonim_150
Аноним_Галя• 29 декабря 2022
8
Ответ дляМиллион АлыхРос
Яка температура приблизно?
Спочатку я ставлю на 200, через хвилин 45 скидаю на 150 і качка собі томиться
heart 1
anonim_150
автор Белый Лосик • 29 декабря 2022
9
Просто утка не большая, молоденькая, мясо и так не должно быть жёстким. Переживаю, чтобы не распалась потом) Ну ок, для меня конечно проще, сразу помыть, замариновать в рукаве и потом только в духовку бросить.
anonim_155
Миллион АлыхРос• 29 декабря 2022
10
Ответ дляАноним_Галя
Спочатку я ставлю на 200, через хвилин 45 скидаю на 150 і качка собі томиться
Дякую. В рукаві ще не готувала, хочу спробувати.
anonim_171
Мастер Пис• 29 декабря 2022
11
Скажете и скажите-это разные слова.
heart 1
anonim_37
УлыбАчка• 29 декабря 2022
12
Ответ дляБелый Лосик
Просто утка не большая, молоденькая, мясо и так не должно быть жёстким. Переживаю, чтобы не распалась потом) Ну ок, для меня конечно проще, сразу помыть, замариновать в рукаве и потом только в духовку бросить.
Так Ви ж не в оцтовій кислоті її маринуватимете.
Нічого з м‘ясом катастрофічного не станеться. Навпаки, гарно просочиться маринадом і буде дуже смачно
heart 2
anonim_94
Паравозик• 29 декабря 2022
13
Как может утка превратится в кашу?? Чем дольше маринуется, тем вкуснее
heart 1
anonim_187
Пыхтелка• 29 декабря 2022
14
о блин
утку разморозить!!
спасибо, что напомнили
anonim_155
Миллион АлыхРос• 01 января 2023
15
Ответ дляАноним_Галя
Спочатку я ставлю на 200, через хвилин 45 скидаю на 150 і качка собі томиться
Зробила я за вашою порадою утку. Що я можу сказати - набагато смачніша і м´якіша, ніж я готувала просто в жаровні.
Дякую!
anonim_150
Аноним_Галя• 01 января 2023
16
Ответ дляМиллион АлыхРос
Зробила я за вашою порадою утку. Що я можу сказати - набагато смачніша і м´якіша, ніж я готувала просто в жаровні.
Дякую!
О, супер. З новим роком вас
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff