Аминь.
показать весь текст
КокошинЭль• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
у меня есть)) столовский, так сказать, из остатков роскоши
крутяяяк! спасибо!
2
18 мнеУЖЕ• 03 февраля 2023
Ответ дляКокошинЭль
можно без яиц.
Для луковых колец в кляре нам потребуется: Компоненты кляра: 2 стакана муки; 1,5 стакана овощного бульона ( у вас там 2 морковки было); 1 ч. л. соли; 1/2 ч. л. черного перца. Остальные ингредиенты: 5 больших луковиц; 1,5 литра воды; соль по вкусу; растительное масло для жарки.Сперва луковицы чистим и нарезаем крупными кольцами. Порезанный лук отправляем в глубокое блюдо, заливаем водой и круто солим. Перемешиваем лук в воде прямо руками, попутно отделяя колечки друг от друга. Выдерживаем луковые кольца в рассоле 30 минут.Тем временем приготовим кляр. С помощью вилки соединяем овощной бульон с мукой, черным перцем и чайной ложкой соли. Получаем классическую консистенцию кляра — «густая сметана» .Откидываем луковые кольца сначала на дуршлаг, а затем, когда стекут остатки рассола, на полотенце. Лук нужно хорошо просушить.Разогреваем в сковородке растительное масло, обмакиваем каждое луковое кольцо в кляр и выкладываем в шипящее масло.Когда одна сторона кольца лука хорошо зажарится, переворачиваем на другую....Готовые золотисто-коричневые жареные луковые кольца вынимаем на салфетку или бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Для луковых колец в кляре нам потребуется: Компоненты кляра: 2 стакана муки; 1,5 стакана овощного бульона ( у вас там 2 морковки было); 1 ч. л. соли; 1/2 ч. л. черного перца. Остальные ингредиенты: 5 больших луковиц; 1,5 литра воды; соль по вкусу; растительное масло для жарки.Сперва луковицы чистим и нарезаем крупными кольцами. Порезанный лук отправляем в глубокое блюдо, заливаем водой и круто солим. Перемешиваем лук в воде прямо руками, попутно отделяя колечки друг от друга. Выдерживаем луковые кольца в рассоле 30 минут.Тем временем приготовим кляр. С помощью вилки соединяем овощной бульон с мукой, черным перцем и чайной ложкой соли. Получаем классическую консистенцию кляра — «густая сметана» .Откидываем луковые кольца сначала на дуршлаг, а затем, когда стекут остатки рассола, на полотенце. Лук нужно хорошо просушить.Разогреваем в сковородке растительное масло, обмакиваем каждое луковое кольцо в кляр и выкладываем в шипящее масло.Когда одна сторона кольца лука хорошо зажарится, переворачиваем на другую....Готовые золотисто-коричневые жареные луковые кольца вынимаем на салфетку или бумажное полотенце. Приятного аппетита!
ну ничего себе, я бы не додумалась, спасибо большое
Подкустовый выползень• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
а в духовке плюс-минус какое время?
минут 40
КокошинЭль• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
ну ничего себе, я бы не додумалась, спасибо большое
На здоровье!
1
Подкустовый выползень• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
Юркина тема повернула не туда
а его тпм забанить хотят) Ну нормальный же человек) добрый)
2
18 мнеУЖЕ• 03 февраля 2023
Ответ дляПодкустовый выползень
а его тпм забанить хотят) Ну нормальный же человек) добрый)
хоть как-то развлекает, зря я что ли ночами не сплю
1
КокошинЭль• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
Юркина тема повернула не туда
Юра, прАсти, но про борщ ты первый начал))
3
Подкустовый выползень• 03 февраля 2023
Ответ дляКокошинЭль
Юра, прАсти, но про борщ ты первый начал))
Спит наверное уже
Подкустовый выползень• 03 февраля 2023
Ответ для18 мнеУЖЕ
или карася душит
я темная пошла даже в инете просветится что это
. Юрий у вас познавательная тема вышла
. Юрий у вас познавательная тема вышла
18 мнеУЖЕ• 03 февраля 2023
Ответ дляПодкустовый выползень
я темная пошла даже в инете просветится что это
. Юрий у вас познавательная тема вышла
. Юрий у вас познавательная тема вышла
сплошная польза
Сыро_Ежка• 03 февраля 2023
Ответ дляSectetlyYours
и водочки натуральчику
А что гомосексуалистьі все трезвенники ?
После шести ни-ни• 03 февраля 2023
Ответ дляSectetlyYours
у меня тоже в холодильнике только крем под глаза
Лапша россиянская скорее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу