БеллаДонна• 14 февраля 2023
Закваска віво, чому не вийшло?
Зробила все як написано, міряла температуру. 1 баночку висипала в 1 л молока. Стало кислішим ледь на смак. Але не густе і пити не приємно
никогда такого не было• 14 февраля 2023
Может что-то с молоком? И сколько стояло молоко в тепле?
Я делаю дважды в неделю в мультиварке на этой закваске, все отлично
Я делаю дважды в неделю в мультиварке на этой закваске, все отлично
Ищу Аленя• 14 февраля 2023
В мультиварці на 8 годин супер виходить. Скільки часу ви тримали і де? Можна просто в теплі залишити
автор
БеллаДонна
• 14 февраля 2023
Ответ дляникогда такого не было
Может что-то с молоком? И сколько стояло молоко в тепле?
Я делаю дважды в неделю в мультиварке на этой закваске, все отлично
Я делаю дважды в неделю в мультиварке на этой закваске, все отлично
Свіже було. Стояло з ранку до вечора. Тепло було відносне, 2 рушники
автор
БеллаДонна
• 14 февраля 2023
Ответ дляИщу Аленя
В мультиварці на 8 годин супер виходить. Скільки часу ви тримали і де? Можна просто в теплі залишити
Просто в квартирі. Накрила 2 рушниками
Я инженер, меряю от 1• 14 февраля 2023
Влили, а дальше? В теплое завернуть, выдержать указанное время. Делала только из домашнего молока
Верочка 100%• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Просто в квартирі. Накрила 2 рушниками
Этого недостаточно. Сейчас холодно. Бактерии погибли
1
Снегурочко• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Свіже було. Стояло з ранку до вечора. Тепло було відносне, 2 рушники
Нужно в йогуртнице или в мультиварке. Молоко яготинское детское беру- всегда получается йогурт
автор
БеллаДонна
• 14 февраля 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Влили, а дальше? В теплое завернуть, выдержать указанное время. Делала только из домашнего молока
Так, все так зробила. Має бути може дуже тепло? У нас 18 градусів
Я инженер, меряю от 1• 14 февраля 2023
Ответ дляВерочка 100%
Этого недостаточно. Сейчас холодно. Бактерии погибли
У меня было когда- то в кв холодно, не получилось (
2
никогда такого не было• 14 февраля 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Девочки, из магазинного вообще сделать можно?
Постоянно делаю, все отлично
1
автор
БеллаДонна
• 14 февраля 2023
Ответ дляникогда такого не было
Постоянно делаю, все отлично
Спробую ще раз
Я инженер, меряю от 1• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Так, все так зробила. Має бути може дуже тепло? У нас 18 градусів
Может надо было на батарею поставить в завернутом виде
1
никогда такого не было• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Свіже було. Стояло з ранку до вечора. Тепло було відносне, 2 рушники
Скорее всего температура упала и потому не получилось. Два полотенца, это мало.
1
Баба-царьлебедь• 14 февраля 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Девочки, из магазинного вообще сделать можно?
Звичайно ) А з якого ж іще?
Верочка 100%• 14 февраля 2023
Ответ дляЯ инженер, меряю от 1
Девочки, из магазинного вообще сделать можно?
Лучше, чем из домашнего. Оно более стерильное и бактериям ничто не мешает размножаться
1
Ищу Аленя• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Так, все так зробила. Має бути може дуже тепло? У нас 18 градусів
Ой, та воно змерзло
1
автор
БеллаДонна
• 14 февраля 2023
Ответ дляБаба-царьлебедь
Роблю в мультіварці, жодного прольоту не було
Попробую
1
Ответ дляБеллаДонна
Молокія, свіже
Молоко нагріти до 40 градусів,внести закваску,розмішати і витримати в теплі 38-40 градусів від 6 до 8 годин. Потім перенести в холод до повного охолодження.
Якщо хочете густий йогурт ,то дивіться щоб в заквасці була болгарська паличка.Якщо нема ,то йогурт *сопливий* буде
Якщо хочете густий йогурт ,то дивіться щоб в заквасці була болгарська паличка.Якщо нема ,то йогурт *сопливий* буде
Снегурочко• 14 февраля 2023
Ответ дляВерочка 100%
Лучше, чем из домашнего. Оно более стерильное и бактериям ничто не мешает размножаться
Домашнее стерильное? Ну может у вас своя корова и вы соблюдаете феерические санитарные условия ее содержания- тогда да
1
Мост_Устал• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Молокія, свіже
В тетрапаке?
Я молокию бы не советовала, возьмите На Здоровье или Селянське, в тетрапаке, его не надо кипятить, просто комнатной температуры берете, высыпаете закваску и в йогуртницу или в мультиварку.
Я молокию бы не советовала, возьмите На Здоровье или Селянське, в тетрапаке, его не надо кипятить, просто комнатной температуры берете, высыпаете закваску и в йогуртницу или в мультиварку.
1
Верочка 100%• 14 февраля 2023
Ответ дляСнегурочко
Домашнее стерильное? Ну может у вас своя корова и вы соблюдаете феерические санитарные условия ее содержания- тогда да
Читайте внимательно
Мост_Устал• 14 февраля 2023
Ответ дляБеллаДонна
Просто в квартирі. Накрила 2 рушниками
Хотя бы в термос надо или на батерею, в квартире под полотенцем оно не сквасилось-холодно
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу