sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_177
миссАрфография• 04 марта 2023

Какой вы любите кефир?

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_36
Госпожа_тамагочи• 04 марта 2023
1
Селянский 2,5%. А вообще больше ряженку люблю))
heart 1
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
2
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
heart 1
anonim_36
Госпожа_тамагочи• 04 марта 2023
3
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Ой, а можете рассказать как молоко правильно заквасить чтобы вкусно было? Всегда хотела попробовать
anonim_177
автор миссАрфография • 04 марта 2023
4
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Я тоже люблю кислое молоко. Но хочу сейчас кефирчика)
heart 1
anonim_50
Квітка папороті• 04 марта 2023
5
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Заквасить с йогуртом - это не кефир, хотя и вкусно.
А кефирную закваску не пробовали?
anonim_19
Праздничный сервиз• 04 марта 2023
6
Молокию густой
noavatar
Greensunny• 04 марта 2023
7
Яготинский
heart 1
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
8
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Ой, а можете рассказать как молоко правильно заквасить чтобы вкусно было? Всегда хотела попробовать
Так как я его готовлю постоянно, то пользуюсь своей старой закваской. То есть той, что осталась в холодильнике от предыдущего приготовления. Каждый раз новый йогурт не покупаю.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
9
Ответ дляКвітка папороті
Заквасить с йогуртом - это не кефир, хотя и вкусно.
А кефирную закваску не пробовали?
Вы точно пробовали греческий йогурт?

Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
10
Ответ длямиссАрфография
Я тоже люблю кислое молоко. Но хочу сейчас кефирчика)
О кислом молоке или простокваше, я ничего не говорила)
anonim_36
Госпожа_тамагочи• 04 марта 2023
11
Ответ длязахідний_діалект
Так как я его готовлю постоянно, то пользуюсь своей старой закваской. То есть той, что осталась в холодильнике от предыдущего приготовления. Каждый раз новый йогурт не покупаю.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
Спасибо большое, обязательно попробую🙏
anonim_40
Вумна вутка• 04 марта 2023
12
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Не работаете и явно не учитесь?)
anonim_205
с_переулочк­а• 04 марта 2023
13
Галичина 2.5
anonim_50
Квітка папороті• 04 марта 2023
14
Ответ длязахідний_діалект
Вы точно пробовали греческий йогурт?

Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
Да, конечно греческий пробовала делать, и турецкиц. Я ж говорю, что вкусно, но кефир настоящий более резкий что-ли.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
anonim_190
Оце так цабе• 04 марта 2023
15
Беру в Сильпо молоко ТМ Своє и детский яготинский кефир, скавашиваю и пью каждый день свежее. Мне кефиры все кроме АМА кислые, жкт не пропускает.
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
16
Ответ дляВумна вутка
Не работаете и явно не учитесь?)
Да)
Всё сделала для того, чтобы не работать) а вот учится не переставала никогда. Сейчас изучаю новый язык, продолжаю изучать методы инвестирования, кухню люблю настолько, что никогда не перестану учится новому.
anonim_142
західний_діалект• 04 марта 2023
17
Ответ дляКвітка папороті
Да, конечно греческий пробовала делать, и турецкиц. Я ж говорю, что вкусно, но кефир настоящий более резкий что-ли.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
Да в Европе сложно найти продукт к которому мы привыкли. Нам больше всего по вкусу подошёл именно этот:
attached-photo
anonim_50
Квітка папороті• 04 марта 2023
18
Ответ длязахідний_діалект
Да в Европе сложно найти продукт к которому мы привыкли. Нам больше всего по вкусу подошёл именно этот:
Мы в Швеции, тут молочка местная офигенная и почти везде одинаковые производители без разнообразия. Нашли продукты, которые очень похожи на наши. Проблемы только с творогом, как у нас. Он или в виде ’творожной массы’ или такой, как у Простоквашино был ’сир з вершками’. Ряженки, сыворотки и топлёного молока нет, зато простокваша в ассортименте.
Но да, в целом непросто. И мясо пахнет неправильно, и крупы наши обычные тут в виде экзотики с пояснением на упаковке, как их можно есть, заменяя картошку, рис, макароны.
heart 1
anonim_219
Партизанка• 04 марта 2023
19
Домашній только з грудочками
anonim_56
все по ГОСТу!• 04 марта 2023
20
Простоквашино
anonim_54
Сама собі лікар• 04 марта 2023
21
ГоКарпати Галичина ложковий 2,5
anonim_177
автор миссАрфография • 04 марта 2023
22
Ответ длязахідний_діалект
О кислом молоке или простокваше, я ничего не говорила)
Скисшее молоко с йогуртом это не кефир.
heart 1
anonim_40
Шотуткоїться?• 05 марта 2023
23
Молокия густой - самый любимый)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff