західний_діалект• 04 марта 2023
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
1
Госпожа_тамагочи• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Ой, а можете рассказать как молоко правильно заквасить чтобы вкусно было? Всегда хотела попробовать
автор
миссАрфография
• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Я тоже люблю кислое молоко. Но хочу сейчас кефирчика)
1
Квітка папороті• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Заквасить с йогуртом - это не кефир, хотя и вкусно.
А кефирную закваску не пробовали?
А кефирную закваску не пробовали?
західний_діалект• 04 марта 2023
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Ой, а можете рассказать как молоко правильно заквасить чтобы вкусно было? Всегда хотела попробовать
Так как я его готовлю постоянно, то пользуюсь своей старой закваской. То есть той, что осталась в холодильнике от предыдущего приготовления. Каждый раз новый йогурт не покупаю.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
західний_діалект• 04 марта 2023
Ответ дляКвітка папороті
Заквасить с йогуртом - это не кефир, хотя и вкусно.
А кефирную закваску не пробовали?
А кефирную закваску не пробовали?
Вы точно пробовали греческий йогурт?
Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
західний_діалект• 04 марта 2023
Ответ длямиссАрфография
Я тоже люблю кислое молоко. Но хочу сейчас кефирчика)
О кислом молоке или простокваше, я ничего не говорила)
Госпожа_тамагочи• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Так как я его готовлю постоянно, то пользуюсь своей старой закваской. То есть той, что осталась в холодильнике от предыдущего приготовления. Каждый раз новый йогурт не покупаю.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
На неполную банку молока 870 мл.(мне удобно заквашивать и хранить продукт в холодильнике именно в такой ёмкости) добавляю четыре столовые ложки закваски (оставшегося кефира), хорошо перемешиваю и оставляю на сутки при комнатной температуре, затем убираю в холодильник.
Если в доме прохладно и за сутки молоко не скисло до состояния «можно откалывать ложкой и кефир на ней держит форму» оставляю ещё на время.
Спасибо большое, обязательно попробую🙏
Вумна вутка• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Молоко жирностью 3,2% заквашиваю греческим йогуртом. Через сутки готовый самый вкусный кефир для моей семьи.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Та же история с топлёным молоком, ряженкой, йогуртом, творогом и брынзой (технологии приготовления естественно разные)
Мы покупаем только молоко. Всю кисломолочную продукцию готовлю сама.
Не работаете и явно не учитесь?)
Квітка папороті• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Вы точно пробовали греческий йогурт?
Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
Кефирную закваску, конечно, пробовала)
Делаю так, как вкусно и нравится детям, и нам с мужем. Нашла именно наш, самый вкусный кефир.
Да, конечно греческий пробовала делать, и турецкиц. Я ж говорю, что вкусно, но кефир настоящий более резкий что-ли.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
Оце так цабе• 04 марта 2023
Беру в Сильпо молоко ТМ Своє и детский яготинский кефир, скавашиваю и пью каждый день свежее. Мне кефиры все кроме АМА кислые, жкт не пропускает.
західний_діалект• 04 марта 2023
Ответ дляВумна вутка
Не работаете и явно не учитесь?)
Да)
Всё сделала для того, чтобы не работать) а вот учится не переставала никогда. Сейчас изучаю новый язык, продолжаю изучать методы инвестирования, кухню люблю настолько, что никогда не перестану учится новому.
Всё сделала для того, чтобы не работать) а вот учится не переставала никогда. Сейчас изучаю новый язык, продолжаю изучать методы инвестирования, кухню люблю настолько, что никогда не перестану учится новому.
західний_діалект• 04 марта 2023
Ответ дляКвітка папороті
Да, конечно греческий пробовала делать, и турецкиц. Я ж говорю, что вкусно, но кефир настоящий более резкий что-ли.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
Сейчас не в Украине, тут два производителя кефира, один похож на кефир наш, второй больше по вкусу похож на натуральный питьевой йогурт, более мягкий, хотя тоже написано кефир.
Да в Европе сложно найти продукт к которому мы привыкли. Нам больше всего по вкусу подошёл именно этот:
Квітка папороті• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
Да в Европе сложно найти продукт к которому мы привыкли. Нам больше всего по вкусу подошёл именно этот:
Мы в Швеции, тут молочка местная офигенная и почти везде одинаковые производители без разнообразия. Нашли продукты, которые очень похожи на наши. Проблемы только с творогом, как у нас. Он или в виде ’творожной массы’ или такой, как у Простоквашино был ’сир з вершками’. Ряженки, сыворотки и топлёного молока нет, зато простокваша в ассортименте.
Но да, в целом непросто. И мясо пахнет неправильно, и крупы наши обычные тут в виде экзотики с пояснением на упаковке, как их можно есть, заменяя картошку, рис, макароны.
Но да, в целом непросто. И мясо пахнет неправильно, и крупы наши обычные тут в виде экзотики с пояснением на упаковке, как их можно есть, заменяя картошку, рис, макароны.
1
автор
миссАрфография
• 04 марта 2023
Ответ длязахідний_діалект
О кислом молоке или простокваше, я ничего не говорила)
Скисшее молоко с йогуртом это не кефир.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу