sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_130
Федорино Горе• 11 марта 2023

Поділіться рецептом буженини в скороварці.

Добрий вечір.
Хочу приготовити 1.5 кг шиї. Вже натерла сіллю і перцем, маринується.
Хочу поставити в мультю-скороварку і іти спати.
Порадьте будь ласка, провірений рецепт, а саме програму, лити воду чи в пакет і в чашу, скільки часу і т. д.
Гугл стільки рецептів дає, но хочеться не перевести продукт. Так як мясо передали домашнє, надіюся буде смачне.
Дякую.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Блондинка в Законе• 11 марта 2023
1
Тоже интересно. Я в инструкции вычитала, что выпечка- программа с закрытой, но не заблокированной крышкой, наверное не подойдёт.
anonim_174
Блондинка в Законе• 11 марта 2023
2
А так- у Люды изи Кук есть интересный рецепт, она вымачивает ночь в кефире, потом ещё в рассоле. Потом запекает в духовке.
anonim_44
Я не тону• 11 марта 2023
3
У меня мультиварка скороварка, мясо кладу в рукав, воды наливаю 0.5 -0.7 литра, ставлю на час, режим холодец
anonim_130
автор Федорино Горе • 11 марта 2023
4
Ответ дляЯ не тону
У меня мультиварка скороварка, мясо кладу в рукав, воды наливаю 0.5 -0.7 литра, ставлю на час, режим холодец
О, дякую дуже.
anonim_44
Я не тону• 11 марта 2023
5
Ответ дляФедорино Горе
О, дякую дуже.
И ещё желательно после приготовления, снять рукав и гнет сверху поставить на мясо
anonim_130
автор Федорино Горе • 11 марта 2023
6
Ответ дляБлондинка в Законе
А так- у Люды изи Кук есть интересный рецепт, она вымачивает ночь в кефире, потом ещё в рассоле. Потом запекает в духовке.
Ви пробовали?
anonim_130
автор Федорино Горе • 11 марта 2023
7
Ответ дляЯ не тону
И ещё желательно после приготовления, снять рукав и гнет сверху поставить на мясо
Горячим?
Коли в духовці готувала, то писали, що відкривати після повнлго остивання
anonim_174
Блондинка в Законе• 11 марта 2023
8
Ответ дляФедорино Горе
Ви пробовали?
Нет, все собираюсь.
anonim_144
МамОмужа• 11 марта 2023
9
Мы в рукаве запекаем. А ещё в шее( грудинка, почеревок) в некоторых местах делаем надрезы и туда кусочки лаврового листа, черного и душистого перца горошком, можно по желанию чеснока и морковки кусочками туда же в надрезы. Иногда ещё мясо сверху обмазываем горчицей, она делает мясо ещё мягче. Такой кусок 1,5кг пеку 1,5-2 часа. Тут у меня 2 варианта:
1. Первый раз включаю на режим bake pizza(это 1 час), а потом ещё раз на 1 час этот же режим. И он получается не зажаристым, более диетическим, если так вообще можно сказать о свинине
2 вариант. Bake piza -1 час, потом на 30 мин -режим жарки. И получается более зажаристым.
Мясо в рукаве более мягче и сочнее, чем без
anonim_144
МамОмужа• 11 марта 2023
10
Ни воду, ни масло ничего в ёмкость не льем, просто кладём рукав с мясом в сухую ёмкость.
anonim_130
автор Федорино Горе • 12 марта 2023
11
Ответ дляМамОмужа
Ни воду, ни масло ничего в ёмкость не льем, просто кладём рукав с мясом в сухую ёмкость.
Наступного разу так спробую, цього разу уже з водрою приготувала.
anonim_144
МамОмужа• 12 марта 2023
12
Ответ дляФедорино Горе
Наступного разу так спробую, цього разу уже з водрою приготувала.
Я первый раз с таким сталкиваюсь. И как Вам, вода в пакет не попадает? Получается более пресным или...?
anonim_130
автор Федорино Горе • 12 марта 2023
13
Ответ дляМамОмужа
Я первый раз с таким сталкиваюсь. И как Вам, вода в пакет не попадает? Получается более пресным или...?
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
anonim_144
МамОмужа• 12 марта 2023
14
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
Мне, да. С водой просто не слышала, может тоже что-то интересненькое
anonim_144
МамОмужа• 12 марта 2023
15
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
А воды наливали до какого уровня, вода полностью мясо покрывала?
anonim_130
автор Федорино Горе • 12 марта 2023
16
Ответ дляМамОмужа
А воды наливали до какого уровня, вода полностью мясо покрывала?
0.7 литра. Где-то чуть больше половини
heart 1
anonim_144
МамОмужа• 12 марта 2023
17
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
Оно и без рукава в мультиварке вкусно получается, в рукаве чуть помягче и сочнее
anonim_130
автор Федорино Горе • 12 марта 2023
18
Ответ дляМамОмужа
Оно и без рукава в мультиварке вкусно получается, в рукаве чуть помягче и сочнее
Я люблю в скороварці готувати свинину кусками. Виходить як тушонка. Тому впевнена, що смачно. Турбувало лише, що кусок буженини великий , щоб жорстке, тобто недоготовлене не було.
noavatar
Nata111111@@• 12 марта 2023
19
Я готовлю 1.5 часа на режиме выпечка. Заворачиваю в фольгу. Мясо обмазываю еще горчицей, добавляю соевый соус, чеснок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff