Федорино Горе• 11 марта 2023
Поділіться рецептом буженини в скороварці.
Добрий вечір.
Хочу приготовити 1.5 кг шиї. Вже натерла сіллю і перцем, маринується.
Хочу поставити в мультю-скороварку і іти спати.
Порадьте будь ласка, провірений рецепт, а саме програму, лити воду чи в пакет і в чашу, скільки часу і т. д.
Гугл стільки рецептів дає, но хочеться не перевести продукт. Так як мясо передали домашнє, надіюся буде смачне.
Дякую.
Хочу приготовити 1.5 кг шиї. Вже натерла сіллю і перцем, маринується.
Хочу поставити в мультю-скороварку і іти спати.
Порадьте будь ласка, провірений рецепт, а саме програму, лити воду чи в пакет і в чашу, скільки часу і т. д.
Гугл стільки рецептів дає, но хочеться не перевести продукт. Так як мясо передали домашнє, надіюся буде смачне.
Дякую.
Блондинка в Законе• 11 марта 2023
Тоже интересно. Я в инструкции вычитала, что выпечка- программа с закрытой, но не заблокированной крышкой, наверное не подойдёт.
Блондинка в Законе• 11 марта 2023
А так- у Люды изи Кук есть интересный рецепт, она вымачивает ночь в кефире, потом ещё в рассоле. Потом запекает в духовке.
Я не тону• 11 марта 2023
У меня мультиварка скороварка, мясо кладу в рукав, воды наливаю 0.5 -0.7 литра, ставлю на час, режим холодец
автор
Федорино Горе
• 11 марта 2023
Ответ дляЯ не тону
У меня мультиварка скороварка, мясо кладу в рукав, воды наливаю 0.5 -0.7 литра, ставлю на час, режим холодец
О, дякую дуже.
Я не тону• 11 марта 2023
Ответ дляФедорино Горе
О, дякую дуже.
И ещё желательно после приготовления, снять рукав и гнет сверху поставить на мясо
автор
Федорино Горе
• 11 марта 2023
Ответ дляБлондинка в Законе
А так- у Люды изи Кук есть интересный рецепт, она вымачивает ночь в кефире, потом ещё в рассоле. Потом запекает в духовке.
Ви пробовали?
автор
Федорино Горе
• 11 марта 2023
Ответ дляЯ не тону
И ещё желательно после приготовления, снять рукав и гнет сверху поставить на мясо
Горячим?
Коли в духовці готувала, то писали, що відкривати після повнлго остивання
Коли в духовці готувала, то писали, що відкривати після повнлго остивання
МамОмужа• 11 марта 2023
Мы в рукаве запекаем. А ещё в шее( грудинка, почеревок) в некоторых местах делаем надрезы и туда кусочки лаврового листа, черного и душистого перца горошком, можно по желанию чеснока и морковки кусочками туда же в надрезы. Иногда ещё мясо сверху обмазываем горчицей, она делает мясо ещё мягче. Такой кусок 1,5кг пеку 1,5-2 часа. Тут у меня 2 варианта:
1. Первый раз включаю на режим bake pizza(это 1 час), а потом ещё раз на 1 час этот же режим. И он получается не зажаристым, более диетическим, если так вообще можно сказать о свинине
2 вариант. Bake piza -1 час, потом на 30 мин -режим жарки. И получается более зажаристым.
Мясо в рукаве более мягче и сочнее, чем без
1. Первый раз включаю на режим bake pizza(это 1 час), а потом ещё раз на 1 час этот же режим. И он получается не зажаристым, более диетическим, если так вообще можно сказать о свинине
2 вариант. Bake piza -1 час, потом на 30 мин -режим жарки. И получается более зажаристым.
Мясо в рукаве более мягче и сочнее, чем без
МамОмужа• 11 марта 2023
Ни воду, ни масло ничего в ёмкость не льем, просто кладём рукав с мясом в сухую ёмкость.
автор
Федорино Горе
• 12 марта 2023
Ответ дляМамОмужа
Ни воду, ни масло ничего в ёмкость не льем, просто кладём рукав с мясом в сухую ёмкость.
Наступного разу так спробую, цього разу уже з водрою приготувала.
МамОмужа• 12 марта 2023
Ответ дляФедорино Горе
Наступного разу так спробую, цього разу уже з водрою приготувала.
Я первый раз с таким сталкиваюсь. И как Вам, вода в пакет не попадает? Получается более пресным или...?
автор
Федорино Горе
• 12 марта 2023
Ответ дляМамОмужа
Я первый раз с таким сталкиваюсь. И как Вам, вода в пакет не попадает? Получается более пресным или...?
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
А без води Вам результат подобається?
МамОмужа• 12 марта 2023
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
А без води Вам результат подобається?
Мне, да. С водой просто не слышала, может тоже что-то интересненькое
МамОмужа• 12 марта 2023
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
А без води Вам результат подобається?
А воды наливали до какого уровня, вода полностью мясо покрывала?
автор
Федорино Горе
• 12 марта 2023
Ответ дляМамОмужа
А воды наливали до какого уровня, вода полностью мясо покрывала?
0.7 литра. Где-то чуть больше половини
1
МамОмужа• 12 марта 2023
Ответ дляФедорино Горе
Завтра напишу, бо скороварку ще не відкривала. Всюди в гугді писало, щоб витягувати після повного остивання.
А без води Вам результат подобається?
А без води Вам результат подобається?
Оно и без рукава в мультиварке вкусно получается, в рукаве чуть помягче и сочнее
автор
Федорино Горе
• 12 марта 2023
Ответ дляМамОмужа
Оно и без рукава в мультиварке вкусно получается, в рукаве чуть помягче и сочнее
Я люблю в скороварці готувати свинину кусками. Виходить як тушонка. Тому впевнена, що смачно. Турбувало лише, що кусок буженини великий , щоб жорстке, тобто недоготовлене не було.
Nata111111@@• 12 марта 2023
Я готовлю 1.5 часа на режиме выпечка. Заворачиваю в фольгу. Мясо обмазываю еще горчицей, добавляю соевый соус, чеснок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу