Фляшка на трьох• 21 марта 2023
Что выгодней: колбасный магазин или свежее мясо?
Дано: расположение близко возле метро, два новых ЖК, помещение 50 кв.м. .
Какой магазин лучше открыть? Свежее мясо или колбаса/сыр.
Какой магазин лучше открыть? Свежее мясо или колбаса/сыр.
Результат:
вже голосів:
49
29 (59.18%)
Мясо
20 (40.82%)
Колбаса/Сыр
Хомо_сапиенс• 21 марта 2023
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
1
автор
Фляшка на трьох
• 21 марта 2023
Ответ дляХомо_сапиенс
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
Ой, нет) мы ничего делать не будем)
автор
Фляшка на трьох
• 21 марта 2023
Ответ дляАшолюдискажуть
Смотря какой жк и какая колбаса).
С мясом проще найти свою ца
С мясом проще найти свою ца
Колбаса УкрПромПостач
Хомо_сапиенс• 21 марта 2023
Ответ дляФляшка на трьох
Ой, нет) мы ничего делать не будем)
вообще странно, чо люди задают такие вопросы на форуме. По идее, если вы решили бизнес открыть, то вы уже должны были все просчитать. С таким подходом у вас любой бизнес не пойдет
6
Дюймовочка• 21 марта 2023
Ответ дляФляшка на трьох
Колбаса УкрПромПостач
Смачна, ціни космос. Ви з ними співпрацюєте напряму?
Элька-Карамелька• 21 марта 2023
Ответ дляДама_с_караваем
Барбершоп, вот!
Нифига. У нас на варшавском пооткрывали. Часть уже закрылась до войны, сейчас и остаток сидят без дела.
автор
Фляшка на трьох
• 21 марта 2023
Ответ дляДюймовочка
Смачна, ціни космос. Ви з ними співпрацюєте напряму?
Так, напряму.
Дюймовочка• 21 марта 2023
Ответ дляФляшка на трьох
Так, напряму.
В них своїх фірмових магазинів вистачає, але продукція якісна
Чупа-чупс• 21 марта 2023
Колбаса. Рисков меньше. Особенно если поставщик хороший. Тольо поставьте бесплатную нарезку, нарезать колбасу, сыр, это то чего не хватает в маленьких колбасных магазинчиках. Многие любят брать по 100-200 грамм нарезки на бутеры, а не палками.
6
Околовита• 21 марта 2023
А если слелать два отдела? Многое зависит от ЖК: эконом или элит. В первом случае более актуально мясо, как кажется. Во втором - хорошие колбасы и сыры. Модно еще вино добавить.
Лиса Патрикевна• 21 марта 2023
Ответ дляХомо_сапиенс
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
Но можно не дожидаться душка
Что не продалось, сразу на колбасу.
Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
Что не продалось, сразу на колбасу. Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
Ух яка ж Я• 21 марта 2023
Однозначно ковбаса/сир. По-перше,ці продукти так не псуються швидко. По-друге,людині після роботи зручніше купити ковбаси на бутерброди або сосиски до макарон,аніж м´ясо яке ще треба готувати.
Ну хоча обидва варіанти хороші. А найкращий взагалі аптека) золоте дно
Ну хоча обидва варіанти хороші. А найкращий взагалі аптека) золоте дно
Гопница-Советчица• 21 марта 2023
Ответ дляЧупа-чупс
Колбаса. Рисков меньше. Особенно если поставщик хороший. Тольо поставьте бесплатную нарезку, нарезать колбасу, сыр, это то чего не хватает в маленьких колбасных магазинчиках. Многие любят брать по 100-200 грамм нарезки на бутеры, а не палками.
Я не беру в маленьких магазинах именно из-за отсутствия нарезки.
1
булоТАЙминуло• 21 марта 2023
В мене поруч з будинком відкрився магазин, там окремо рибний відділ, молочка /сири/ковбаси, і м´ясний, так от черги завжди лише на м´ ясі, величезні черги аж бісить 😡 але йду, стою і купую, бо ціни дешевші ніж сільпо, а м´ясо завжди свіжатіна.
Твердая валюта• 21 марта 2023
2 в 1 можно сделать, площадь же позволяет несколько витрин поставить.
Я за мясной как основной и колбаса сыр в придачу. Остальное – вопрос качества продукции, вашей ответственности и подхода к покупателю.
Я за мясной как основной и колбаса сыр в придачу. Остальное – вопрос качества продукции, вашей ответственности и подхода к покупателю.
Астановитесь• 21 марта 2023
Ответ дляЭлька-Карамелька
Нифига. У нас на варшавском пооткрывали. Часть уже закрылась до войны, сейчас и остаток сидят без дела.
Подтверждаю!
У меня в доме был салон красоты - через пару лет закрылся, потом магазин - ’Мясний мясокомбинат’ тоже пару лет пробыл и закрылся. Сейчас уже года 3 на том месте магазин по продаже алкогольных напитков. Очередь есть ВСЕГДА! Так что мясо/колбаса - это всё фигня! Вот продажа алкоголя - реальная тема для бизнеса!
У меня в доме был салон красоты - через пару лет закрылся, потом магазин - ’Мясний мясокомбинат’ тоже пару лет пробыл и закрылся. Сейчас уже года 3 на том месте магазин по продаже алкогольных напитков. Очередь есть ВСЕГДА! Так что мясо/колбаса - это всё фигня! Вот продажа алкоголя - реальная тема для бизнеса!
2
Миловидна леді• 23 марта 2023
Ответ дляЛиса Патрикевна
Но можно не дожидаться душка
Что не продалось, сразу на колбасу.
Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
Что не продалось, сразу на колбасу. Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
за сколько продавать думаете на продажу? Сырую продавать или готовую?
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
Ответ дляМиловидна леді
за сколько продавать думаете на продажу? Сырую продавать или готовую?
Да это мы просто хотим. Считали себестоимость, кто ее будет покупать? Там только мясо и сало, натуральные специи, больше никаких добавок. Никто не будет брать, если есть магазинные дешевле.
Миловидна леді• 23 марта 2023
Ответ дляЛиса Патрикевна
Да это мы просто хотим. Считали себестоимость, кто ее будет покупать? Там только мясо и сало, натуральные специи, больше никаких добавок. Никто не будет брать, если есть магазинные дешевле.
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
А вы сколько насчитали себестоимость?
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
Ответ дляМиловидна леді
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
А вы сколько насчитали себестоимость?
Вот именно, ну как колбаса из мяса и хороших специй, может столько стоить?
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
Ответ дляМиловидна леді
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
А вы сколько насчитали себестоимость?
Я просто сейчас не в Украине уже полгода как.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
1
Миловидна леді• 23 марта 2023
Ответ дляЛиса Патрикевна
Я просто сейчас не в Украине уже полгода как.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
))) Вы так написали, что мечтаете продавать домашнюю колбасу, хотела закупать у Вас.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу