sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Собственный бизнес
anonim_170
Фляшка на трьох• 21 марта 2023

Что выгодней: колбасный магазин или свежее мясо?

Дано: расположение близко возле метро, два новых ЖК, помещение 50 кв.м. .
Какой магазин лучше открыть? Свежее мясо или колбаса/сыр.
Результат:
вже голосів: 49
29 (59.18%) Мясо
20 (40.82%) Колбаса/Сыр
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Ашолюдискажуть• 21 марта 2023
1
Смотря какой жк и какая колбаса).
С мясом проще найти свою ца
heart 5
anonim_184
Хомо_сапиенс• 21 марта 2023
2
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
heart 1
anonim_170
автор Фляшка на трьох • 21 марта 2023
3
Ответ дляХомо_сапиенс
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
Ой, нет) мы ничего делать не будем)
anonim_170
автор Фляшка на трьох • 21 марта 2023
4
Ответ дляАшолюдискажуть
Смотря какой жк и какая колбаса).
С мясом проще найти свою ца
Колбаса УкрПромПостач
anonim_103
БоХатая• 21 марта 2023
5
2 в 1
heart 1
anonim_184
Хомо_сапиенс• 21 марта 2023
6
Ответ дляФляшка на трьох
Ой, нет) мы ничего делать не будем)
вообще странно, чо люди задают такие вопросы на форуме. По идее, если вы решили бизнес открыть, то вы уже должны были все просчитать. С таким подходом у вас любой бизнес не пойдет
heart 6
anonim_126
Элька-Карамелька• 21 марта 2023
7
Мясо + колбасы.
heart 3
anonim_139
Дама_с_караваем• 21 марта 2023
8
Барбершоп, вот!
heart 1
anonim_171
Дюймовочка• 21 марта 2023
9
Ответ дляФляшка на трьох
Колбаса УкрПромПостач
Смачна, ціни космос. Ви з ними співпрацюєте напряму?
anonim_126
Элька-Карамелька• 21 марта 2023
10
Ответ дляДама_с_караваем
Барбершоп, вот!
Нифига. У нас на варшавском пооткрывали. Часть уже закрылась до войны, сейчас и остаток сидят без дела.
anonim_170
автор Фляшка на трьох • 21 марта 2023
11
Ответ дляДюймовочка
Смачна, ціни космос. Ви з ними співпрацюєте напряму?
Так, напряму.
anonim_171
Дюймовочка• 21 марта 2023
12
Ответ дляФляшка на трьох
Так, напряму.
В них своїх фірмових магазинів вистачає, але продукція якісна
anonim_60
Чупа-чупс• 21 марта 2023
13
Колбаса. Рисков меньше. Особенно если поставщик хороший. Тольо поставьте бесплатную нарезку, нарезать колбасу, сыр, это то чего не хватает в маленьких колбасных магазинчиках. Многие любят брать по 100-200 грамм нарезки на бутеры, а не палками.
heart 6
anonim_183
Затишне кубло• 21 марта 2023
14
Колбасу покупаю очень редко.Думаю,что мясо лучше
anonim_154
Околовита• 21 марта 2023
15
А если слелать два отдела? Многое зависит от ЖК: эконом или элит. В первом случае более актуально мясо, как кажется. Во втором - хорошие колбасы и сыры. Модно еще вино добавить.
anonim_20
Лиса Патрикевна• 21 марта 2023
16
Ответ дляХомо_сапиенс
Мясо выгоднее, но оно скоропортящийся продукт. Разве что будете запекать и колбасу делать из мяса с душком
Но можно не дожидаться душка Что не продалось, сразу на колбасу.
Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
anonim_202
Ух яка ж Я• 21 марта 2023
17
Однозначно ковбаса/сир. По-перше,ці продукти так не псуються швидко. По-друге,людині після роботи зручніше купити ковбаси на бутерброди або сосиски до макарон,аніж м´ясо яке ще треба готувати.
Ну хоча обидва варіанти хороші. А найкращий взагалі аптека) золоте дно
anonim_179
Гопница-Советчица• 21 марта 2023
18
Ответ дляЧупа-чупс
Колбаса. Рисков меньше. Особенно если поставщик хороший. Тольо поставьте бесплатную нарезку, нарезать колбасу, сыр, это то чего не хватает в маленьких колбасных магазинчиках. Многие любят брать по 100-200 грамм нарезки на бутеры, а не палками.
Я не беру в маленьких магазинах именно из-за отсутствия нарезки.
heart 1
anonim_105
Джонсонюк• 21 марта 2023
19
Ответ дляДама_с_караваем
Барбершоп, вот!
Пивнуху!
heart 2
anonim_209
булоТАЙминуло• 21 марта 2023
20
В мене поруч з будинком відкрився магазин, там окремо рибний відділ, молочка /сири/ковбаси, і м´ясний, так от черги завжди лише на м´ ясі, величезні черги аж бісить 😡 але йду, стою і купую, бо ціни дешевші ніж сільпо, а м´ясо завжди свіжатіна.
anonim_71
Твердая валюта• 21 марта 2023
21
2 в 1 можно сделать, площадь же позволяет несколько витрин поставить.
Я за мясной как основной и колбаса сыр в придачу. Остальное – вопрос качества продукции, вашей ответственности и подхода к покупателю.
anonim_71
Твердая валюта• 21 марта 2023
22
Если это мясной, то сразу добавляйте кведы на полуфабрикаты )
anonim_163
Бандитка Сью• 21 марта 2023
23
Ответ дляДама_с_караваем
Барбершоп, вот!
А шо це ?
anonim_106
Астановитесь• 21 марта 2023
24
Ответ дляЭлька-Карамелька
Нифига. У нас на варшавском пооткрывали. Часть уже закрылась до войны, сейчас и остаток сидят без дела.
Подтверждаю!
У меня в доме был салон красоты - через пару лет закрылся, потом магазин - ’Мясний мясокомбинат’ тоже пару лет пробыл и закрылся. Сейчас уже года 3 на том месте магазин по продаже алкогольных напитков. Очередь есть ВСЕГДА! Так что мясо/колбаса - это всё фигня! Вот продажа алкоголя - реальная тема для бизнеса!
heart 2
anonim_14
Миловидна леді• 23 марта 2023
25
Ответ дляЛиса Патрикевна
Но можно не дожидаться душка Что не продалось, сразу на колбасу.
Мы делаем домашнюю себе, и мечтаем на продажу, такая вкусная получается))
за сколько продавать думаете на продажу? Сырую продавать или готовую?
anonim_20
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
26
Ответ дляМиловидна леді
за сколько продавать думаете на продажу? Сырую продавать или готовую?
Да это мы просто хотим. Считали себестоимость, кто ее будет покупать? Там только мясо и сало, натуральные специи, больше никаких добавок. Никто не будет брать, если есть магазинные дешевле.
anonim_14
Миловидна леді• 23 марта 2023
27
Ответ дляЛиса Патрикевна
Да это мы просто хотим. Считали себестоимость, кто ее будет покупать? Там только мясо и сало, натуральные специи, больше никаких добавок. Никто не будет брать, если есть магазинные дешевле.
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
anonim_20
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
28
Ответ дляМиловидна леді
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
Вот именно, ну как колбаса из мяса и хороших специй, может столько стоить?
anonim_20
Лиса Патрикевна• 23 марта 2023
29
Ответ дляМиловидна леді
зря Вы так думаете. У нас на ярмарке по 110 грн. за кг продают сырую.
А вы сколько насчитали себестоимость?
Я просто сейчас не в Украине уже полгода как.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
heart 1
anonim_14
Миловидна леді• 23 марта 2023
30
Ответ дляЛиса Патрикевна
Я просто сейчас не в Украине уже полгода как.
Просто берите стоимость мяса, чишеных кишок ( мы покупали в супермаркетах, свиные, бараньи)
ну и соль, специи. Мы делаем индюшиную, свиную, говяжью, из баранины, плюс сало и лучше курдючное сало, вяленый перец, помидоры, соль различная, пажитник и тд, под настроение.
))) Вы так написали, что мечтаете продавать домашнюю колбасу, хотела закупать у Вас.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff