Цветочница• 28 марта 2023
Якого борщу смачного і корисного наготувала
Всім, хто обідає, смачного!!! Показуйте свою смакоту.
показать весь текст
2
Марфа Українівна• 28 марта 2023
Ответ дляЦаревна_несушка
Удалено администрацией...
Ну про помои Вы загнули
1
Звездолётчица• 28 марта 2023
Ответ дляЦветочница
Не зажарюю аже років 15 - швидко все в кастрюлю по черзі, так колись дівчина одна порадила, і супи не зажарюю, на смак не впливає.
Я пробовала так в духовке делать. Все сложила сырым, порезанным и натертым в керамическую кастрюлю, накрыла фольгой и крышкой. И на 1.5 часа оставила. Как с печи, супер. Это типа как в мультиварке, только дольше
автор
Цветочница
• 28 марта 2023
Ответ дляКатастрофа
У мене такий борщик
Схожий, як в нас регіоні готують по кольору, теж не бордовий.
1
Царевна_несушка• 28 марта 2023
Ответ дляЦветочница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мексиканочка• 28 марта 2023
смачного вам) Моя мамуся такий готує борщ, точно з виду як ваш. а я більше люблю коли буряку багато, а сама взагалі з заправки готую)
1
Звездолётчица• 28 марта 2023
Ответ дляОленаЯ
Удалено администрацией...
Вам, дали анонимный бан?
2
Ответ дляМексиканочка
смачного вам) Моя мамуся такий готує борщ, точно з виду як ваш. а я більше люблю коли буряку багато, а сама взагалі з заправки готую)
В мене якраз буряка завжди багато, я його проварюю, щоб бордовий колір пішов, а потім хвилин через 10, як він кипне, коли колір вже такий, як мені треба - кислоту даю, щоб закріпити колір (тобто помідори, або сік томатний). Якщо вкинути дуууже багато буряка і варити його довго без кислоти, то борщ і жовтий може бути, дехто оцет дає, лимонний сік, якщо це зробити зразу, як вкинули буряк, то борщ буде бордовий і картоплю пофарбує.
Мой завтрак• 28 марта 2023
Не понимаю претензий к борщу автора. Не все умеют ’вкусно’ сфотографировать. Но это не значит что блюдо плохое.
1
Отжигающая• 28 марта 2023
Ответ дляЦвіпканя
Я помідори для борщу спеціально закриваю літом без шкірок в банки без нічого- ні сроі ні цукру ні оцту
розкажіть рецепта,будь ласка. дякую.
НичеНипанимаю• 28 марта 2023
Ответ дляЯблокоРаздора
от ваш смакота...а у автора баланда блекла
Это на любителя.
Может, автор такой любит.
Моя мама такой всю жизнь готовит.
Кошмар моего детства, это вываренное варево бурого цвета.
Может, автор такой любит.
Моя мама такой всю жизнь готовит.
Кошмар моего детства, это вываренное варево бурого цвета.
НичеНипанимаю• 28 марта 2023
Ответ дляЗвездолётчица
Не зажаренный по виду, автор же написала, что полезный
Дело не в трм, что не зажаренный.
А в том, что свекла долго варилась.
Заправку можно делать на капле масла - лук, морковь и свекла, чуть пассеровать, потом немного воды добавить и томатную пасту, и пусть немного томится в сковородке.
Потом влить в борщ, когда картошка и капуста готовы. И выключить сразу.
Тогда будет красный.
Обычно я не критикую фото еды. Но тут вспомнила мамин борщ и вздрогнула.
А в том, что свекла долго варилась.
Заправку можно делать на капле масла - лук, морковь и свекла, чуть пассеровать, потом немного воды добавить и томатную пасту, и пусть немного томится в сковородке.
Потом влить в борщ, когда картошка и капуста готовы. И выключить сразу.
Тогда будет красный.
Обычно я не критикую фото еды. Но тут вспомнила мамин борщ и вздрогнула.
2
А я с Рио-де-Житомира!• 28 марта 2023
Ответ дляОленаЯ
В мене якраз буряка завжди багато, я його проварюю, щоб бордовий колір пішов, а потім хвилин через 10, як він кипне, коли колір вже такий, як мені треба - кислоту даю, щоб закріпити колір (тобто помідори, або сік томатний). Якщо вкинути дуууже багато буряка і варити його довго без кислоти, то борщ і жовтий може бути, дехто оцет дає, лимонний сік, якщо це зробити зразу, як вкинули буряк, то борщ буде бордовий і картоплю пофарбує.
Я відварюю юуряк окрему в кожурі, потім підсмажую з томатом або помідорами, перцем болг, трохи оцету, цукру і він бордовий, як марганцівка. Коричневі борщі не апетитні на мене.
aleksey.bo• 28 марта 2023
О, я можу похвалитись своїм борщем, от що-що, а цю страву я не можу спаскудити.
Вэнди Стар• 28 марта 2023
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Без пасти, але 2 ложки томатів перетертих
у Вас - зачётный!
1
Мудробаба• 28 марта 2023
Отличный борщ, никого не слушайте.
Я зашла на слово полезный, а тут обычный борщ.
Думала чудо какое заморское будет со шпинатом или цветной капустой и брокколи))
Я зашла на слово полезный, а тут обычный борщ.
Думала чудо какое заморское будет со шпинатом или цветной капустой и брокколи))
Файна пані• 28 марта 2023
Ответ дляЦветочница
Я взагалі без м´яса, лікар сказав дітям не на бульйоні готувати, а до нього в прикуску щось м´ясне - сало, підчеревина запечена, котлети, хто що.
М´ясо в борщ можна відварити окремо якщо не можна бульони.
Файна пані• 28 марта 2023
Ответ дляМарфа Українівна
Мы так же.
Варю бульон, достаю мясо. Его муж съедает)
А борщ с грудинкой едим
Варю бульон, достаю мясо. Его муж съедает)
А борщ с грудинкой едим
Как - также? Вы борщ на бульоне едите. А автор на отваре из овощей.
Файна пані• 28 марта 2023
Ответ дляЦветочница
Не зажарюю аже років 15 - швидко все в кастрюлю по черзі, так колись дівчина одна порадила, і супи не зажарюю, на смак не впливає.
Зажарювати і пасирувати овочі - то різне.
Марфа Українівна• 28 марта 2023
Ответ дляФайна пані
Как - также? Вы борщ на бульоне едите. А автор на отваре из овощей.
Это я уже позже прочитала, что без бульона)
Я делаю зажарку на капле масла, а раньше делала без зажарки, но у меня такой размазни не было
Трачу много времени на аккуратную нарезку овощей
Я делаю зажарку на капле масла, а раньше делала без зажарки, но у меня такой размазни не было
Трачу много времени на аккуратную нарезку овощей
1
Тоскующая• 28 марта 2023
Ответ дляЦветочница
Дайте рецепт, бо я лише морожу і соку літрів 300-500.
При таком количестве домашнего томатного сока у вас такой борщ бесцветный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу