sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_129
Цветочница• 28 марта 2023

Якого борщу смачного і корисного наготувала

Всім, хто обідає, смачного!!! Показуйте свою смакоту.
показать весь текст
attached-photo
heart 2
117 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_178
Марфа Українівна• 28 марта 2023
91
Ответ дляЦаревна_несушка
Удалено администрацией...
Ну про помои Вы загнули
heart 1
anonim_94
Катастрофа• 28 марта 2023
92
У мене такий борщик
attached-photo
heart 4
anonim_54
Звездолётчица• 28 марта 2023
93
Ответ дляЦветочница
Не зажарюю аже років 15 - швидко все в кастрюлю по черзі, так колись дівчина одна порадила, і супи не зажарюю, на смак не впливає.
Я пробовала так в духовке делать. Все сложила сырым, порезанным и натертым в керамическую кастрюлю, накрыла фольгой и крышкой. И на 1.5 часа оставила. Как с печи, супер. Это типа как в мультиварке, только дольше
anonim_129
автор Цветочница • 28 марта 2023
94
Ответ дляКатастрофа
У мене такий борщик
Схожий, як в нас регіоні готують по кольору, теж не бордовий.
heart 1
anonim_65
Царевна_несушка• 28 марта 2023
95
Ответ дляЦветочница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
noavatar
автор ОленаЯ • 28 марта 2023
96
Ответ дляЦаревна_несушка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_128
Мексиканочка• 28 марта 2023
97
смачного вам) Моя мамуся такий готує борщ, точно з виду як ваш. а я більше люблю коли буряку багато, а сама взагалі з заправки готую)
heart 1
anonim_54
Звездолётчица• 28 марта 2023
98
Ответ дляОленаЯ
Удалено администрацией...
Вам, дали анонимный бан?
heart 2
noavatar
автор ОленаЯ • 28 марта 2023
99
Ответ дляМексиканочка
смачного вам) Моя мамуся такий готує борщ, точно з виду як ваш. а я більше люблю коли буряку багато, а сама взагалі з заправки готую)
В мене якраз буряка завжди багато, я його проварюю, щоб бордовий колір пішов, а потім хвилин через 10, як він кипне, коли колір вже такий, як мені треба - кислоту даю, щоб закріпити колір (тобто помідори, або сік томатний). Якщо вкинути дуууже багато буряка і варити його довго без кислоти, то борщ і жовтий може бути, дехто оцет дає, лимонний сік, якщо це зробити зразу, як вкинули буряк, то борщ буде бордовий і картоплю пофарбує.
noavatar
автор ОленаЯ • 28 марта 2023
100
Ответ дляЗвездолётчица
Вам, дали анонимный бан?
Удалено администрацией...
anonim_153
мимАпроходила• 28 марта 2023
101
Ну, главное, чтобы вам нравилось. Приятного
noavatar
автор ОленаЯ • 28 марта 2023
102
Ответ длямимАпроходила
Ну, главное, чтобы вам нравилось. Приятного
Дякую
anonim_10
Мой завтрак• 28 марта 2023
103
Не понимаю претензий к борщу автора. Не все умеют ’вкусно’ сфотографировать. Но это не значит что блюдо плохое.
heart 1
anonim_112
Варена цибуля• 28 марта 2023
104
Неее, цвет блеклый, мяса не видно.
anonim_21
Отжигающая• 28 марта 2023
105
Ответ дляЦвіпканя
Я помідори для борщу спеціально закриваю літом без шкірок в банки без нічого- ні сроі ні цукру ні оцту
розкажіть рецепта,будь ласка. дякую.
anonim_84
НичеНипанимаю• 28 марта 2023
106
Ответ дляЯблокоРаздора
от ваш смакота...а у автора баланда блекла
Это на любителя.
Может, автор такой любит.

Моя мама такой всю жизнь готовит.
Кошмар моего детства, это вываренное варево бурого цвета.
anonim_84
НичеНипанимаю• 28 марта 2023
107
Ответ дляЗвездолётчица
Не зажаренный по виду, автор же написала, что полезный
Дело не в трм, что не зажаренный.
А в том, что свекла долго варилась.

Заправку можно делать на капле масла - лук, морковь и свекла, чуть пассеровать, потом немного воды добавить и томатную пасту, и пусть немного томится в сковородке.
Потом влить в борщ, когда картошка и капуста готовы. И выключить сразу.

Тогда будет красный.


Обычно я не критикую фото еды. Но тут вспомнила мамин борщ и вздрогнула.
heart 2
anonim_164
ЭтаваНиМожетБыть• 28 марта 2023
108
Без пасти, але 2 ложки томатів перетертих
attached-photo
anonim_144
А я с Рио-де-Житомира!• 28 марта 2023
109
Ответ дляОленаЯ
В мене якраз буряка завжди багато, я його проварюю, щоб бордовий колір пішов, а потім хвилин через 10, як він кипне, коли колір вже такий, як мені треба - кислоту даю, щоб закріпити колір (тобто помідори, або сік томатний). Якщо вкинути дуууже багато буряка і варити його довго без кислоти, то борщ і жовтий може бути, дехто оцет дає, лимонний сік, якщо це зробити зразу, як вкинули буряк, то борщ буде бордовий і картоплю пофарбує.
Я відварюю юуряк окрему в кожурі, потім підсмажую з томатом або помідорами, перцем болг, трохи оцету, цукру і він бордовий, як марганцівка. Коричневі борщі не апетитні на мене.
noavatar
aleksey.bo• 28 марта 2023
110
О, я можу похвалитись своїм борщем, от що-що, а цю страву я не можу спаскудити.
noavatar
Вэнди Стар• 28 марта 2023
111
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Без пасти, але 2 ложки томатів перетертих
у Вас - зачётный!
heart 1
anonim_113
Мудробаба• 28 марта 2023
112
Отличный борщ, никого не слушайте.
Я зашла на слово полезный, а тут обычный борщ.
Думала чудо какое заморское будет со шпинатом или цветной капустой и брокколи))
anonim_199
Файна пані• 28 марта 2023
113
Ответ дляЦветочница
Я взагалі без м´яса, лікар сказав дітям не на бульйоні готувати, а до нього в прикуску щось м´ясне - сало, підчеревина запечена, котлети, хто що.
М´ясо в борщ можна відварити окремо якщо не можна бульони.
anonim_199
Файна пані• 28 марта 2023
114
Ответ дляМарфа Українівна
Мы так же.
Варю бульон, достаю мясо. Его муж съедает)
А борщ с грудинкой едим
Как - также? Вы борщ на бульоне едите. А автор на отваре из овощей.
anonim_199
Файна пані• 28 марта 2023
115
Ответ дляЦветочница
Не зажарюю аже років 15 - швидко все в кастрюлю по черзі, так колись дівчина одна порадила, і супи не зажарюю, на смак не впливає.
Зажарювати і пасирувати овочі - то різне.
anonim_178
Марфа Українівна• 28 марта 2023
116
Ответ дляФайна пані
Как - также? Вы борщ на бульоне едите. А автор на отваре из овощей.
Это я уже позже прочитала, что без бульона)
Я делаю зажарку на капле масла, а раньше делала без зажарки, но у меня такой размазни не было
Трачу много времени на аккуратную нарезку овощей
heart 1
anonim_34
Тоскующая• 28 марта 2023
117
Ответ дляЦветочница
Дайте рецепт, бо я лише морожу і соку літрів 300-500.
При таком количестве домашнего томатного сока у вас такой борщ бесцветный
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff