sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_129
Ms. Откровенность• 29 марта 2023

Яку частину м’яса ви берете на борщ

Щоб був смачний навар. Ребра не беру, для мене жирні. З вирізки без навару виходить.
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_5
Глубоководная селедка• 29 марта 2023
1
Щось середнє між описаним
anonim_42
Копуша• 29 марта 2023
2
Грудинка если мало жира, называется в магазинах ’борщевое’, голяшку, пашину
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
anonim_129
автор Ms. Откровенность • 29 марта 2023
3
Ответ дляКопуша
Грудинка если мало жира, называется в магазинах ’борщевое’, голяшку, пашину
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
А лопатка підійде?
anonim_42
Копуша• 29 марта 2023
4
Ответ дляMs. Откровенность
А лопатка підійде?
Для наваристого борща должна быть сахарная кость и соединительная ткань, тогда ощущается вот этот говяжий навар
noavatar
Кузякин• 29 марта 2023
5
Мякоть, лопатку.
heart 2
anonim_42
Галябалована• 29 марта 2023
6
Говяжья грудинка.
heart 1
anonim_69
Плету интриги• 29 марта 2023
7
Найкраще ялова грудінка,
Але свиняча лопатка теж годиться
heart 1
anonim_148
Щебетуха• 29 марта 2023
8
Філе беру
heart 2
anonim_42
Копуша• 29 марта 2023
9
Ответ дляГалябалована
Говяжья грудинка.
Борщ из вырезки? Моя вас не понимать)))))
heart 7
anonim_124
Помилуйте мадам• 29 марта 2023
10
Ответ дляMs. Откровенность
А лопатка підійде?
Так
anonim_9
Ганцю в кєдах• 29 марта 2023
11
Шию
heart 1
anonim_37
Мушля з Криму• 29 марта 2023
12
Беру ребра по 80 грн) вже обрізані
anonim_37
Мушля з Криму• 29 марта 2023
13
І зажарка на жиру. В мене смачний борщ виходить. І звісно дом томат
anonim_118
Крихітка на всі• 29 марта 2023
14
Всегда варила борщ из телячьей вырезки (тонкой). Сейчас обожаю кострец. Супы тоже на нем варю. Но это не про навар, наверное. Зато вкусное мясо в борще.
anonim_55
База_птеродактилей• 29 марта 2023
15
Я на все беру вирізку, навар мені не треба.
heart 3
anonim_141
Мішечок щастя• 29 марта 2023
16
я беру свинину тазобедренную
anonim_40
ДлинноНожка• 29 марта 2023
17
Я варю на телячих ребрах, або лопатці.
heart 1
anonim_83
сЛАдКОежКА• 29 марта 2023
18
Говяжью грудинку на кости.
Если свинина, то крестец.
heart 1
anonim_25
Ні за холодну воду• 29 марта 2023
19
Ни когда не покупаю кости.И тем более бульон варить .Это отрава.Только не говорите,что наши бабушки всегда на костях борщи варили.Сейчас животные на таких добавках вскормлены и все в костях откладывается.Лучше мякоть покупать
heart 5
anonim_158
Кинг-Конгша• 29 марта 2023
20
куриную грудку или крылья, жирный не делаю.
anonim_69
Плету интриги• 29 марта 2023
21
Ответ дляКопуша
Борщ из вырезки? Моя вас не понимать)))))
Ні, це не та грудинка, що вирізка, а кісточка з мясцем з якої вирізку зрізано
heart 1
anonim_102
Дама_с_караваем• 29 марта 2023
22
Говяжья грудинка
anonim_23
Ясамаякрасивая)• 29 марта 2023
23
Мне вкусно только курица, ненавижу вот этот грубый жирный вкус говядины или свинины
heart 3
noavatar
РыжаяЛиса• 29 марта 2023
24
Беру тазобедренную часть или духовую свинину, так она в Ашане называется.
Люблю, чтобы мясо было, а навара мне не надо
heart 1
anonim_157
Треба ось так• 29 марта 2023
25
Ответ дляНі за холодну воду
Ни когда не покупаю кости.И тем более бульон варить .Это отрава.Только не говорите,что наши бабушки всегда на костях борщи варили.Сейчас животные на таких добавках вскормлены и все в костях откладывается.Лучше мякоть покупать
Сам прикол именно в бульоне, сваренном на кости, не поверите)
И как может в одной туше кость быть фу фу плохая, там отложилось. А в мясе не отложилось? ) ну бред
Это чуть ли не самое полезное: кости, суставы, жилы, костный мозг.
heart 6
anonim_41
Упругая попка• 29 марта 2023
26
Куриные спинки по 29
anonim_7
Оябунчик• 29 марта 2023
27
Я можу і куряче філе покласти, але роблю зажарку не салі. Топлю сало, шкварки виймаю і туди вже додаю цибульку.
Борщ завжди топчик
heart 1
anonim_153
Котики-муркотики• 29 марта 2023
28
Грудину говядины.
Из свинины бульоны не варю.
heart 1
anonim_184
Царевна_несушка• 29 марта 2023
29
Ответ дляКрихітка на всі
Всегда варила борщ из телячьей вырезки (тонкой). Сейчас обожаю кострец. Супы тоже на нем варю. Но это не про навар, наверное. Зато вкусное мясо в борще.
Як українською? Бо я не розумію про яку частину йде мова.
noavatar
scsv1347• 29 марта 2023
30
Ответ дляКопуша
Борщ из вырезки? Моя вас не понимать)))))
Давно уже не покупаю костей. Экономически не выгодно. Супы, борщи - всё с мякотью.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff