Ms. Откровенность• 29 марта 2023
Яку частину м’яса ви берете на борщ
Щоб був смачний навар. Ребра не беру, для мене жирні. З вирізки без навару виходить.
Копуша• 29 марта 2023
Грудинка если мало жира, называется в магазинах ’борщевое’, голяшку, пашину
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
автор
Ms. Откровенность
• 29 марта 2023
Ответ дляКопуша
Грудинка если мало жира, называется в магазинах ’борщевое’, голяшку, пашину
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
Еще рекомендую бычий хвост - борщ обалденный
А лопатка підійде?
Копуша• 29 марта 2023
Ответ дляMs. Откровенность
А лопатка підійде?
Для наваристого борща должна быть сахарная кость и соединительная ткань, тогда ощущается вот этот говяжий навар
Копуша• 29 марта 2023
Ответ дляГалябалована
Говяжья грудинка.
Борщ из вырезки? Моя вас не понимать)))))
7
Крихітка на всі• 29 марта 2023
Всегда варила борщ из телячьей вырезки (тонкой). Сейчас обожаю кострец. Супы тоже на нем варю. Но это не про навар, наверное. Зато вкусное мясо в борще.
Ні за холодну воду• 29 марта 2023
Ни когда не покупаю кости.И тем более бульон варить .Это отрава.Только не говорите,что наши бабушки всегда на костях борщи варили.Сейчас животные на таких добавках вскормлены и все в костях откладывается.Лучше мякоть покупать
5
Плету интриги• 29 марта 2023
Ответ дляКопуша
Борщ из вырезки? Моя вас не понимать)))))
Ні, це не та грудинка, що вирізка, а кісточка з мясцем з якої вирізку зрізано
1
Ясамаякрасивая)• 29 марта 2023
Мне вкусно только курица, ненавижу вот этот грубый жирный вкус говядины или свинины
3
Треба ось так• 29 марта 2023
Ответ дляНі за холодну воду
Ни когда не покупаю кости.И тем более бульон варить .Это отрава.Только не говорите,что наши бабушки всегда на костях борщи варили.Сейчас животные на таких добавках вскормлены и все в костях откладывается.Лучше мякоть покупать
Сам прикол именно в бульоне, сваренном на кости, не поверите)
И как может в одной туше кость быть фу фу плохая, там отложилось. А в мясе не отложилось? ) ну бред
Это чуть ли не самое полезное: кости, суставы, жилы, костный мозг.
И как может в одной туше кость быть фу фу плохая, там отложилось. А в мясе не отложилось? ) ну бред
Это чуть ли не самое полезное: кости, суставы, жилы, костный мозг.
6
Оябунчик• 29 марта 2023
Я можу і куряче філе покласти, але роблю зажарку не салі. Топлю сало, шкварки виймаю і туди вже додаю цибульку.
Борщ завжди топчик
Борщ завжди топчик
1
Царевна_несушка• 29 марта 2023
Ответ дляКрихітка на всі
Всегда варила борщ из телячьей вырезки (тонкой). Сейчас обожаю кострец. Супы тоже на нем варю. Но это не про навар, наверное. Зато вкусное мясо в борще.
Як українською? Бо я не розумію про яку частину йде мова.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу