Ms. Откровенность• 29 марта 2023
Яку частину м’яса ви берете на борщ
Щоб був смачний навар. Ребра не беру, для мене жирні. З вирізки без навару виходить.
показать весь текст
сЛАдКОежКА• 29 марта 2023
Ответ дляЦаревна_несушка
Як українською? Бо я не розумію про яку частину йде мова.
Крестец ?
сЛАдКОежКА• 29 марта 2023
Ответ дляЦаревна_несушка
Так
Не знаю )
Мені 40 + і все життя це був крестець. І на базарі всі так кажуть і продавці і покупці.
Мені 40 + і все життя це був крестець. І на базарі всі так кажуть і продавці і покупці.
Файна пані• 29 марта 2023
Ответ длясЛАдКОежКА
Не знаю )
Мені 40 + і все життя це був крестець. І на базарі всі так кажуть і продавці і покупці.
Мені 40 + і все життя це був крестець. І на базарі всі так кажуть і продавці і покупці.
Гугл перекладає як криж,але це слово ще більше невідоме особисто мені 😁
сЛАдКОежКА• 29 марта 2023
Ответ дляФайна пані
Гугл перекладає як криж,але це слово ще більше невідоме особисто мені 😁
Думаю, если посмотрите на картинку раздела туши, вы поймёте какая это часть. Просто в вашем регионе ее по другому называют )
Но на картинке она тоже крестец.
Мягкое мясо, немного жира по краям.
Но на картинке она тоже крестец.
Мягкое мясо, немного жира по краям.
Муркошечка• 29 марта 2023
Ответ дляТреба ось так
Сам прикол именно в бульоне, сваренном на кости, не поверите)
И как может в одной туше кость быть фу фу плохая, там отложилось. А в мясе не отложилось? ) ну бред
Это чуть ли не самое полезное: кости, суставы, жилы, костный мозг.
И как может в одной туше кость быть фу фу плохая, там отложилось. А в мясе не отложилось? ) ну бред
Это чуть ли не самое полезное: кости, суставы, жилы, костный мозг.
Вот-вот, когда остеопороз нагрянет, поздно будет.
1
Хома з пастою• 29 марта 2023
Почти всегда варю борщ без мяса. Но часто слышу про хвост и про грудинку говяжью. Надо попробовать,говядину люблю. Это правда влияет на вкус борща?
вентиляторная• 29 марта 2023
Ответ дляЯсамаякрасивая)
Мне вкусно только курица, ненавижу вот этот грубый жирный вкус говядины или свинины
Не розумію курку в борщі. Я взагалі без м‘яса люблю, такий собі суп виходить
Крихітка на всі• 29 марта 2023
Ответ дляЦаревна_несушка
Як українською? Бо я не розумію про яку частину йде мова.
Кострец, так и называется. Это мякоть говядины, определенная часть. Очень мягкое мясо. По-простому ещё называют черепашкой.
Крихітка на всі• 29 марта 2023
Ответ дляЦаревна_несушка
Як українською? Бо я не розумію про яку частину йде мова.
И для бульона тоже отлично.
Тушьмушьнюшь• 29 марта 2023
Ответ дляМушля з Криму
І зажарка на жиру. В мене смачний борщ виходить. І звісно дом томат
А почему звісно? В борщ изначально вообще помидоры и пасту из них не добавляли. А сейчас фигачат, что только в холодильнике есть, даже перец пихают в борщ.
Хома з пастою• 29 марта 2023
Ответ дляТушьмушьнюшь
А почему звісно? В борщ изначально вообще помидоры и пасту из них не добавляли. А сейчас фигачат, что только в холодильнике есть, даже перец пихают в борщ.
Читая наших классиков, я сделала вывод,что борщ раньше был каким-то непонятным варевом из буряков. Никто раньше то мясо каждый день не готовил,особенно супы и борщи с мясом
1
Мушля з Криму• 29 марта 2023
Ответ дляТушьмушьнюшь
А почему звісно? В борщ изначально вообще помидоры и пасту из них не добавляли. А сейчас фигачат, что только в холодильнике есть, даже перец пихают в борщ.
Тому що купований томат не можу їсти
Пошаманю• 02 апреля 2023
Давно варю из филе бедра курицы. . Или просто невольшой курочки из метро
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу