Сусановна• 08 апреля 2023
Поделитесь пожалуйста рецептом вашей ЛЮБИМОЙ выпечки :)
Вот прям что обожают все домашние и ваше коронное блюдо
Ну или вы готовы готовить его каждый день
Лучше конечно не очень сложное. Можно пироги печенья все что угодно
Ну или вы готовы готовить его каждый день
Лучше конечно не очень сложное. Можно пироги печенья все что угодно
Кофр для ноги• 08 апреля 2023
Листкове тісто а варіацій випічки з нього мільйони. Піца, пиріжки, шарлотка, круасан.....
1
Рожайтретьего• 08 апреля 2023
Наполеон. Каждый день не пеку, конечно, но при случаях или желании всегда.
Метелик• 08 апреля 2023
тирамису не совсем выпечка, тем более, что я готовлю с покупным печеньем. но мама его обожает. готовлю по рецепту Лизы Глинской с ютуба
мой любимый торт ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом
7 яиц
щепотка соли
10 г ванильного сахара
230 г сахара
75 г муки
75 г крахмала
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. абрикосового конфитюра
500 г половинок абрикос свежих или консервированных
1 пакет заливки для торта
10 г желатина
500 мл сливок
100 мл хереса или портвейна, или мадеры
Духовку разогреть до 175 градусов. 4 желтка растереть со 150 г сахара. 4 белка взбить с солью до мягких пиков и выложить на желтки. Подмешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 26-28 см и выпекать 35 мин.
Основу из теста разрезать на 3 коржа. Нижний промазать конфитюром и вокруг установить кольцо для торта. Распределить 2/3 абрикос. Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке, добавив 30 г сахара. Полить абрикосы и дать остыть.
Желатин замочить. 200 мл сливок вскипятить с хересом и ванильным сахаром. Желтки оставшихся 3-х яиц взбить с 50 г сахара и смешать с горячими сливками. На слабом огне, постоянно помешивая, дать крему загустеть.
Ввести желатин и крем остудить. Взбить отдельно 200 мл сливок и оставшиеся 3 белка. Подмешать к крему, дать остыть.
Выложить половину крема на абрикосы с заливкой, накрыть вторым коржом, разложить на нем оставшиеся абрикосы (те, которые без заливки) и вылить вторую половину крема, накрыть последним коржом, поставить в холодильник на 1 ч.
Взбить оставшиеся 100 мл сливок с 1 ст.л. сахара. Достать торт из холодильника, снять кольцо. Обмазать верх и бока торта взбитыми сливками, украсить по желанию. Поставить в холодильник еще на 2 ч.
мой любимый торт ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом
7 яиц
щепотка соли
10 г ванильного сахара
230 г сахара
75 г муки
75 г крахмала
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. абрикосового конфитюра
500 г половинок абрикос свежих или консервированных
1 пакет заливки для торта
10 г желатина
500 мл сливок
100 мл хереса или портвейна, или мадеры
Духовку разогреть до 175 градусов. 4 желтка растереть со 150 г сахара. 4 белка взбить с солью до мягких пиков и выложить на желтки. Подмешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 26-28 см и выпекать 35 мин.
Основу из теста разрезать на 3 коржа. Нижний промазать конфитюром и вокруг установить кольцо для торта. Распределить 2/3 абрикос. Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке, добавив 30 г сахара. Полить абрикосы и дать остыть.
Желатин замочить. 200 мл сливок вскипятить с хересом и ванильным сахаром. Желтки оставшихся 3-х яиц взбить с 50 г сахара и смешать с горячими сливками. На слабом огне, постоянно помешивая, дать крему загустеть.
Ввести желатин и крем остудить. Взбить отдельно 200 мл сливок и оставшиеся 3 белка. Подмешать к крему, дать остыть.
Выложить половину крема на абрикосы с заливкой, накрыть вторым коржом, разложить на нем оставшиеся абрикосы (те, которые без заливки) и вылить вторую половину крема, накрыть последним коржом, поставить в холодильник на 1 ч.
Взбить оставшиеся 100 мл сливок с 1 ст.л. сахара. Достать торт из холодильника, снять кольцо. Обмазать верх и бока торта взбитыми сливками, украсить по желанию. Поставить в холодильник еще на 2 ч.
1
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
Брауні з вишнями і заварний кремом. Тертий пиріг з ягідами і сиром. Іспанський мигдальний пиріг з лимонним кремом. Бабусині сирний пиріг з яблуками. Та багато). Рецепти лінь писати
автор
Сусановна
• 08 апреля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
Брауні з вишнями і заварний кремом. Тертий пиріг з ягідами і сиром. Іспанський мигдальний пиріг з лимонним кремом. Бабусині сирний пиріг з яблуками. Та багато). Рецепти лінь писати
Бабусині сирний пиріг з яблуками. - а этот можете хоть найти рецепт в инете? или как он называется? а то так не могу найти
Мудрецыха мира• 08 апреля 2023
Бисквитный рулет. Начинка - сгущёнка варёная (сама варю 1.5 часа, она тогда сливочная получается, не переваренная).
автор
Сусановна
• 08 апреля 2023
Ответ дляМудрецыха мира
Бисквитный рулет. Начинка - сгущёнка варёная (сама варю 1.5 часа, она тогда сливочная получается, не переваренная).
класс
Я_и_моя_собака• 08 апреля 2023
Чизкейк, синнабоны, брауни с вишней. Из попроще яблочный пирог от Клопотенко, пирог Три стакана. В 40 лет научилась жарить блины)
2
Ищу-брожу• 08 апреля 2023
Нет рецепта любимой выпечки. Могу только адресом, где покупаю, поделиться
1
Бідося• 08 апреля 2023
Больше 25 лет фирменный торт в семье ’Шоколадная черепаха’ - очень вкусно.
Рецепт в видео. Единственное отличие, мы делаем тесто из 6 яиц (а не 5). Сгущенку и мед не добавляем - сильно сладко будет. На вкус эти коржики для торта бисквитные, вкусные и суховатые/хрустящие. Для нежности вкуса, перед выкладыванием на блюдо и перед смазкой кремом, каждый коржик мокнуть в молоко и быстро вынять.
Рецепт в видео. Единственное отличие, мы делаем тесто из 6 яиц (а не 5). Сгущенку и мед не добавляем - сильно сладко будет. На вкус эти коржики для торта бисквитные, вкусные и суховатые/хрустящие. Для нежности вкуса, перед выкладыванием на блюдо и перед смазкой кремом, каждый коржик мокнуть в молоко и быстро вынять.
4
Пи Пи Пилюля• 08 апреля 2023
Ответ дляСусановна
ой я имела в виду Сладкой
Она тоже бывает сладкой
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
Ответ дляСусановна
Бабусині сирний пиріг з яблуками. - а этот можете хоть найти рецепт в инете? или как он называется? а то так не могу найти
))) це простий пиріг моєї бабусі з іі кулінарної книги. 2 пачки творогу, 100 гр масла 82, 2 ст борошна 0,7-1 ст цукру, ванілін, 2 яйця. Спочатку яйця з цукром розтерти потім масло, творог і борошно додати у борошно розпушувач чи соду. Яблука протерти на крупний терці, засипати корицею і цукром. Тісто поділити на 2 частини. Зверху змастити жовтком випікати 30-40 хв
1
автор
Сусановна
• 08 апреля 2023
Ответ дляОдинРазНадетое
))) це простий пиріг моєї бабусі з іі кулінарної книги. 2 пачки творогу, 100 гр масла 82, 2 ст борошна 0,7-1 ст цукру, ванілін, 2 яйця. Спочатку яйця з цукром розтерти потім масло, творог і борошно додати у борошно розпушувач чи соду. Яблука протерти на крупний терці, засипати корицею і цукром. Тісто поділити на 2 частини. Зверху змастити жовтком випікати 30-40 хв
дякую дуже! интересная вариация шарлотки)
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
Ответ дляСусановна
дякую дуже! интересная вариация шарлотки)
Смачного, Але до шарлотки це немає ніякого відношення, звичайний пиріг з начинкою
1
А шо сталося?• 12 апреля 2023
Ответ дляvikaS
Брауни. Только сегодня делала.
А можна рецепт попросити?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу