sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_76
Сусановна• 08 апреля 2023

Поделитесь пожалуйста рецептом вашей ЛЮБИМОЙ выпечки :)

Вот прям что обожают все домашние и ваше коронное блюдо
Ну или вы готовы готовить его каждый день
Лучше конечно не очень сложное. Можно пироги печенья все что угодно
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Весёлая морковка• 08 апреля 2023
1
Брауні і тірамісу
heart 1
anonim_38
А я с Рио-де-Житомира!• 08 апреля 2023
2
У меня всё из магазина.
heart 1
anonim_151
Мания-Величия• 08 апреля 2023
3
Синнабоны)))
heart 2
anonim_124
Кофр для ноги• 08 апреля 2023
4
Листкове тісто а варіацій випічки з нього мільйони. Піца, пиріжки, шарлотка, круасан.....
heart 1
anonim_147
ОхиИВздохи• 08 апреля 2023
5
Пицца ням
noavatar
Talli• 08 апреля 2023
6
Блины --не коронное блюдо),но даже если буду готовить их каждый день --не парюсь )
anonim_173
Рожайтретьего• 08 апреля 2023
7
Наполеон. Каждый день не пеку, конечно, но при случаях или желании всегда.
anonim_76
автор Сусановна • 08 апреля 2023
8
Ответ дляОхиИВздохи
Пицца ням
ой я имела в виду Сладкой
anonim_33
Метелик• 08 апреля 2023
9
тирамису не совсем выпечка, тем более, что я готовлю с покупным печеньем. но мама его обожает. готовлю по рецепту Лизы Глинской с ютуба
мой любимый торт ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом

7 яиц
щепотка соли
10 г ванильного сахара
230 г сахара
75 г муки
75 г крахмала
1 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. абрикосового конфитюра
500 г половинок абрикос свежих или консервированных
1 пакет заливки для торта
10 г желатина
500 мл сливок
100 мл хереса или портвейна, или мадеры

Духовку разогреть до 175 градусов. 4 желтка растереть со 150 г сахара. 4 белка взбить с солью до мягких пиков и выложить на желтки. Подмешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 26-28 см и выпекать 35 мин.

Основу из теста разрезать на 3 коржа. Нижний промазать конфитюром и вокруг установить кольцо для торта. Распределить 2/3 абрикос. Приготовить заливку для торта по инструкции на упаковке, добавив 30 г сахара. Полить абрикосы и дать остыть.

Желатин замочить. 200 мл сливок вскипятить с хересом и ванильным сахаром. Желтки оставшихся 3-х яиц взбить с 50 г сахара и смешать с горячими сливками. На слабом огне, постоянно помешивая, дать крему загустеть.

Ввести желатин и крем остудить. Взбить отдельно 200 мл сливок и оставшиеся 3 белка. Подмешать к крему, дать остыть.
Выложить половину крема на абрикосы с заливкой, накрыть вторым коржом, разложить на нем оставшиеся абрикосы (те, которые без заливки) и вылить вторую половину крема, накрыть последним коржом, поставить в холодильник на 1 ч.
Взбить оставшиеся 100 мл сливок с 1 ст.л. сахара. Достать торт из холодильника, снять кольцо. Обмазать верх и бока торта взбитыми сливками, украсить по желанию. Поставить в холодильник еще на 2 ч.
heart 1
noavatar
vikaS• 08 апреля 2023
10
Брауни. Только сегодня делала.
attached-photo
heart 3
anonim_78
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
11
Брауні з вишнями і заварний кремом. Тертий пиріг з ягідами і сиром. Іспанський мигдальний пиріг з лимонним кремом. Бабусині сирний пиріг з яблуками. Та багато). Рецепти лінь писати
anonim_76
автор Сусановна • 08 апреля 2023
12
Ответ дляОдинРазНадетое
Брауні з вишнями і заварний кремом. Тертий пиріг з ягідами і сиром. Іспанський мигдальний пиріг з лимонним кремом. Бабусині сирний пиріг з яблуками. Та багато). Рецепти лінь писати
Бабусині сирний пиріг з яблуками. - а этот можете хоть найти рецепт в инете? или как он называется? а то так не могу найти
anonim_42
Мудрецыха мира• 08 апреля 2023
13
Бисквитный рулет. Начинка - сгущёнка варёная (сама варю 1.5 часа, она тогда сливочная получается, не переваренная).
anonim_76
автор Сусановна • 08 апреля 2023
14
Ответ дляМудрецыха мира
Бисквитный рулет. Начинка - сгущёнка варёная (сама варю 1.5 часа, она тогда сливочная получается, не переваренная).
класс
noavatar
vikaS• 08 апреля 2023
15
Ещё моя семья любит Львовский сырник.
attached-photo
heart 3
anonim_11
Я_и_моя_собака• 08 апреля 2023
16
Чизкейк, синнабоны, брауни с вишней. Из попроще яблочный пирог от Клопотенко, пирог Три стакана. В 40 лет научилась жарить блины)
heart 2
anonim_71
Ищу-брожу• 08 апреля 2023
17
Нет рецепта любимой выпечки. Могу только адресом, где покупаю, поделиться
heart 1
anonim_55
Харчовий тріль• 08 апреля 2023
18
Емае девочки ну не на ночь же. Слюна уже течет(
heart 2
anonim_136
Пи Пи Пилюля• 08 апреля 2023
19
Зашибись все поделились рецептами. Названия блюд написали просто
heart 6
anonim_11
Бідося• 08 апреля 2023
20
Больше 25 лет фирменный торт в семье ’Шоколадная черепаха’ - очень вкусно.
Рецепт в видео. Единственное отличие, мы делаем тесто из 6 яиц (а не 5). Сгущенку и мед не добавляем - сильно сладко будет. На вкус эти коржики для торта бисквитные, вкусные и суховатые/хрустящие. Для нежности вкуса, перед выкладыванием на блюдо и перед смазкой кремом, каждый коржик мокнуть в молоко и быстро вынять.

heart 4
anonim_136
Пи Пи Пилюля• 08 апреля 2023
21
Ответ дляСусановна
ой я имела в виду Сладкой
Она тоже бывает сладкой
anonim_78
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
22
Ответ дляСусановна
Бабусині сирний пиріг з яблуками. - а этот можете хоть найти рецепт в инете? или как он называется? а то так не могу найти
))) це простий пиріг моєї бабусі з іі кулінарної книги. 2 пачки творогу, 100 гр масла 82, 2 ст борошна 0,7-1 ст цукру, ванілін, 2 яйця. Спочатку яйця з цукром розтерти потім масло, творог і борошно додати у борошно розпушувач чи соду. Яблука протерти на крупний терці, засипати корицею і цукром. Тісто поділити на 2 частини. Зверху змастити жовтком випікати 30-40 хв
heart 1
anonim_76
автор Сусановна • 08 апреля 2023
23
Ответ дляОдинРазНадетое
))) це простий пиріг моєї бабусі з іі кулінарної книги. 2 пачки творогу, 100 гр масла 82, 2 ст борошна 0,7-1 ст цукру, ванілін, 2 яйця. Спочатку яйця з цукром розтерти потім масло, творог і борошно додати у борошно розпушувач чи соду. Яблука протерти на крупний терці, засипати корицею і цукром. Тісто поділити на 2 частини. Зверху змастити жовтком випікати 30-40 хв
дякую дуже! интересная вариация шарлотки)
anonim_78
ОдинРазНадетое• 08 апреля 2023
24
Ответ дляСусановна
дякую дуже! интересная вариация шарлотки)
Смачного, Але до шарлотки це немає ніякого відношення, звичайний пиріг з начинкою
heart 1
anonim_166
А шо сталося?• 12 апреля 2023
25
Ответ дляvikaS
Брауни. Только сегодня делала.
А можна рецепт попросити?
noavatar
vikaS• 12 апреля 2023
26
Ответ дляА шо сталося?
А можна рецепт попросити?
https://www.say7.info/cook/recipe/1038-Brauni-vish...
anonim_166
А шо сталося?• 12 апреля 2023
27
Ответ дляvikaS
https://www.say7.info/cook/recipe/1038-Brauni-vish...
Дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff