Міні-бікіні• 12 апреля 2023
Паски час стоят в теплом месте и не поднимяются ,все хана?
Пеку первый раз.
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Вроде ж должны вверх ползти,а они на масте?
Еще правда два часа ждать
Еще правда два часа ждать
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ длянаКоблучках
Домесите сухих дрожжей (хорошего качества) и добавите сахар.
Они уже в формах,а у меня уже нет сил,там теста 1.600 кг,я уже помыла все и лежу без задних ног,я первый раз,я не досмотрела что они не сразу печется а три часа ждать,єто если повезет в три часа лягу спать
Сарафанное радио• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Вроде ж должны вверх ползти,а они на масте?
Еще правда два часа ждать
Еще правда два часа ждать
По-перше година для добре здобного тіста - ні про що. Де тісто стоїть? Сподіваюся в мікрушці і поруч склянка окропа?
Ms. Искренность• 12 апреля 2023
Заметила,что на сухих дрожжах тесто медленнее идет и другой констстенции. У вас сухие дрожжи? Если да,то время подьема может увеличиться. В любом случае, если дрожжи рабочие,все поднимется,дайте время
2
Щаслива Я• 12 апреля 2023
Вы час назад замесили только? Нет, еще не хана. Сдоба долго подходит, ждите. А дрожжи проверили?
2
Кидстаффовка• 12 апреля 2023
Есть шанс, что поднимутся, но расти будут медленно.
Ставьте себе будильник через часа 2-2,5 и потом печь будете
Ставьте себе будильник через часа 2-2,5 и потом печь будете
1
Сарафанное радио• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Они уже в формах,а у меня уже нет сил,там теста 1.600 кг,я уже помыла все и лежу без задних ног,я первый раз,я не досмотрела что они не сразу печется а три часа ждать,єто если повезет в три часа лягу спать
Ок. Опару окремо робили? Перед тим, як у форми класти, тісто в мисці підходило?
1
Тундиринда• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Они уже в формах,а у меня уже нет сил,там теста 1.600 кг,я уже помыла все и лежу без задних ног,я первый раз,я не досмотрела что они не сразу печется а три часа ждать,єто если повезет в три часа лягу спать
А ви зразу в форми повкидали?
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ дляШвендяю містами
І не встане, бо кулічікі
Ну хоть обнадежили,мож хоть что то получится,дети украшать сами хотят,вот мать решила запарится,єто сегодня пробные,мож завтра ешо как то намешаю,нагребла кучу всякой ерунды для пасок чи куличи блин
Сарафанное радио• 12 апреля 2023
Ну от якщо не робили опари, не ставили в мисці підходити перед тим, як в форми класти, сміливо ставте це все діло в холодильник і лягайте спати. Завтра допечете.
2
наКоблучках• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Они уже в формах,а у меня уже нет сил,там теста 1.600 кг,я уже помыла все и лежу без задних ног,я первый раз,я не досмотрела что они не сразу печется а три часа ждать,єто если повезет в три часа лягу спать
Рецепт норм. У вас дрожжи мертвые или переохлаждение и пропали. За час в теплом месте тесто должно в 4 раза увеличиться.
Дальше на одну порцию по рецепту добавьте дрожжи. Раз те нерабочие, добавьте рабочих и хоть 50 грамм сахара к тем дрожжам.
Дальше на одну порцию по рецепту добавьте дрожжи. Раз те нерабочие, добавьте рабочих и хоть 50 грамм сахара к тем дрожжам.
1
Щаслива Я• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Они уже в формах,а у меня уже нет сил,там теста 1.600 кг,я уже помыла все и лежу без задних ног,я первый раз,я не досмотрела что они не сразу печется а три часа ждать,єто если повезет в три часа лягу спать
То есть один раз уже поднялось? Вы же не затолкали тесто без хотя бы одного подъема?
2
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ дляСарафанное радио
По-перше година для добре здобного тіста - ні про що. Де тісто стоїть? Сподіваюся в мікрушці і поруч склянка окропа?
В духовке,я ее чуть прогрела
Ото я чудю девочки.аж самой смешно
Ото я чудю девочки.аж самой смешно
наКоблучках• 12 апреля 2023
Ответ дляСарафанное радио
По-перше година для добре здобного тіста - ні про що. Де тісто стоїть? Сподіваюся в мікрушці і поруч склянка окропа?
Тесто с сухими быстродействующими дрожжами подходит максимум час и готово!
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ дляMs. Искренность
Заметила,что на сухих дрожжах тесто медленнее идет и другой констстенции. У вас сухие дрожжи? Если да,то время подьема может увеличиться. В любом случае, если дрожжи рабочие,все поднимется,дайте время
Сухие
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ дляЩаслива Я
Вы час назад замесили только? Нет, еще не хана. Сдоба долго подходит, ждите. А дрожжи проверили?
У меня сухие,Саф момент
Щаслива Я• 12 апреля 2023
Ответ длянаКоблучках
Тесто с сухими быстродействующими дрожжами подходит максимум час и готово!
Не пишите ерунды. Неправда . Если напереть дрожжей дофига то может и максимум час, а если как положено, то это довольно долгая затея и не один раз надо обмять.
1
наКоблучках• 12 апреля 2023
Тесто в духовку и на 40-60 градусов за час подойдёт отличненько, сразу можно выпекать.
1
Ms. Искренность• 12 апреля 2023
Ответ дляМіні-бікіні
Сухие
Ох,мой первый опыт с пачками и сухими дрожжами был ужасен,я прокляла все на свете. Если дрожжи ваши свежие и активные,все поднимется,только не быстро. Заводите будильник на 2 ночи,все должно быть как надо
1
автор
Міні-бікіні
• 12 апреля 2023
Ответ дляСарафанное радио
Ок. Опару окремо робили? Перед тим, як у форми класти, тісто в мисці підходило?
Опара окремо,так тісто пів години у мисці постояло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
