sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_109
Купи слона• 05 мая 2023

Есть ли вкусные супы, которые готовятся без мясного бульона?

Дайте рецепт)
показать весь текст
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
31
Ответ дляПросто звязда
На мій погляд, це скоріше справа звички та смаку. Бо мені подобаються і суто овочеві супи, які доволяться до смаку спеціями та приправами, корінцями, травками (і з м‘ясним бульйоном так само можна гратися приправами). Також їмо і на м‘ясних бульйонах, але для мене це не канон.
Мы иногда едим тыквенный суп пюре со сливками или летний холодный борщ. Но чаще все же на бульонах. Еще забыла рассольник с перловкой и сметаной)) вкуснятина. Кстати в разных странах всегда беру первые блюда ради интереса) везде вкусные и жирненькие есть
like 1
anonim_164
Місячне Сяйво• 05 мая 2023
32
Гастроэнтеролог научил никогда не есть мясной отвар, если это не ваша домашняя курица, которая не ела комбикорм и антибиотики
Просто варите луковый бульон, мелко нарезанную луковицу варить пол часа до жёлтого отвара. Потом все, что ни сварите в нем, будет вкусно. Мясо варить отдельно и добавлять в готовый суп, пару раз сливать воду после закипания
anonim_81
Радуга-дуга• 05 мая 2023
33
Овощной, гречневый, гороховый... Честно говоря, мы вообще крайне редко готовим супы на мясном бульоне. У нас суп - легкое блюдо, которым 100% не объешься. Едим с черным хлебом.
anonim_15
Манкоголік• 05 мая 2023
34
Ответ дляПолтавська галушка
Гороховый, зелёный борщ, харчо, свекольник, борщ. Это то, что я готовлю часто без мяса или бульона.
На воде? 😲
like 1
anonim_188
Мальдивирую• 05 мая 2023
35
Ответ дляСкромняшка
А що, треба на бульйоні супи варити?
Не все едят картофельный отвар в виде супа
anonim_15
Манкоголік• 05 мая 2023
36
Ответ дляСкромняшка
А що, треба на бульйоні супи варити?
А на чем? Или для вас суп это овощи с крупой плавающие в воде?
like 2
anonim_64
Полтавська галушка• 05 мая 2023
37
Ответ дляМанкоголік
На воде? 😲
Ну да, мои все едят без проблем.
like 1
anonim_158
долой_лама• 05 мая 2023
38
Особисто для мене ,я навіть супом на бульйоні не наїдаюсь. Взагалі їх практично не варю. Суп пюре взагалі не можу їсти, і дітям не подобається. Тільки суп на курці з макаронами павутинка. Борщ на ребрах. І все .
На воді варила коли треба дієта, це якщо отруїлися.
anonim_189
Скажений гудзик• 05 мая 2023
39
Без м´яса не вкусно
anonim_59
заварний look• 05 мая 2023
40
Том ям
Как я его люблю
anonim_109
автор Купи слона • 05 мая 2023
41
Ответ длязаварний look
Том ям
Как я его люблю
Ну,он готовится либо на рыбном,либо на курином бульоне
anonim_15
Манкоголік• 05 мая 2023
42
Ответ дляПолтавська галушка
Ну да, мои все едят без проблем.
Хм ...
anonim_105
Ищу-брожу• 05 мая 2023
43
Ответ дляПолтавська галушка
Гороховый, зелёный борщ, харчо, свекольник, борщ. Это то, что я готовлю часто без мяса или бульона.
Харчо без мяса?!
like 2
anonim_64
Полтавська галушка• 05 мая 2023
44
Ответ дляИщу-брожу
Харчо без мяса?!
Делаю иногда с мясом , иногда без.
anonim_59
заварний look• 05 мая 2023
45
Ответ дляКупи слона
Ну,он готовится либо на рыбном,либо на курином бульоне
В классическом рецепте нет бульонов
attached-photo
noavatar
tatyko• 05 мая 2023
46
Французский луковый суп
noavatar
tatyko• 05 мая 2023
47
https://andychef.ru/recipes/onion-soup/

Вот рецепт от Энди шеф
anonim_74
Булку Дай• 05 мая 2023
48
Ответ дляМісячне Сяйво
Гастроэнтеролог научил никогда не есть мясной отвар, если это не ваша домашняя курица, которая не ела комбикорм и антибиотики
Просто варите луковый бульон, мелко нарезанную луковицу варить пол часа до жёлтого отвара. Потом все, что ни сварите в нем, будет вкусно. Мясо варить отдельно и добавлять в готовый суп, пару раз сливать воду после закипания
Ваш лікар некомпетентний, кісткові бульйони дуже корисні. І скажіть будь ласка, ось ви воду зливаєте, бо шкідлива, а як смажите м´ясо, чи запікаєту, то куди оте все шкідливе дівається? Чи воно тільки в супі з´являється?)
anonim_105
Ищу-брожу• 05 мая 2023
49
Ответ дляПолтавська галушка
Делаю иногда с мясом , иногда без.
Харчо без мяса это как куриный бульон без курицы
like 2
anonim_164
Місячне Сяйво• 05 мая 2023
50
Ответ дляБулку Дай
Ваш лікар некомпетентний, кісткові бульйони дуже корисні. І скажіть будь ласка, ось ви воду зливаєте, бо шкідлива, а як смажите м´ясо, чи запікаєту, то куди оте все шкідливе дівається? Чи воно тільки в супі з´являється?)
Питайтесь своим ядом, зачем вам мои рецепты
anonim_64
Полтавська галушка• 05 мая 2023
51
Ответ дляИщу-брожу
Харчо без мяса это как куриный бульон без курицы
Ок.
anonim_34
Ну що ви, мамо!• 05 мая 2023
52
Я люблю грибний суп без м´яса,і бульйонах,просто на воді
anonim_20
Пані з калабані• 05 мая 2023
53
Это дело вкуса, сын не любит суп с мясом, говорит это так не вкусно. Может съесть суп с фрикадельками или харчо, рассольник с мясом ест благодаря огурцам, мясо выбирает, из борща тоже мясо выбирает. А вот суп с мясом и вермишелью или рисом, или гречкой, или горохом, ни за что есть не будет, эти супы ест только без мяса, лучше всего ест овощной с вермишелью. Солянку еще может съесть, воспринимает ее как мясную похлебку. Так что кто вас знает что вам вкусно будет без мяса. Мне все равно есть мясо в супе или нет, муж из-за сына супы и борщи без мяса научился есть.
anonim_20
Пані з калабані• 05 мая 2023
54
Ответ дляБутерброд з ікрою
Сирний суп. Купляєте плавлені сирки 4 шт (дорогих), натерти на тертці і в кип´яток, а потім добавляєте картоплю... та варите як звичайно суп.
Дуже смачно спробуйте
И с грибочками, если кто любит.
anonim_34
Скромняшка• 05 мая 2023
55
Ответ дляМанкоголік
А на чем? Или для вас суп это овощи с крупой плавающие в воде?
Для меня суп на самом последнем месте среди еды.
Не нужно всех с собой сравнивать) Представляете, у других людей есть свое мнение оказывается)
anonim_15
Манкоголік• 05 мая 2023
56
Ответ дляСкромняшка
Для меня суп на самом последнем месте среди еды.
Не нужно всех с собой сравнивать) Представляете, у других людей есть свое мнение оказывается)
Та не вопрос, но мне странно, что овощи с крупой, плавающие в воде, кто то супом называет 🤷
anonim_34
Скромняшка• 05 мая 2023
57
Ответ дляМанкоголік
Та не вопрос, но мне странно, что овощи с крупой, плавающие в воде, кто то супом называет 🤷
Я где-то писала об овощах, плавающих в воде?
Если для вас ничего больше не существует, либо бульйон либо овощи, то это ваша сугубо проблема))

Можете себе фантазировать, если нечем занятся на ночь глядя) Доброй ночи !
anonim_15
Манкоголік• 05 мая 2023
58
Ответ дляСкромняшка
Я где-то писала об овощах, плавающих в воде?
Если для вас ничего больше не существует, либо бульйон либо овощи, то это ваша сугубо проблема))

Можете себе фантазировать, если нечем занятся на ночь глядя) Доброй ночи !
А у вас супы не только без бульона, но ещё и без овощей?)
anonim_74
Булку Дай• 05 мая 2023
59
Ответ дляМісячне Сяйво
Питайтесь своим ядом, зачем вам мои рецепты
Я начебто і не просила рецептів, а задала логічне питання)
anonim_46
Незламна Україна• 06 мая 2023
60
Я варю і рибний бульйон, і овочевий - з корінців. Це крім м´ясного. Деякі супи бульйону не потребують взагалі.
Без жодного бульйону готую сочевичний, гречаний, пельменний, сирний з горошком і цвітною капустою, літні холодні, грибний.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff