Света С Приветом• 31 мая 2023
Что вы добавляете в зеленый борщ?
Кроме основного - щавель, зелень, картошка?
Крупы, мясо, овощи какие-то, томат?
Крупы, мясо, овощи какие-то, томат?
пьЯНА• 31 мая 2023
Свинина, фасоль, щавель, морковь, лук зелёный, петрушку или укроп, чеснока немного, зажарку- лук, морковь, и конечно яйца варёные.
3
2
автор
Света С Приветом
• 31 мая 2023
Ответ дляОлена-fb0b
Яйця
Варенье или жидкие сразу в кастрюлю?
Котики-муркотики• 31 мая 2023
Ответ дляпьЯНА
Свинина, фасоль, щавель, морковь, лук зелёный, петрушку или укроп, чеснока немного, зажарку- лук, морковь, и конечно яйца варёные.
5
Пупс• 31 мая 2023
варю на свинине, добавляю картошку, зажарку лук-морковь, щавель, вареные яйца, сметану
2
Я пані прохана...• 31 мая 2023
Ответ дляпьЯНА
Свинина, фасоль, щавель, морковь, лук зелёный, петрушку или укроп, чеснока немного, зажарку- лук, морковь, и конечно яйца варёные.
Ого, це вже не зелений борщ
2
11
пьЯНА• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Ого, це вже не зелений борщ
А який? Що зайве, на вашу думку? Щавель чи м´ясо?
Забобонний фрукт• 31 мая 2023
Мясо, яйца вкрутую, картошка, щавель /кропива. В тарелку сметана. Зелёный лук по желанию в тарелку.
3
Доктор Хаос• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Ого, це вже не зелений борщ
А що? Я теж таке роблю тільки замість фасолі горох
Ромашкинная• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Ого, це вже не зелений борщ
Саме це і додається в зелений борщ.
+капуста.
+кисломолочка.
+капуста.
+кисломолочка.
1
10
Забобонний фрукт• 31 мая 2023
Ответ дляпьЯНА
А який? Що зайве, на вашу думку? Щавель чи м´ясо?
Фасоль, морковка, лук, чеснок.
4
Я пані прохана...• 31 мая 2023
Ответ дляпьЯНА
А який? Що зайве, на вашу думку? Щавель чи м´ясо?
Зажарка)
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
1
7
2
Борода• 31 мая 2023
Варю на бульоне, чаще всего, курином.
Картофель, лук, морковь, чеснок, щавель, укроп, специи (лавровый лист, перец). Могу добавить сладкий перец.
Вареное и порезанное яйцо кладу сразу в тарелку.
Хочу попробовать бросить сырое яйцо, когда варю борщ.
Ну и сметану добавляю сразу в тарелки.
Картофель, лук, морковь, чеснок, щавель, укроп, специи (лавровый лист, перец). Могу добавить сладкий перец.
Вареное и порезанное яйцо кладу сразу в тарелку.
Хочу попробовать бросить сырое яйцо, когда варю борщ.
Ну и сметану добавляю сразу в тарелки.
4
пьЯНА• 31 мая 2023
Ответ дляЗабобонний фрукт
Фасоль, морковка, лук, чеснок.
Квасолю завжди кладу в борщ, моркву для смаку і часник доя гостроти, запаху.
1
Забобонний фрукт• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Зажарка)
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Точно. Зелёный борщ лёгкий, а тут и морковка, и лук, и чеснок.
2
2
Ромашкинная• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Зажарка)
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Спасеруйте натерту моркву в нарізану кубиком цибулю на чайній ложці олії, а не на півлітрі смальцю і тоді зажарка не робитиме страву жирною
3
3
Элька-Карамелька• 31 мая 2023
Ответ дляСвета С Приветом
Варенье или жидкие сразу в кастрюлю?
Я пару штук вилкой взбалтываю и за пару минут до конца варки вливаю.
1
Доктор Хаос• 31 мая 2023
Ответ дляРомашкинная
Саме це і додається в зелений борщ.
+капуста.
+кисломолочка.
+капуста.
+кисломолочка.
Про капусту вперше чую. Але і про рис раніше не чула, в моєму регіоні не добавляють, а свекруха з рисом варила, мені сподобалось
4
Смайликівна• 31 мая 2023
Ответ дляБорода
Варю на бульоне, чаще всего, курином.
Картофель, лук, морковь, чеснок, щавель, укроп, специи (лавровый лист, перец). Могу добавить сладкий перец.
Вареное и порезанное яйцо кладу сразу в тарелку.
Хочу попробовать бросить сырое яйцо, когда варю борщ.
Ну и сметану добавляю сразу в тарелки.
Картофель, лук, морковь, чеснок, щавель, укроп, специи (лавровый лист, перец). Могу добавить сладкий перец.
Вареное и порезанное яйцо кладу сразу в тарелку.
Хочу попробовать бросить сырое яйцо, когда варю борщ.
Ну и сметану добавляю сразу в тарелки.
Мне не понравилось сырое яйцо , цвет борща другим стал , его нужно быстро перемешать, чтоб не схватился желток , а то будет пашот
Я пані прохана...• 31 мая 2023
Ответ дляРомашкинная
Спасеруйте натерту моркву в нарізану кубиком цибулю на чайній ложці олії, а не на півлітрі смальцю і тоді зажарка не робитиме страву жирною
В мене зовсім зажарку не їдять
Хоть і пів чайної ложки.
Хоть і пів чайної ложки.
2
Борода• 31 мая 2023
Ответ дляСмайликівна
Мне не понравилось сырое яйцо , цвет борща другим стал , его нужно быстро перемешать, чтоб не схватился желток , а то будет пашот
В суп сырое яйцо бросала, а в борщ - нет.
Я пані прохана...• 31 мая 2023
Ответ дляДоктор Хаос
Про капусту вперше чую. Але і про рис раніше не чула, в моєму регіоні не добавляють, а свекруха з рисом варила, мені сподобалось
І я про рис ніколи не чула
3
пьЯНА• 31 мая 2023
Ответ дляЯ пані прохана...
Зажарка)
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
Але це на мій погляд. Зелений борщ він легкий, а зажарка вже робить його жирним і важким. Але це тільки моя думка
То дивлячись яка зажарка. Я на олії роблю. А от бабця завжди на смальці або салом засмажувпла перші страви, ще й бульйон на ребрі жирненькому, бо дід так любив. Я отаке не могла їсти, то дійсно було дуже жирно.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу