sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_56
Света С Приветом• 31 мая 2023

Что вы добавляете в зеленый борщ?

Кроме основного - щавель, зелень, картошка?
Крупы, мясо, овощи какие-то, томат?
показать весь текст
81 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
31
Ответ дляДоктор Хаос
Про капусту вперше чую. Але і про рис раніше не чула, в моєму регіоні не добавляють, а свекруха з рисом варила, мені сподобалось
Черкащина варить з капустою. Так готувала і бабуся, і свекруха, в гостях, і в закладах.
Тому і сама так готую, з капустою.
Зустрічала борщ з рисом, теж смачно.
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
32
Ответ дляЯ пані прохана...
В мене зовсім зажарку не їдять
Хоть і пів чайної ложки.
Ну і ми ж не про Ваш борщ говоримо
anonim_149
Доктор Хаос• 31 мая 2023
33
Ответ дляРомашкинная
Черкащина варить з капустою. Так готувала і бабуся, і свекруха, в гостях, і в закладах.
Тому і сама так готую, з капустою.
Зустрічала борщ з рисом, теж смачно.
Треба спробувати з капустою. Аж цікаво.
anonim_43
Смайликівна• 31 мая 2023
34
Ответ дляБорода
В суп сырое яйцо бросала, а в борщ - нет.
Я написала как мне , Вы попробуйте , может понравится
Мне нравится в тарелку кубиками куриные или половинки перепелиных
anonim_130
Котики-муркотики• 31 мая 2023
35
Именно этот суп я варю только на нежирной говядине. Зажарку никогда в него не делаю, как по мне, она не подходит к щавелю. Морковь просто натираю на терке в бульон. Лук зеленый в тарелку. Варю картошку. И много зелени, щавель, шпинат, петрушка, укроп, молодая крапива, если на даче. Варю яйца, в каждую тарелку нарезаю яйцо, кладу кусок мяса, зеленый лук, и наливаю суп. И ложку сметаны.
attached-photo
like 1 heart 2
anonim_78
Я пані прохана...• 31 мая 2023
36
Ответ дляРомашкинная
Ну і ми ж не про Ваш борщ говоримо
А у вас тільки ваш погляд правильний?
Чи ви на форум прийшли?
like 4
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
37
Ответ дляДоктор Хаос
Треба спробувати з капустою. Аж цікаво.
Спробуйте)
Не зіпсуєте точно.
Тільки якщо капуста стара - то проваріть її трохи довше, а якщо молоду кластимете - то разом з зеленню кладіть, закипіло гарненько і досить
like 2
anonim_130
Котики-муркотики• 31 мая 2023
38
Ответ дляРомашкинная
Черкащина варить з капустою. Так готувала і бабуся, і свекруха, в гостях, і в закладах.
Тому і сама так готую, з капустою.
Зустрічала борщ з рисом, теж смачно.
С капустой - это же щи))
like 1
anonim_149
Доктор Хаос• 31 мая 2023
39
Ответ дляРомашкинная
Спробуйте)
Не зіпсуєте точно.
Тільки якщо капуста стара - то проваріть її трохи довше, а якщо молоду кластимете - то разом з зеленню кладіть, закипіло гарненько і досить
Дякую
anonim_78
Я пані прохана...• 31 мая 2023
40
Ответ дляКотики-муркотики
Именно этот суп я варю только на нежирной говядине. Зажарку никогда в него не делаю, как по мне, она не подходит к щавелю. Морковь просто натираю на терке в бульон. Лук зеленый в тарелку. Варю картошку. И много зелени, щавель, шпинат, петрушка, укроп, молодая крапива, если на даче. Варю яйца, в каждую тарелку нарезаю яйцо, кладу кусок мяса, зеленый лук, и наливаю суп. И ложку сметаны.
До речі полізлв подивитись рецепт - зажарку не роблять.
attached-photo
heart 5
anonim_60
Борода• 31 мая 2023
41
Ответ дляСмайликівна
Я написала как мне , Вы попробуйте , может понравится
Мне нравится в тарелку кубиками куриные или половинки перепелиных
Я поняла, что вы о себе написали.

За перепелиные яйца и не подумала. Давно покупала. Можно попробовать и их добавить половинками.
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
42
Ответ дляЯ пані прохана...
А у вас тільки ваш погляд правильний?
Чи ви на форум прийшли?
На мій погляд - Ваша суб’єктивна думка і уподобання своєї сім’ї стосуються лише Вас і, відповідно - Вашої сім’ї.
dislike 3
anonim_130
Котики-муркотики• 31 мая 2023
43
Ответ дляЯ пані прохана...
До речі полізлв подивитись рецепт - зажарку не роблять.
Супер, прямо мой рецепт! Я чувствовала))) И мама также варила.
like 3
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
44
Ответ дляКотики-муркотики
С капустой - это же щи))
Червоний борщ, ну, котрий з буряком і томатом - теж щі?))
anonim_78
Я пані прохана...• 31 мая 2023
45
Ответ дляРомашкинная
На мій погляд - Ваша суб’єктивна думка і уподобання своєї сім’ї стосуються лише Вас і, відповідно - Вашої сім’ї.
Я написала ’ на мій погляд’
До чого ваш коментар?
anonim_78
Я пані прохана...• 31 мая 2023
46
Ответ дляКотики-муркотики
Супер, прямо мой рецепт! Я чувствовала))) И мама также варила.
Аналогічно
like 1
anonim_111
Ромашкинная• 31 мая 2023
47
Ответ дляЯ пані прохана...
Я написала ’ на мій погляд’
До чого ваш коментар?
’В мене зовсім зажарку не їдять
Хоть і пів чайної ложки.’
Тримайте нас в курсі))
dislike 5 like 2
anonim_130
Котики-муркотики• 31 мая 2023
48
Ответ дляРомашкинная
Червоний борщ, ну, котрий з буряком і томатом - теж щі?))
Ну уж нет, со свеклой - это борщ!
heart 2
anonim_78
Я пані прохана...• 31 мая 2023
49
Ответ дляРомашкинная
’В мене зовсім зажарку не їдять
Хоть і пів чайної ложки.’
Тримайте нас в курсі))
Вас хтось образив?

Хоча не відповісте мені більше
noavatar
Олена-fb0b• 31 мая 2023
50
Ответ дляСвета С Приветом
Варенье или жидкие сразу в кастрюлю?
Можна і так , і так
noavatar
ЛЮБА• 31 мая 2023
51
Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук , морковь , картошка, рис, могу варить на бульоне мясном так и на воде. В тарелку Сметана и яйцо в крутую .
heart 2
anonim_130
Котики-муркотики• 31 мая 2023
52
Ответ дляЛЮБА
Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук , морковь , картошка, рис, могу варить на бульоне мясном так и на воде. В тарелку Сметана и яйцо в крутую .
Вот у меня подруга тоже щавелевый суп делает только без мяса. Она его типа окрошки готовит, нарезает мясо и вареную картошку, яйца и зелень. И отдельно делает отвар щавеля и шпината. И заливает нарезку. И сверху сметану. По вкусу тоже ничего.
noavatar
ЛЮБА• 31 мая 2023
53
Ответ дляКотики-муркотики
Вот у меня подруга тоже щавелевый суп делает только без мяса. Она его типа окрошки готовит, нарезает мясо и вареную картошку, яйца и зелень. И отдельно делает отвар щавеля и шпината. И заливает нарезку. И сверху сметану. По вкусу тоже ничего.
Не я только яйца добавляю и сметану , на воде просто суп варю . Но еще всю зелень и морковь пропускаю через мясорубку в сыром виде .
heart 1
anonim_195
На циголках• 31 мая 2023
54
Варю зелений борщ на м´ясному бульоні, тобто основа - м´ясо, цибуля, морквина, лаврове листя.
В готовий бульон кладу картоплю, подрібнену моркву, розібране на шматочки м´ясо, зелень - щавель, зелену цибулю, кріп, петрушку.
Ну звісно, що спеції та приправи.
Зажарку не роблю.
В тарілку з борщем додаю сметану і варене яйце.
Все.
heart 2
anonim_195
На циголках• 31 мая 2023
55
Ответ дляЯ пані прохана...
До речі полізлв подивитись рецепт - зажарку не роблять.
Мій рецепт.
Я, виявляється, класику готую)
От завжди знала, що оті всі риси, капусти, зажарки і томат в зеленому борщі - то від лукавого)))
like 5
anonim_8
З родзинкою• 31 мая 2023
56
Ответ дляКотики-муркотики
Вареное яйцо и сметану в тарелку. И щавель пополам со шпинатом.
о, точно мой рецепт. И мне он кажется классическим и не понимаю зачем его портить. Томат? О боги)
like 3
anonim_8
З родзинкою• 31 мая 2023
57
Ответ дляПупс
варю на свинине, добавляю картошку, зажарку лук-морковь, щавель, вареные яйца, сметану
он на то и зеленый, какая морковь??)
anonim_8
З родзинкою• 31 мая 2023
58
Ответ дляРомашкинная
Саме це і додається в зелений борщ.
+капуста.
+кисломолочка.
надеюсь вы тролите
anonim_194
мадамГрицацуева• 31 мая 2023
59
Крапиву,
anonim_115
Пупс• 31 мая 2023
60
Ответ дляЗ родзинкою
он на то и зеленый, какая морковь??)
ну мне не вкусно без зажарки
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff