мимАпроходила• 13 августа 2023
С чем вы едите голубцы?
понятно, что со сметаной, майонезом или другим соусом, но что еще на гарнир к ним? или ничего, кроме соуса?
Результат:
вже голосів:
133
78 (58.65%)
ничего, только голубцы
30 (22.56%)
хлеб
16 (12.03%)
помидор, огурец
7 (5.26%)
картошка
2 (1.5%)
крупы
Встидаюся запитать• 13 августа 2023
А мы едим без майонеза, редко когда с йогуртом, они и так вкусные
я Кукарача• 13 августа 2023
Помидор и огурец - это не гарнир, летом могу и с ними. Но точно без гарнира) голубцы - самостоятельное блюдо
9
1
Тут как тут• 13 августа 2023
Голубці це самостійна страва, гарнір до неї не потрібний. Можна салат, якщо хочеться щось ще. Їмо з хлібом і сметаною.
4
Пукимончиг• 13 августа 2023
Сметану… Але якщо на столі буде пюрешка, то трошечки її теж, люблю поєднання цих смаків… Але це на нашому столі, коли рису в голубцях дуже мало
3
Найщасливіша• 13 августа 2023
Сметана або як бабуся готувала:’олія пахуча,трохи води, сіль,перець,часник’. Потім цією юшкою поливати голубці. Але частіше зі сметаною. Більш нічого
ФФФФристайла• 13 августа 2023
В голубцах есть рис и капуста. Для чего ещё гарнир ?
Только сметаной полить.
Только сметаной полить.
2
Твоя подружайка• 13 августа 2023
Я все їм з овочами: м’ясо, кашу, картоплю, перші страви (суп і огірок). Люблю свіжі та мариновані, квашені овочі. Собі вже намаринувала та засолила. Взимку помідори не смачні, огірки так собі. То кришу салати з капусти та їм мариновані овочі з усім.
Так що з голубцями їла би огірок чи помідор.
А чоловік до голубців ще й гарнір бере.
Так що з голубцями їла би огірок чи помідор.
А чоловік до голубців ще й гарнір бере.
Головний кошак• 13 августа 2023
Ооо, вторая серия про гарнир?))
Помню недавно упомянула в теме про то, что ем фаршированные перцы с рисом на гарнир, так сутки советчицы писали и тему кто-то про это создал. Шок такой у многих был
Помню недавно упомянула в теме про то, что ем фаршированные перцы с рисом на гарнир, так сутки советчицы писали и тему кто-то про это создал. Шок такой у многих был
автор
мимАпроходила
• 13 августа 2023
Ответ дляя Кукарача
Помидор и огурец - это не гарнир, летом могу и с ними. Но точно без гарнира) голубцы - самостоятельное блюдо
Помидор и огурец относятся тоже к гарнирам.
1
автор
мимАпроходила
• 13 августа 2023
Ответ дляGaleTTa
Там же всё есть, зачем к ним гарнир?
Максимум салат)
Максимум салат)
Я еще риса добавила и помидор. Вкусно получилось.
Заместитель Анонима• 13 августа 2023
Без ничего. Муж когда-то удивил, что их надо есть обязательно со сметаной))
ЖующаЯКонфету• 13 августа 2023
автор, подавлюсь слюной сейчас... Как же я люблю голубцы и как давно их не ела!!!((
по теме - я готовила всегда много овощной подливы, то есть с томатом обжариваю много моркови и лука. и хлеб в прикуску))
по теме - я готовила всегда много овощной подливы, то есть с томатом обжариваю много моркови и лука. и хлеб в прикуску))
1
ЖующаЯКонфету• 13 августа 2023
Ответ дляЗаместитель Анонима
Без ничего. Муж когда-то удивил, что их надо есть обязательно со сметаной))
это вкусно)
ЖующаЯКонфету• 13 августа 2023
Ответ дляТвоя подружайка
Я все їм з овочами: м’ясо, кашу, картоплю, перші страви (суп і огірок). Люблю свіжі та мариновані, квашені овочі. Собі вже намаринувала та засолила. Взимку помідори не смачні, огірки так собі. То кришу салати з капусти та їм мариновані овочі з усім.
Так що з голубцями їла би огірок чи помідор.
А чоловік до голубців ще й гарнір бере.
Так що з голубцями їла би огірок чи помідор.
А чоловік до голубців ще й гарнір бере.
я тоже люблю, когда много подливы в голубцах, то ею гречку полить и с голубцами есть
автор
мимАпроходила
• 13 августа 2023
Ответ дляЖующаЯКонфету
автор, подавлюсь слюной сейчас... Как же я люблю голубцы и как давно их не ела!!!((
по теме - я готовила всегда много овощной подливы, то есть с томатом обжариваю много моркови и лука. и хлеб в прикуску))
по теме - я готовила всегда много овощной подливы, то есть с томатом обжариваю много моркови и лука. и хлеб в прикуску))
Так приготовьте. Полчаса на фарш, 10 минут на заворачивание в лист, 30 минут варки. Быстро и сытно.
1
ЖующаЯКонфету• 13 августа 2023
Ответ длямимАпроходила
Так приготовьте. Полчаса на фарш, 10 минут на заворачивание в лист, 30 минут варки. Быстро и сытно.
нет такой кастрюли... я не дома
автор
мимАпроходила
• 13 августа 2023
Ответ дляЖующаЯКонфету
нет такой кастрюли... я не дома
можно и в небольшой кастрюльке, просто меньше будет. ничего страшного.
1
Продаю витрішки• 13 августа 2023
я все ем с овощами и голубцы в том числе
если вообще их ем,скажем так,не самое мое любимое блюдо
если вообще их ем,скажем так,не самое мое любимое блюдо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу