Секретница• 14 февраля 2014
Котлеты по-киевски
Всем доброе утро! Готовите ли Вы котлеты по-киевски и как Вы их делаете. Рецептов море, но я хочу найти проверенный, чтоб все получилось
Спасибо
Спасибо
velikiy32@rambler.ru• 14 февраля 2014
если на скорую руку,то делаю из фарша,внутрь масло с грибами и зеленью,или сыр,смотря что в холодильнике есть,и во фритюре обжариваю
автор
Секретница
• 14 февраля 2014
Ответ дляvelikiy32@rambler.ru
если на скорую руку,то делаю из фарша,внутрь масло с грибами и зеленью,или сыр,смотря что в холодильнике есть,и во фритюре обжариваю
Нет, не на скорую руку
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
ТебеОноНадось• 14 февраля 2014
Ответ дляСекретница
Нет, не на скорую руку
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
трошки приморозить, потом обжарить, а потом в духовку до готовности...
Ответ дляСекретница
Нет, не на скорую руку
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
есть куриная грудка, как я поняла ее отбить, внутрь масло и зелень или сыр, скрутить, в панированные сухари и обжарить?
куриную грудку отбить (я ее накрываю пищевой пленкой, чтоб не расползлась), положить в морозилку ненадолго. Масло разминаю с солью и мелко порезанным укропом, скатываю в колбаски, тоже в пленку и в морозилку.
Потом в грудку кладу масло, сворачиваю в котлетку. Чуть взбиваю вилочкой яйцо с небольшим кол-вом молока и обмакиваю котлетку в яичную смесь, потом в муку, потом в смесь, затем в панировочные сухари. Желательно так сделать два раза, чтоб масло не вытекло. Обжариваю на сковороде в масле до хорошей корочки, складываю на противень и в духовку
Потом в грудку кладу масло, сворачиваю в котлетку. Чуть взбиваю вилочкой яйцо с небольшим кол-вом молока и обмакиваю котлетку в яичную смесь, потом в муку, потом в смесь, затем в панировочные сухари. Желательно так сделать два раза, чтоб масло не вытекло. Обжариваю на сковороде в масле до хорошей корочки, складываю на противень и в духовку
Томатико• 14 февраля 2014
филе нужно разделить на малое и большое.Все отбить плоской стороной .Посолить ,поперчить.В малое филе завернуть масло-зелень,потом все это в большое филе.И двойная панировка( а можно и 3)
Ло Шарик• 14 февраля 2014
А в духовку сухими, без подливы? Сколько там держать, чтоб не пересохли?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу