Барабасиха• 09 сентября 2023
Тушонка
Маю 2 півники. Справжні. Домашні.
Хочу приготувати тушонку в банках. Але боюся, що буде м´ясо твердим.
Поділіться, будь ласка, досвідом та рецептами.
Хочу приготувати тушонку в банках. Але боюся, що буде м´ясо твердим.
Поділіться, будь ласка, досвідом та рецептами.
Я-ваш шанс• 09 сентября 2023
А ви автоклав мажте? Як так- то не буде. Все розімліє в ньому. А як ні...то все то стрьомно.по духовках робити.
2
автор
Барабасиха
• 09 сентября 2023
Ответ дляЯ-ваш шанс
А ви автоклав мажте? Як так- то не буде. Все розімліє в ньому. А як ні...то все то стрьомно.по духовках робити.
Ні. Не маю.
От в тому І вся причина
От в тому І вся причина
Свідок Перемоги• 09 сентября 2023
Мама всю жизнь готовит в духовке, на самом малом огне,банки ставит на соль,всегда вкусно
2
Я такая наивная• 09 сентября 2023
Я готовлю в духовке.Если евро банки то крышку не до конца закручиваю.А если под ключ то сначала фольгу на банку и не снимая фольгу по приготовлении закатываю.Шесть часов в духовке на 110-120 градусов.И прекрасно всё стоит.
1
Я-ваш шанс• 09 сентября 2023
Ответ дляБарабасиха
Ні. Не маю.
От в тому І вся причина
От в тому І вся причина
То заморозьте і не видумуйте. Тушонки на півкопійки а проблем може бути на 10 мішків
1
Анонимус Я• 09 сентября 2023
Я на плите готовлю. Мясо в банки, банки в кастрюлю и варю 6 часов. Ничего не портится.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу