sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_110
Поддакиваю иногДА• 14 сентября 2023

Чому під час жарки котлет виділяється стільки рідини?

attached-photo
woman_facepalming 1
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_181
Попадалочка• 14 сентября 2023
1
Ого. Впервые такое вижу. А что за мясо?
like 1
anonim_37
Вічний двигун• 14 сентября 2023
2
Можно хлеба больше добавить
anonim_110
автор Поддакиваю иногДА • 14 сентября 2023
3
Ответ дляПопадалочка
Ого. Впервые такое вижу. А что за мясо?
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
anonim_110
автор Поддакиваю иногДА • 14 сентября 2023
4
Ответ дляВічний двигун
Можно хлеба больше добавить
Не додавала
anonim_131
Мааарковная• 14 сентября 2023
5
Мясо явно накачанное чем-то
like 12
anonim_169
Творческий типаж• 14 сентября 2023
6
то такое мясо в том фарше
like 1
anonim_127
Черпак_для_фантазий• 14 сентября 2023
7
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Там з водою вже..можна додавати сухарі,а не замочувати булку.
anonim_46
Лгин• 14 сентября 2023
8
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Потому что в фарш добавили слишком много воді. И сделали из нашпигованого мяса
like 2
anonim_176
Миссис Буркул• 14 сентября 2023
9
Ого, вперше таке бачу. Ну я і фарш готовий ніколи не купляю.
like 3
anonim_127
Черпак_для_фантазий• 14 сентября 2023
10
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Можливо конденсат з кришки..
anonim_63
Весотехник• 14 сентября 2023
11
Там в мясном магазинном фарше много жира нутряного,он тает
like 1
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
12
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Не додавала
Треба брати м’ясо філе, додавати хліба білого богато, цибулі трошки, яйце не треба.
Жарити одразу, як перемелите, в панировці. Рідини не буде зовсім.
anonim_181
Попадалочка• 14 сентября 2023
13
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
А, ну, якщо з магазину, то туди просто додали дуже багато води.
anonim_122
Джонсонюк• 14 сентября 2023
14
Ответ дляLife is Beautiful
Треба брати м’ясо філе, додавати хліба білого богато, цибулі трошки, яйце не треба.
Жарити одразу, як перемелите, в панировці. Рідини не буде зовсім.
Це гівно, а не котлети, Танька такі ще робить
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
15
Ответ дляДжонсонюк
Це гівно, а не котлети, Танька такі ще робить
Що не так?
anonim_122
Джонсонюк• 14 сентября 2023
16
Ответ дляLife is Beautiful
Що не так?
Ви не так.
dislike 1
anonim_159
Жена_КотораяСтена• 14 сентября 2023
17
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Фарш з магазину асорті
Це може бути тому шо кришкою накрила коли перевернула на іншу сторону
2 цибулини додала
Потому что напискивают жидкостью для веса,химией.
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
18
Ответ дляДжонсонюк
Ви не так.
Не зрозуміла. Як ви робите котлети?
anonim_37
Вічний двигун• 14 сентября 2023
19
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Не додавала
Ну от...
anonim_115
Носки на подтяжках• 14 сентября 2023
20
Не покупайте фарш. Фарш нужно делать самой и будут у вас отличные котлеты
like 3
anonim_110
автор Поддакиваю иногДА • 14 сентября 2023
21
Ответ дляLife is Beautiful
Треба брати м’ясо філе, додавати хліба білого богато, цибулі трошки, яйце не треба.
Жарити одразу, як перемелите, в панировці. Рідини не буде зовсім.
А я багато цибулі додала щоб було соковито
anonim_77
Борщичок• 14 сентября 2023
22
мясо всегда ужаривается, вода выделяется, любое при чем. это даже без охлаждения паром, как с курицей. там воды еще больше
удивляюсь, что вы удивляетесь))
like 2
anonim_149
Нервогенератор• 14 сентября 2023
23
очень жирный фарш. Я делаю фарш сама и хлеб в котлеты практически не добавляю, если вижу, что фарш нежирный. А в покупной всегда добавляю сухари, ни в чем не замоченые. Тогда меньше вытапливается
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
24
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А я багато цибулі додала щоб було соковито
Ось з неі і рідина. Цибуля вже була і в фарші, я вважаю. Хліба нема, нічому впитати рідину. Хліб потрібен для об’єму та щоб не жорсткі були.
Краще самому робити фарш з свіжого м’яса. Не довіряю магазинному фаршу, там невідомо що кладуть.
like 1
anonim_196
Пік Антна• 14 сентября 2023
25
Котлеты, мясо и т.п. нужно сначала обжаривать на большом огне и класть на горячую сковороду, а когда обжарится, тогда убавить огонь и накрыть крышкой. Нужно чтобы бы влага как бы запечаталась, если жарить на маленьком огне, то тогда жидкость вытекает и мясо будет сухим
like 3
anonim_92
пьЯНА• 14 сентября 2023
26
Соковиті будуть.
Робіть фарш самі, тільки так ви зможете регулювати кількість жиру.
Я люблю соковиті, тому роблю фарш з ошийка.
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
27
Ответ дляПік Антна
Котлеты, мясо и т.п. нужно сначала обжаривать на большом огне и класть на горячую сковороду, а когда обжарится, тогда убавить огонь и накрыть крышкой. Нужно чтобы бы влага как бы запечаталась, если жарить на маленьком огне, то тогда жидкость вытекает и мясо будет сухим
Тоже вірно. Все так смажать, і м’ясо, і картоплю.
anonim_53
Боневтікла• 14 сентября 2023
28
Запекайте котлеты в духовке, будет меньше потерь. Да и вкуснее.
dislike 1
noavatar
Life is Beautiful• 14 сентября 2023
29
Ответ дляБоневтікла
Запекайте котлеты в духовке, будет меньше потерь. Да и вкуснее.
Духовка все сушить. Там надо додавати рідину у м’со та жир? Я котлети там не робила, запекала м’ясо. Мариновала перед цим обов’язково.
anonim_53
Боневтікла• 14 сентября 2023
30
Ответ дляLife is Beautiful
Духовка все сушить. Там надо додавати рідину у м’со та жир? Я котлети там не робила, запекала м’ясо. Мариновала перед цим обов’язково.
С таким жиром не пересушит.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff