sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
noavatar
Юлія -7790• 20 января 2024

Чугунная сковорода

Как сделать так что бы не пригорало? Вроде помыла после покупки, обмазала маслом и проколила около 5 мин на огне.
Собралась сейчас жарить картоху, всё пристало(
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vlad-svs• 20 января 2024
1
Выбросить и купить нормальную сковородку с антипригарным покрытием.
like 8 face_with_tears_of_joy 4 dislike 8
noavatar
Fresh_coconut• 20 января 2024
2
Соль проколить и перед жаркой очень хорошо разогреть. И не мешать сразу а подождать когда корочка возьмётся
noavatar
vlad-svs• 20 января 2024
3
А если серьезно, смиритесь с тем, что будет так или иначе прихватывать продукты. Всегда хорошо разогревайте перед началом готовки.
like 1 dislike 1
noavatar
автор Юлія -7790 • 20 января 2024
4
Ответ дляvlad-svs
А если серьезно, смиритесь с тем, что будет так или иначе прихватывать продукты. Всегда хорошо разогревайте перед началом готовки.
Я сначала поставила на огонь, потом только через время добавила масло и через время добавила картоху
noavatar
автор Юлія -7790 • 20 января 2024
5
Ответ дляvlad-svs
Выбросить и купить нормальную сковородку с антипригарным покрытием.
Вибросила такую, оно стёрлось
noavatar
vlad-svs• 20 января 2024
6
Ответ дляЮлія -7790
Вибросила такую, оно стёрлось
Я где-то слышала, что можно купить новую в магазине.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 6
noavatar
автор Юлія -7790 • 20 января 2024
7
Ответ дляvlad-svs
Я где-то слышала, что можно купить новую в магазине.
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
like 1 woman_facepalming 1
noavatar
vlad-svs• 20 января 2024
8
Ответ дляЮлія -7790
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
Ну вы же покупаете новые капроновые колготки, вместо того, чтобы носить вечные лосины из полиамида.
Смысл в комфорте. Мне вот не приходится создавать подобные темы о пригорающей картошке, потому что она не пригорает.
like 2
noavatar
Quarasique• 20 января 2024
9
Сковороду нужно хорошо разогреть перед тем, как лить масло и класть продукты. На это уходит больше времени, нежели у тоненькой антипригарной. Маслу тоже необходимо прогреться, но это секунд 20-40, на раскаленной сковороде. Ну и не переворачивать раньше времени. Чем больше в продукте влаги - тем больше его склонность прилипать.
Наверное дело опыта, у меня с чугунной сковородкой проблем никаких. Картошку обсушиваю бумажным полотенцем перед жаркой, первые пять-семь минут ее не тереблю, иначе она тушёная будет, а не жареная
like 3
noavatar
english book• 20 января 2024
10
Ничего не пристает. Есть определённые правила. Много видео на Ютубе. Все покажут и расскажут.
Писать долго, поэтому проще найти и посмотреть. И да, вам правильно выше писали-на сковородах с чистым металлом без покрытия - сталь, чугун, нержавейка, не нужно сразу перемешивать.
noavatar
Murzeelka• 20 января 2024
11
Чугунные сковородки-самые вкусные!
dislike 1 like 2 heart 1
noavatar
Lor111etta• 20 января 2024
12
Ответ дляЮлія -7790
Смысл такое же дерьмо покупать если оно со временем тоже смотреться?
Візьміть алюмінієву біол .на все життя буде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff