Бабка-байкерша• 28 января в 02:09
Кто печет хлеб, можно ли из таких продуктов?
Здравствуйте! Допустимы в питании только пшенная, гречневая ,овсяная крупы, спельта( минимально) и псиллиум. Возможно ли из этого печь хлеб , при условии что нельзя молочку и куриные яйца? Если к примеру это будет овсяная мука, вода, перепелиные яйца и оливковое масло + розмарин ( для аромата как приправа). Выйдет ли хлеб или это будут твердые коржики? Спасибо!
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 02:12
Ответ для4мама
Дуже смачних хліб виходить з зеленої гречки.
Пошукайте рецепти бо я точних не маю.
Пошукайте рецепти бо я точних не маю.
Спасибо!
1
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 02:42
Ответ дляЛгин
Я чиабатт люблю .Там соль,вода,мука
Мука какая именно? Пшеничную , рисовую, кукурузную нельзя. Та что для темного хлеба ,забыла название тоже нельзя.
Локшина на вухах• 28 января в 02:44
Для хлеба нужна мука, соль, вода. Выведите закваску, пеките на ней. Используйте цельнозерновую муку, хлопья в хлебе. В результате воздействия закваски во время брожения, хлеб хорошо усваивается, не вызывает вздутия.
Локшина на вухах• 28 января в 02:45
Ответ дляБабка-байкерша
Мука какая именно? Пшеничную , рисовую, кукурузную нельзя. Та что для темного хлеба ,забыла название тоже нельзя.
Ржаная. А в связи с чем нельзя?
Смотрите тогда в сторону безглютенового хлеба, там как раз из перечисленных круп - семолины, риса, гречки...
Смотрите тогда в сторону безглютенового хлеба, там как раз из перечисленных круп - семолины, риса, гречки...
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 02:49
Ответ дляЛокшина на вухах
Ржаная. А в связи с чем нельзя?
Смотрите тогда в сторону безглютенового хлеба, там как раз из перечисленных круп - семолины, риса, гречки...
Смотрите тогда в сторону безглютенового хлеба, там как раз из перечисленных круп - семолины, риса, гречки...
Спасибо. Как раз их и нельзя. Глютен тоже.
Локшина на вухах• 28 января в 02:55
Ответ дляБабка-байкерша
Спасибо. Как раз их и нельзя. Глютен тоже.
Странно, на курсе по безглютену использовали рисовую, гречневую, кукурузную, нутовую муку.... За семолину извините ошибочно написала, правильно спельта.
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 02:59
Ответ дляЛокшина на вухах
Странно, на курсе по безглютену использовали рисовую, гречневую, кукурузную, нутовую муку.... За семолину извините ошибочно написала, правильно спельта.
Да , потому что в этих крупах нет глютена. В спельте есть но меньше чем в пшенице . Потому их принято использовать в безглютеновой диете. Но особо продвинутые( вынужденно) сдают анализ на пищевые непереносимости и в 90% имеют непереносимость риса, нута и в 99%кукурузы. Не все так просто(
Домашня Зюзя• 28 января в 07:14
Яйца в хлебе не нужны,от молока будет белее и слаще.
Хлеб,вода,дрожжи,соль, растительное масло.
Хлеб,вода,дрожжи,соль, растительное масло.
Кудесница_с_пургеном• 28 января в 09:56
Ответ дляБабка-байкерша
Мука какая именно? Пшеничную , рисовую, кукурузную нельзя. Та что для темного хлеба ,забыла название тоже нельзя.
Пошукайте рецепти кето хліба , із псілума
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 12:58
Ответ дляДуняша
При выпечке хлеба яйца и молоко можно не использовать.
Спасибо.
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 12:58
Ответ дляДомашня Зюзя
Яйца в хлебе не нужны,от молока будет белее и слаще.
Хлеб,вода,дрожжи,соль, растительное масло.
Хлеб,вода,дрожжи,соль, растительное масло.
Спасибо. Дрожжи нельзя.
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 12:58
Ответ дляКудесница_с_пургеном
Пошукайте рецепти кето хліба , із псілума
Спасибо !
Домашня Зюзя• 28 января в 12:59
Ответ дляБабка-байкерша
Спасибо. Дрожжи нельзя.
может тогда ну его, тот хлеб,такие заморочки
автор
Бабка-байкерша
• 28 января в 13:00
Ответ дляДомашня Зюзя
может тогда ну его, тот хлеб,такие заморочки
Это для ребенка. Надо такую диету чтоб кишечник восстановился.
Фима Собак• 28 января в 14:12
Ответ дляБабка-байкерша
Это для ребенка. Надо такую диету чтоб кишечник восстановился.
Овсяноблин делайте, зачем тот хлеб.
Назад Комментарии к ответу