29 января в 21:09

Работающие женщины - а что вы готовите?

Посмотрела как зафыркали автора темы и борще - и стало интересно - что вы готовите своим семьям?

Я работаю 8 часов, к тому, что описала автор могу сделать уху, пожарить отбивные, приготовить рыбу в духовке, нажарить картошку, курицу и т.п. Готовлю каждый день, но на лазанью у меня, сорян, сил нет. Я же работающий человек.

А вы что готовите?

Дайте меню! 🙃 Интересно 🙃
Карамелька 29 января в 21:10
1
макароны и гречку.
это все
2 11
Оле Лукойе 29 января в 21:11
2
Работаю вообще без выходных, покупаю хорошие дорогие котлеты, мясо быстро готовить, каши и пюрешки тоже, борщ варю раз в месяц, и вообще еда чем проще тем полезнее, так что не вижу смысла заморачиваться
5 8 1
автор Не худа ні разу 29 января в 21:11
3
Ответ дляКарамелька
макароны и гречку.
это все
Я серьезно
1
Крижана бурулька 29 января в 21:12
4
На утро с вечера готовлю каши, сырники, блины. На ужин -супы, салаты, овощи в аерогриле, мясо разное, пасту, отбивные и котлеты иногда
2
ennSe 29 января в 21:13
5
блощ хочу со сметаной, луком и черным хлебом с салом тонко порезаным с уксусом, борщ
Патриоточка 29 января в 21:13
6
Ничего не готовлю, готовит муж или доставку заказываем. В выходной готовила ризотто с морепродуктами. В рабочие дни едим в основном мясо /рыба на гриле + салат.
Потішаюся 29 января в 21:14
7
Лазанья вообще просто. Хотела б только её и делать, но блин, разнообразие надо))
Борщ у нас раз в месяц. Супы только пюрированные едят.
А так, что под руки попало, то в духовку и улетело.
2
Цвірінь 29 января в 21:14
8
Я -просте.Сьогодні раніше всіх прийшла,запекла картоплю і куряче філе.Був салат з буряка вчорашній.На сніданок зробила тісто на сирники.На все пішло 15хв плюс духовка 40 хв.
1
ПампушОК 29 января в 21:15
9
Старший сын готовит. На ближайшие дня 4 у нас борщ, плов, тушеная капуста и отбивные
4
Глаза_в_3_карата 29 января в 21:15
10
Та могу и лазанью забацать, но из готового листового теста.
Делала митболы в томатном соусе. Спагети отварила. Салат из помидоров, перца и оливок. Такой ужин. Чаще всего простая еда конечно же.
Не за Будка 29 января в 21:15
11
Утром замариновала мясо, рыбу. Перед ужином в гриль. Пока готовится, делаем все вместе салат, варим гречку или макароны, или картошку.
Или в мультиварке-скороварке готовлю заморозку котлеты, плюс картошка, плюс овощи заморозка, типа рагу с котлетами)
2
Патриоточка 29 января в 21:15
12
Кстати, борщ суп не готовим, ибо это обеденное блюдо, а мы в это время на работе, в выходные можем съесть первое где - то в заведении
автор Не худа ні разу 29 января в 21:16
13
Ответ дляПотішаюся
Лазанья вообще просто. Хотела б только её и делать, но блин, разнообразие надо))
Борщ у нас раз в месяц. Супы только пюрированные едят.
А так, что под руки попало, то в духовку и улетело.
Смотря как делать. У меня с учетом приготовления соусов (свари помидор, потолки помидор, нарежь зелень и т.д.) уходит минимум 2 - 2,5 часа на нее. Плюс листы же варятся. Курицу пожарить - минут 40. Мясо по-французски еще быстрее - раскидал по противню и в духовку.
Глаза_в_3_карата 29 января в 21:17
14
Ответ дляПампушОК
Старший сын готовит. На ближайшие дня 4 у нас борщ, плов, тушеная капуста и отбивные
Сколько сыну?
автор Не худа ні разу 29 января в 21:17
15
Ну так а чего фукаете тогда!!?

Нормально автор готовит, просто не каждый день, как я поняла.
ПампушОК 29 января в 21:18
16
Ответ дляГлаза_в_3_карата
Сколько сыну?
20
4
Глаза_в_3_карата 29 января в 21:19
17
Ответ дляПампушОК
20
Шеф повар в семье. Классно

Моя дочь тоже готовит, но попроще блюда. Ей 12 ))
2
Цвірінь 29 января в 21:19
18
Ответ дляНе худа ні разу
Смотря как делать. У меня с учетом приготовления соусов (свари помидор, потолки помидор, нарежь зелень и т.д.) уходит минимум 2 - 2,5 часа на нее. Плюс листы же варятся. Курицу пожарить - минут 40. Мясо по-французски еще быстрее - раскидал по противню и в духовку.
Та ну стільки часу,хіба при сильно великому бажанні в вихідні або в відпустку.В мене є інші справи ще,або відпочиваю.Годину в день на готовку ще можна потратити,але не більше.
1
Потішаюся 29 января в 21:20
19
Ответ дляНе худа ні разу
Смотря как делать. У меня с учетом приготовления соусов (свари помидор, потолки помидор, нарежь зелень и т.д.) уходит минимум 2 - 2,5 часа на нее. Плюс листы же варятся. Курицу пожарить - минут 40. Мясо по-французски еще быстрее - раскидал по противню и в духовку.
Не, я листы не варю.
Не знаю, мне проще лазанью, чем отбивные или котлеты. В духовку поставил, посуду в посудомойку, лисья салата нарвал, соусом полил и не надо выготавливать. Но каждому своё.
ПампушОК 29 января в 21:20
20
Ответ дляГлаза_в_3_карата
Шеф повар в семье. Классно

Моя дочь тоже готовит, но попроще блюда. Ей 12 ))
Подрастет - научится)))
ПампушОК 29 января в 21:21
21
Ответ дляПотішаюся
Не, я листы не варю.
Не знаю, мне проще лазанью, чем отбивные или котлеты. В духовку поставил, посуду в посудомойку, лисья салата нарвал, соусом полил и не надо выготавливать. Но каждому своё.
А соус какой?
Радість моя 29 января в 21:22
22
Мясо в аэрогриле, каши, салаты, полуфабрикаты, доставка. Но в нашей семье в приоритете отдых и общение, а не быт и еда.
1
Потішаюся 29 января в 21:22
23
Ответ дляПампушОК
А соус какой?
На лазанью? Томат и бешамель.
2
ПампушОК 29 января в 21:23
24
Ответ дляПотішаюся
На лазанью? Томат и бешамель.
Сами делаете?
Потішаюся 29 января в 21:23
25
Ответ дляПампушОК
Сами делаете?
Ну да.
1
Мюллерная 29 января в 21:24
26
Сегодня на ужин пюре, рыба хек жаренная и салат. На все потратила 40 минут.
Завтра будет гречка, курица в мульте и салат. В среду макароны с мясом запеченным в мульте и салат.
Все быстро варится, запекается. Не понимаю, в чем проблема? Когда прям лень, лень или нет времени есть сосиски, пельмени.. Но готовить на неделю и потом целую недклю есть несвежее это для меня фу.
2
Не за Будка 29 января в 21:25
27
Или вот на завтра им сделала сейчас, тк встречаюсь с подругой после работы. Челогач жареный, брокколи и салат.
3
Зам. зав. Анонима 29 января в 21:25
28
Ни че го
1
автор Не худа ні разу 29 января в 21:26
29
Ответ дляМюллерная
Сегодня на ужин пюре, рыба хек жаренная и салат. На все потратила 40 минут.
Завтра будет гречка, курица в мульте и салат. В среду макароны с мясом запеченным в мульте и салат.
Все быстро варится, запекается. Не понимаю, в чем проблема? Когда прям лень, лень или нет времени есть сосиски, пельмени.. Но готовить на неделю и потом целую недклю есть несвежее это для меня фу.
Ну не знаю, я сама думаю переходить на заготовки на выходных. Чтобы потом меньше времени на неделе тратить. Все фукают - а по факту делают довольно простые блюда. Из того, что прочла - ничего нет сверхъестественного.
1
Не за Будка 29 января в 21:26
30
Ответ дляМюллерная
Сегодня на ужин пюре, рыба хек жаренная и салат. На все потратила 40 минут.
Завтра будет гречка, курица в мульте и салат. В среду макароны с мясом запеченным в мульте и салат.
Все быстро варится, запекается. Не понимаю, в чем проблема? Когда прям лень, лень или нет времени есть сосиски, пельмени.. Но готовить на неделю и потом целую недклю есть несвежее это для меня фу.
Какой хек покупаете для жарки? У меня в последнее время весь разваливается или одна вода.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!