sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_69
Не гавкаю- но охраняю• Изменено 14 февраля 2024

Крем на Наполеон

Девочки, дайте пожалуйста рецепт крема, где не нужно ничего взбивать. Нет миксера, есть только блендер, там венчик. Читаю, что надо взбивать масло. Нечем
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
ТигрЛьвович• 14 февраля 2024
1
Я взагалі все взбиваю міксером там де венчик
like 1
anonim_102
Замулена ріка• 14 февраля 2024
2
Заварной крем на молоке и крахмале и яйцах, ничего не надо взбивать
like 4
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
3
Ответ дляТигрЛьвович
Я взагалі все взбиваю міксером там де венчик
А як ним масло взбити?
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
4
Ответ дляЗамулена ріка
Заварной крем на молоке и крахмале и яйцах, ничего не надо взбивать
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
anonim_186
Ну шо не так?• 14 февраля 2024
5
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
dislike 2
anonim_2
ТигрЛьвович• 14 февраля 2024
6
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А як ним масло взбити?
У мене такий блендер як на фото. В ту ємність, де масло, погрузити венчик (другий зліва на фото) і взбиваєте
attached-photo
anonim_143
Ло Шарик• 14 февраля 2024
7
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Не гавкаю - но охраняю, ну и ник вам дали ха-ха и у меня не лучше)))
noavatar
Mede• 14 февраля 2024
8
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Можна борошно додати замість крохмалю
anonim_18
ЖенаАйтишнеГа• 14 февраля 2024
9
То дивлючись який ви крем полюбляєте. Якщо масляний то без варіантів, тільки збивати. Якщо заварний, то там взагалі не треба міксер.
Можна до речі крохмал борошном замінити, але буде більш виражений присмак борошна тоді.
anonim_102
Замулена ріка• 14 февраля 2024
10
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
anonim_70
Ухахайкина• 14 февраля 2024
11
Ответ дляЗамулена ріка
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
Картофельный есть
anonim_102
Замулена ріка• 14 февраля 2024
12
Ответ дляУхахайкина
Картофельный есть
редко где, люблю
наш кукурузный , он без привкуса
anonim_70
Ухахайкина• 14 февраля 2024
13
Ответ дляЗамулена ріка
редко где, люблю
наш кукурузный , он без привкуса
Честно, даже дома не пользовалась кукурузным, не знаю какой он)
anonim_81
Щира українка• 14 февраля 2024
14
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Для чого масло в крем? Зробіть звичайний заварний
like 2 dislike 1
anonim_81
Щира українка• 14 февраля 2024
15
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Я борошно додаю, крохмаль ніколи
anonim_122
Наизнанку• 14 февраля 2024
16
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А як ним масло взбити?
Масло дістати з холодильника завчасно, щоб стало м’яким. І потім додати та вінчиком збити
anonim_122
Наизнанку• 14 февраля 2024
17
Ответ дляНу шо не так?
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
Такий крем не для Наполеона
like 2
anonim_186
Ну шо не так?• 14 февраля 2024
18
Ответ дляНаизнанку
Такий крем не для Наполеона
Отличный крем для Наполеона.
dislike 2
anonim_102
Замулена ріка• 14 февраля 2024
19
Ответ дляУхахайкина
Честно, даже дома не пользовалась кукурузным, не знаю какой он)
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
anonim_70
Ухахайкина• 14 февраля 2024
20
Ответ дляЗамулена ріка
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
Приеду домой попробую, спасибо)
anonim_122
Наизнанку• 14 февраля 2024
21
В класиці Наполеон із заварним кремом. З іншим кремом не уявляю смак.
anonim_102
Замулена ріка• 14 февраля 2024
22
Ответ дляУхахайкина
Приеду домой попробую, спасибо)
отбивные нежнейшие и сырники не оладьи)))
и он к нас везде и копейки стоит
anonim_81
Щира українка• 14 февраля 2024
23
Ответ дляНу шо не так?
Отличный крем для Наполеона.
Найсмачніший класичний Наполеон з заварним кремом!
like 2
anonim_122
Наизнанку• 14 февраля 2024
24
Крем заварний
Молоко, яйця, цукор, ванілька і борошно.
Заварити.
Охолоне, додати м’яке масло.
Збити міксером, вінсиком, чи товкачкою для картоплі)
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
25
Ответ дляНу шо не так?
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
Я хочу заварний на Наполеон
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
26
Ответ дляТигрЛьвович
У мене такий блендер як на фото. В ту ємність, де масло, погрузити венчик (другий зліва на фото) і взбиваєте
Дякую
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
27
Ответ дляЛо Шарик
Не гавкаю - но охраняю, ну и ник вам дали ха-ха и у меня не лучше)))
Я й не помітила
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
28
Ответ дляЗамулена ріка
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
Я десь бачила, але не пам´ятаю де
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
29
Ответ дляЩира українка
Для чого масло в крем? Зробіть звичайний заварний
В подружки їла такий, смачний.
anonim_69
автор Не гавкаю- но охраняю • 14 февраля 2024
30
Ответ дляЗамулена ріка
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
Я в сирники манку
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff