Не гавкаю- но охраняю• Изменено 14 февраля 2024
Крем на Наполеон
Девочки, дайте пожалуйста рецепт крема, где не нужно ничего взбивать. Нет миксера, есть только блендер, там венчик. Читаю, что надо взбивать масло. Нечем
Замулена ріка• 14 февраля 2024
Заварной крем на молоке и крахмале и яйцах, ничего не надо взбивать
4
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляТигрЛьвович
Я взагалі все взбиваю міксером там де венчик
А як ним масло взбити?
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
Заварной крем на молоке и крахмале и яйцах, ничего не надо взбивать
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Ну шо не так?• 14 февраля 2024
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
2
ТигрЛьвович• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А як ним масло взбити?
У мене такий блендер як на фото. В ту ємність, де масло, погрузити венчик (другий зліва на фото) і взбиваєте
Ло Шарик• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Не гавкаю - но охраняю, ну и ник вам дали
ха-ха и у меня не лучше)))
ЖенаАйтишнеГа• 14 февраля 2024
То дивлючись який ви крем полюбляєте. Якщо масляний то без варіантів, тільки збивати. Якщо заварний, то там взагалі не треба міксер.
Можна до речі крохмал борошном замінити, але буде більш виражений присмак борошна тоді.
Можна до речі крохмал борошном замінити, але буде більш виражений присмак борошна тоді.
Замулена ріка• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
тогда просто муку рисовую или овсяную
Ухахайкина• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
тогда просто муку рисовую или овсяную
Картофельный есть
Замулена ріка• 14 февраля 2024
Ответ дляУхахайкина
Картофельный есть
редко где, люблю
наш кукурузный , он без привкуса
наш кукурузный , он без привкуса
Ухахайкина• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
редко где, люблю
наш кукурузный , он без привкуса
наш кукурузный , он без привкуса
Честно, даже дома не пользовалась кукурузным, не знаю какой он)
Щира українка• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Для чого масло в крем? Зробіть звичайний заварний
2
1
Щира українка• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Я в Німеччині зараз, то не знаю, чи знайду крохмал завтра
Я борошно додаю, крохмаль ніколи
Наизнанку• 14 февраля 2024
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
А як ним масло взбити?
Масло дістати з холодильника завчасно, щоб стало м’яким. І потім додати та вінчиком збити
Наизнанку• 14 февраля 2024
Ответ дляНу шо не так?
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
Такий крем не для Наполеона
2
Ну шо не так?• 14 февраля 2024
Ответ дляНаизнанку
Такий крем не для Наполеона
Отличный крем для Наполеона.
2
Замулена ріка• 14 февраля 2024
Ответ дляУхахайкина
Честно, даже дома не пользовалась кукурузным, не знаю какой он)
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
не люблю муку и карт крохмал
Ухахайкина• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
не люблю муку и карт крохмал
Приеду домой попробую, спасибо)
Замулена ріка• 14 февраля 2024
Ответ дляУхахайкина
Приеду домой попробую, спасибо)
отбивные нежнейшие и сырники не оладьи)))
и он к нас везде и копейки стоит
и он к нас везде и копейки стоит
Щира українка• 14 февраля 2024
Ответ дляНу шо не так?
Отличный крем для Наполеона.
Найсмачніший класичний Наполеон з заварним кремом!
2
Наизнанку• 14 февраля 2024
Крем заварний
Молоко, яйця, цукор, ванілька і борошно.
Заварити.
Охолоне, додати м’яке масло.
Збити міксером, вінсиком, чи товкачкою для картоплі)
Молоко, яйця, цукор, ванілька і борошно.
Заварити.
Охолоне, додати м’яке масло.
Збити міксером, вінсиком, чи товкачкою для картоплі)
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляНу шо не так?
Масло, сгущенка, цедра лимона. Не взбиваю, потому что крем тугой будет. Просто хорошо перемешиваю.
Я хочу заварний на Наполеон
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляТигрЛьвович
У мене такий блендер як на фото. В ту ємність, де масло, погрузити венчик (другий зліва на фото) і взбиваєте
Дякую
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляЛо Шарик
Не гавкаю - но охраняю, ну и ник вам дали
ха-ха и у меня не лучше)))
Я й не помітила
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
оо, я в Польше не нашла, люблю кукурузный
тогда просто муку рисовую или овсяную
тогда просто муку рисовую или овсяную
Я десь бачила, але не пам´ятаю де
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляЩира українка
Для чого масло в крем? Зробіть звичайний заварний
В подружки їла такий, смачний.
автор
Не гавкаю- но охраняю
• 14 февраля 2024
Ответ дляЗамулена ріка
я его и в сырники и в крема и отбивные обваливаю и в кляр
не люблю муку и карт крохмал
не люблю муку и карт крохмал
Я в сирники манку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу