Котомафия• 14 февраля 2024
Нужен совет по украшению торта Наполеон
Дочка заказала торт на Др. Пеку часто, но по классике, просто крошкой посыпаю.
Хочется попробовать украсить.
Дочке 23, но все же)…
За идею хочу взять как на фото, но без снежинок, Рафаэлло, белые и слегка подкрашенные маршмелоу и безе, еще думаю кусочки белого шоколада.
Вопрос собственно в том, обсыпать крошкой весь торт, или только бока. И если только бока, как будут себя вести конфеты на заварном креме.
Украсить надо в субботу, торт на воскресенье.
Хочется попробовать украсить.
Дочке 23, но все же)…
За идею хочу взять как на фото, но без снежинок, Рафаэлло, белые и слегка подкрашенные маршмелоу и безе, еще думаю кусочки белого шоколада.
Вопрос собственно в том, обсыпать крошкой весь торт, или только бока. И если только бока, как будут себя вести конфеты на заварном креме.
Украсить надо в субботу, торт на воскресенье.
Natalia505• 14 февраля 2024
Мені дуже гарний приклад. Якщо ви вмієте таке чудо робити, пробуйте. Краса.
ЛюбимаЯНЬ• 14 февраля 2024
Не воспринимаю такое украшение Наполеона, я за классику, ну можно что-то наверх добавить. Но этот дизайн как-то не для Наполеона
6
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляТрактор Віка
Наполеон прикрашати не комільфо
Чого так вважаєте?)
Значит надо• 14 февраля 2024
Красиво, украшайте, сделайте бока крошкой и чуть зайдите на верх, а середину украсить. Будет красиво
Трактор Віка• 14 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Чого так вважаєте?)
Я бачила в кафешках і не апетитно, Наполеон в оригіналі хорош а прикраси як зайве
3
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляNatalia505
Мені дуже гарний приклад. Якщо ви вмієте таке чудо робити, пробуйте. Краса.
Дякую) Ще не пробувала, але колись же треба починати)
Всі з чогось починають
Всі з чогось починають
Трактор Віка• 14 февраля 2024
Така прикраса на вирівнений торт зі стабільним кремом, а в заварному забагато рідини і все розкісне і втратить вигляд,
5
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляЗначит надо
Я видела как Наполеон украшали ягодами разными, было красиво.
Так. Мені теж з ягодами гарно. Але ж сезон зараз не той нажаль(
Тектологиня 80lv• 14 февраля 2024
Ответ дляТрактор Віка
Така прикраса на вирівнений торт зі стабільним кремом, а в заварному забагато рідини і все розкісне і втратить вигляд,
Ви маєте рацію, тому кондитери так не прикрашають цей тортик
2
Сегодня не целуюсь• 14 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Чого так вважаєте?)
Не знаю,автор. Я бы наполеон тоже не украшала. Может клубникой свежей и/или черникой крупной. По краю. И свечки красивые или те,что феерверком горят.
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляТрактор Віка
Така прикраса на вирівнений торт зі стабільним кремом, а в заварному забагато рідини і все розкісне і втратить вигляд,
О, це мене і цікавить)
З масляним в питання б не було.
Тоді мабуть краще на крошку і щоб прописався і добре охолодити?
З масляним в питання б не було.
Тоді мабуть краще на крошку і щоб прописався і добре охолодити?
Десь так, але...• 14 февраля 2024
Торт на картинці під ганашем і там все гарно лежить. Якщо хочете, то можна кожну цукерку ізолювати кондитерською глазур´ю.
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляДесь так, але...
Торт на картинці під ганашем і там все гарно лежить. Якщо хочете, то можна кожну цукерку ізолювати кондитерською глазур´ю.
Або може верх залити білою глазурʼю 🤔
жар-птица Нюра• 14 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Так. Мені теж з ягодами гарно. Але ж сезон зараз не той нажаль(
клубника в варусе сейчас по скидке) можно чуток голубики купить на развес
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляЯ супер-пупер
Тот берет совершенно не сочетается по вкусу с наполеоном.
Ну мені ягоди теж не дуже сочітаються)
Але наче гарно)
Але наче гарно)
Работать надо• 14 февраля 2024
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляРаботать надо
не представляю наполеон с таким украшением
мне как-то фрукты, ягоды кажутся более удачным вариантом
мне как-то фрукты, ягоды кажутся более удачным вариантом
Видела все эти торты.
Вопрос собственно был не про декор, а посыпать ли весь торт крошкой)
Ну ладно, ганаш так ганаш😀
Вопрос собственно был не про декор, а посыпать ли весь торт крошкой)
Ну ладно, ганаш так ганаш😀
Десь так, але...• 14 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Або може верх залити білою глазурʼю 🤔
Заливати треба рівний торт,щоб горбів не було.
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляДесь так, але...
Заливати треба рівний торт,щоб горбів не було.
Так, я це розумію, бо глазурʼю оздоблювала торти. Дякую)
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Поки що думаю бока крем і крошка, верх ганаш і на нього вже прикрашати.
Всім дякую за критику та ідеї😘
Всім дякую за критику та ідеї😘
Десь так, але...• 14 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Поки що думаю бока крем і крошка, верх ганаш і на нього вже прикрашати.
Всім дякую за критику та ідеї😘
Всім дякую за критику та ідеї😘
Пофастатесь потім))
автор
Котомафия
• 14 февраля 2024
Ответ дляДесь так, але...
Пофастатесь потім))
Якщо все вийде, звісно))
автор
Котомафия
• 19 февраля 2024
Ответ дляДесь так, але...
Пофастатесь потім))
Доброго вечера) Обіцяла показати, якщо вийде)
Ну ось так. Для першого раз наче не дуже погано. Дітям сподобалось, це головне
Ну ось так. Для першого раз наче не дуже погано. Дітям сподобалось, це головне
1
Десь так, але...• 19 февраля 2024
Ответ дляКотомафия
Доброго вечера) Обіцяла показати, якщо вийде)
Ну ось так. Для першого раз наче не дуже погано. Дітям сподобалось, це головне
Ну ось так. Для першого раз наче не дуже погано. Дітям сподобалось, це головне
Прекрасно
Чим заливали?
Чим заливали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
