sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_77
Море Щастя• 07 марта 2024

А ви їсте квашені помідори разом зі шкуркою?

Більшість людей висмоктує вміст помідора і викидає шкурку. Але ж свіжий помідор ми зʼїдаємо зі шкуркою. Тоді в чому різниця? Невже шкурку квашеного помідора їсти шкідливо?
Результат:
вже голосів: 108
71 (65.74%) Їм без шкурки
33 (30.56%) Їм зі шкуркою
4 (3.7%) Не їм квашені помідори
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Дама с заначкой• 07 марта 2024
1
Просто неприємно.
like 7
noavatar
ЧупакабраЗеБест• 07 марта 2024
2
я не ем, мне она грубая.
like 14
anonim_75
Броніки для Моніки• 07 марта 2024
3
Только если зеленые. Спелые без шкурки
like 4
anonim_38
Міні-бікіні• 07 марта 2024
4
Я даже свежие чищу
like 1 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_67
Бараболька• 07 марта 2024
5
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
face_with_tears_of_joy 9
anonim_117
Обращеница• 07 марта 2024
6
Ответ дляБараболька
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
для докторської десертації
face_with_tears_of_joy 9
anonim_195
Українська Мрія• 07 марта 2024
7
Ответ дляБараболька
Самый безмятежный человек))
Зачем вам эта информация
Маркетологи не дрімають))
face_with_tears_of_joy 3
anonim_34
Белочкой зови• 07 марта 2024
8
Лет 20 как не ела, но раньше когда ела то всегда без шкурки как и все в семье.
Просто твердая и неприятная.
like 2
anonim_181
Свекруховна• 07 марта 2024
9
Не перетравлюється вона
like 8
anonim_24
Ацетилсалициловая кислота• 07 марта 2024
10
да, рекомендуется и свежий помидор без шкурки есть.
шкурка не переваривается и ранит кишечник, что заметно тем, у кого есть с ним проблемы
anonim_77
автор Море Щастя • 07 марта 2024
11
Ответ дляСвекруховна
Не перетравлюється вона
А чому ж свіжа перетравлюється?
dislike 2
anonim_122
Поліцейський патруль• 07 марта 2024
12
Ем со шкуркой, она мне не мешает)
like 1
anonim_24
Ацетилсалициловая кислота• 07 марта 2024
13
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
тоже не переваривается, это же не секрет
like 2
anonim_176
дожену і ощасливлю• 07 марта 2024
14
Ответ дляСвекруховна
Не перетравлюється вона
Тільки пишу та саме.
Нема сенсу її їсти. Вона як сміття для організму.
anonim_38
Міні-бікіні• 07 марта 2024
15
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
А почему вы решили, что она переваривается?
Проверьте
anonim_183
Виннипуховна• 07 марта 2024
16
нее, не ем. И если готовлю что-то с помидорами (тушу, жарю), то тоже предварительно снимаю
anonim_217
Анонимушка• 07 марта 2024
17
Інколи такі запитання тут задають, що навіть дивно.
like 2
anonim_99
Вредняжка• 07 марта 2024
18
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
да, рекомендуется и свежий помидор без шкурки есть.
шкурка не переваривается и ранит кишечник, что заметно тем, у кого есть с ним проблемы
А у меня проблемы с кишечником, но я ем со шкуркой. Мне так больше нравится.
woman_facepalming 1
anonim_99
Вредняжка• 07 марта 2024
19
Ответ дляАнонимушка
Інколи такі запитання тут задають, що навіть дивно.
Хороший вопрос. Всегда ела со шкуркой и даже не задумывалась, что кто-то выбрасывает. У меня как раз проблемы с кишечником. Возьму на заметку, тоже буду теперь обсмоктувати и не есть шкурку.
anonim_24
Ацетилсалициловая кислота• 07 марта 2024
20
Ответ дляВредняжка
А у меня проблемы с кишечником, но я ем со шкуркой. Мне так больше нравится.
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
anonim_99
Вредняжка• 07 марта 2024
21
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
Я не бухаю.
noavatar
Николай-b526• 07 марта 2024
22
можно и с бочкой съесть...
anonim_178
Рекламама• 07 марта 2024
23
Смотря какая шкура. А вообще я все шкуры люблУ, особенно с курочки, сала... Была у меня подружка, которая их не ела, ух хорошо было
anonim_67
Курочка-чубаточка• 07 марта 2024
24
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
Ну мало ли. Кому-то нравится бухать, не смотря на здоровье.
Ваш выбор
Скорее ’на НЕздоровье’
anonim_77
Пэрисхилтонша• 07 марта 2024
25
Ответ дляОбращеница
для докторської десертації
от слова ’десерт’ ))
anonim_67
Бараболька• 07 марта 2024
26
Ответ дляМоре Щастя
А чому ж свіжа перетравлюється?
У вас такие вопросы, а картошку сырую тоже едите или варите? И почему она отварная мягкая, а сырая твердая?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff