Аль де Барановна• 08 марта в 11:48
Посоветуйте какие-то универсальные подливку, соус, заправку для всего
Чтобы и с гречкой и с картошкой, и с рисом и к мясу и в салат было вкусно. Не очень вкусно сухую гречку, например.
Но какой-то может знаете универсальный рецепт, чтобы под все подходило, не только под гречку или только под рис.
Спасибо
Но какой-то может знаете универсальный рецепт, чтобы под все подходило, не только под гречку или только под рис.
Спасибо
1
Галябалована• 08 марта в 11:50
Лимонний сік + оливкова олія, можна ще туди спеції за смаком , зелень.
Перемелица• 08 марта в 11:52
І в рис і в салат ?? не знаю такого.
А в кашу - шматочок масла. Або якщо мяско тушковане, то там цибуля, морква, сметана, приправи.
Для салата роблю заправку - мед+ лимоний сік+ олія, + сіль+ гірчиця.
А в кашу - шматочок масла. Або якщо мяско тушковане, то там цибуля, морква, сметана, приправи.
Для салата роблю заправку - мед+ лимоний сік+ олія, + сіль+ гірчиця.
Треба ось так• 08 марта в 12:11
Мы каши и макароны едим только с подливой: мясо тушёное с подливой, грибы тушёные, печень тушеная в сметанно- горчичном соусе, желудки тушёные, овощи тушёные. Макароны с типа болоньезе.
Назад Комментарии к ответу