08 марта в 11:48

Посоветуйте какие-то универсальные подливку, соус, заправку для всего

Чтобы и с гречкой и с картошкой, и с рисом и к мясу и в салат было вкусно. Не очень вкусно сухую гречку, например.
Но какой-то может знаете универсальный рецепт, чтобы под все подходило, не только под гречку или только под рис.
Спасибо
1
Галябалована 08 марта в 11:50
1
Лимонний сік + оливкова олія, можна ще туди спеції за смаком , зелень.
Перемелица 08 марта в 11:52
2
І в рис і в салат ?? не знаю такого.
А в кашу - шматочок масла. Або якщо мяско тушковане, то там цибуля, морква, сметана, приправи.

Для салата роблю заправку - мед+ лимоний сік+ олія, + сіль+ гірчиця.
Луковая 08 марта в 11:57
3
Йогурт/сметана зі спеціями, тартар, олія з травами і гірчицею
к.Буланова 08 марта в 12:04
4
Мясо с луком.
Треба ось так 08 марта в 12:11
5
Мы каши и макароны едим только с подливой: мясо тушёное с подливой, грибы тушёные, печень тушеная в сметанно- горчичном соусе, желудки тушёные, овощи тушёные. Макароны с типа болоньезе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!