15 ноября 2012

Меню на день рожденье на работе

Девушки помогите составить меню для отмечания день рождения на работе. Все должно быть легкое в приготовлении. Нарезка мясо, сыр, овощи, рыба будет. Нужно 2 салатика и что то оригинальное )))
cfnhfg 15 ноября 2012
1
Татьяна2012 15 ноября 2012
2
Жаренные куриные ножки или запеченная буженина.
Бутерброды.
чтобы тащить меньше посуды, салаты подавайте в тарталетках.
cfnhfg 15 ноября 2012
3
Стала думать о салатах и вспомнила, что скоро Новый год!
Салат «Оригинальный»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная рыба или селедка, Огурцы, Яйца, Картофель, Морковь, Свекла, Зелень, Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В объемные стаканчики (кружечки) на дно положить нарезанные огурцы, затем нарезанную зелень, тертое яйцо, тертый картофель, рыбу, тертую вареную морковь, тертую вареную свеклу. Все слои смазать майонезом, плотно утрамбовать и аккуратно опрокинуть стаканчики на тарелку.
Birsen 15 ноября 2012
4
Мы на работе часто делаем канапе на шпажках. Удобно и интересно
Аноним 15 ноября 2012
5
недавно моя мама отмечала свой юбилей на работе и попросила меня помочь приготовить на 70 чел Готовила 2 дня, но стол получился просто шикарный! помимо всяких там нарезочек, я приготовила: тортолетки с крабовым салатиком, блинчики с семгой (купила сырую семгу, сама засолила, потом блинчики смазывала плавленым сырочком и выкладывала тоненько нарезанную семгу, потом сворачивала блинчик и резала на 3 части наискосок), фаршировала щуки (тоже блюдо выходит шикарное и бюджетное), куриные биточки с ананасом, бутики с красной икрой, печеночный тортик. Дело было летом, овощи были недорогие, поэтому получилось уложиться в 3000 грн.
Аноним 15 ноября 2012
6
упс
Аноним 04 декабря 2012
7
Ответ дляАноним
недавно моя мама отмечала свой юбилей на работе и попросила меня помочь приготовить на 70 чел Готовила 2 дня, но стол получился просто шикарный! помимо всяких там нарезочек, я приготовила: тортолетки с крабовым салатиком, блинчики с семгой (купила сырую семгу, сама засолила, потом блинчики смазывала плавленым сырочком и выкладывала тоненько нарезанную семгу, потом сворачивала блинчик и резала на 3 части наискосок), фаршировала щуки (тоже блюдо выходит шикарное и бюджетное), куриные биточки с ананасом, бутики с красной икрой, печеночный тортик. Дело было летом, овощи были недорогие, поэтому получилось уложиться в 3000 грн.
Вам памятник надо поставить! Молодец!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!