Ку-кусик• 28 марта в 07:25
Робота кухар-сушист?
Хто працює і працював? Важка робота? Які мінуси і плюси ? Хотіла спробувати в цій роботі, але я так розумію багато потрібно знати, вчити меню
Коленная ложечка• 28 марта в 07:29
А что сложного? Обычный повар, который крутит роллы. Вы ж не в Японии им собрались работать...
5
Обижулька• 28 марта в 07:31
Нормально, не сложно. Для меня это как Фаст фуд, легче и проще намного, чем обычный повар. Всему научат, 3-4 дня и меню на автомате будет
КвартираЧья• 28 марта в 07:36
Ответ дляОбижулька
Нормально, не сложно. Для меня это как Фаст фуд, легче и проще намного, чем обычный повар. Всему научат, 3-4 дня и меню на автомате будет
Да, конечно. Не сложно. Сложно. А рыбу/ креветки разобрать, нарезать? Все заготовки сделать ? Это Вам кажется, что закрутить ролл это несложно. Если что, я работаю в общепите уже 20 лет.
Обижулька• 28 марта в 07:38
Ответ дляКвартираЧья
Да, конечно. Не сложно. Сложно. А рыбу/ креветки разобрать, нарезать? Все заготовки сделать ? Это Вам кажется, что закрутить ролл это несложно. Если что, я работаю в общепите уже 20 лет.
Что мне кажется? Я работала) ну если вам элементарное сложно, то что вы в общепите 20 лет делаете? Странно
2
КвартираЧья• 28 марта в 07:38
Ответ дляОбижулька
Нормально, не сложно. Для меня это как Фаст фуд, легче и проще намного, чем обычный повар. Всему научат, 3-4 дня и меню на автомате будет
Хорошие сушисты это редкость. И без опыта не видела, что б брали в хорошее место.
1
КвартираЧья• 28 марта в 07:43
Ответ дляОбижулька
Что мне кажется? Я работала) ну если вам элементарное сложно, то что вы в общепите 20 лет делаете? Странно
А я где-то написала , что работала поваром? И если для Вас отстоять 12 часов на процессе крутя роллы по километровым встречкам, и разбирая/ нарезая лосось по 30 кг за день , минимум 3 раза в неделю, было не сложно , то завидую вашей работоспособности.
КвартираЧья• 28 марта в 07:46
Ответ дляОбижулька
Что мне кажется? Я работала) ну если вам элементарное сложно, то что вы в общепите 20 лет делаете? Странно
И да, если для Вас это элементарно , то или а) Вы работали в а- ля Мафии или б) вы офигенный специалист с многолетним стажем
Синиця у спідниці• 28 марта в 07:58
Эта работа тяжелее, чем быть поваром, потому что нужно стоять на одном месте 12-14 часов, это ад.
Повара хотя бы ходят по кухне, а сушисты нет
Повара хотя бы ходят по кухне, а сушисты нет
Обижулька• 28 марта в 08:05
Ответ дляКвартираЧья
И да, если для Вас это элементарно , то или а) Вы работали в а- ля Мафии или б) вы офигенный специалист с многолетним стажем
Меня брали помощником без опыта, мне после пекарней французской и итальянской кухни это было очень легко, легче только Фаст фуд
КвартираЧья• 28 марта в 08:10
Ответ дляОбижулька
Меня брали помощником без опыта, мне после пекарней французской и итальянской кухни это было очень легко, легче только Фаст фуд
Почему то так и подумала , что к профессии отношения не имеете. А про лёгкость фастфуда вообще посмеялась )Но не буду с Вами спорить. Не имеет смысла.
КвартираЧья• 28 марта в 08:13
Ответ дляСиниця у спідниці
Эта работа тяжелее, чем быть поваром, потому что нужно стоять на одном месте 12-14 часов, это ад.
Повара хотя бы ходят по кухне, а сушисты нет
Повара хотя бы ходят по кухне, а сушисты нет
Так особого толку с этого хождения нет( многие мои ребята уже к 30 годам с варикозом, носят чулки компрессионые(
1
автор
Ку-кусик
• 28 марта в 08:19
Ответ дляКвартираЧья
Так особого толку с этого хождения нет( многие мои ребята уже к 30 годам с варикозом, носят чулки компрессионые(
Що даже посидіти не дають? Якщо не має замовлення
Обижулька• 28 марта в 08:23
Ответ дляКвартираЧья
Почему то так и подумала , что к профессии отношения не имеете. А про лёгкость фастфуда вообще посмеялась )Но не буду с Вами спорить. Не имеет смысла.
Я повар с многолетним стажем, но вы можете подумать если к этому не имеете отношение. Я автору отвечала, ваше мнение мне до лампочки, вы явно дальше шаурмички на вокзале ничего не видели. Помощникам брали именно в япошку без опыта, ладно все равно до вас не дойдет
КвартираЧья• 28 марта в 08:30
Ответ дляОбижулька
Я повар с многолетним стажем, но вы можете подумать если к этому не имеете отношение. Я автору отвечала, ваше мнение мне до лампочки, вы явно дальше шаурмички на вокзале ничего не видели. Помощникам брали именно в япошку без опыта, ладно все равно до вас не дойдет
Девушка, работайте в своем легчайшем фастфуде , не отвлекайтесь на ничтожных работников шаурмичной И на будущее, не стоит вводить людей ( автора ) в заблуждение своим экспертным мнением
1
КвартираЧья• 28 марта в 08:31
Ответ дляКу-кусик
Що даже посидіти не дають? Якщо не має замовлення
Если нет заказов , есть заготовки которые нужно сделать. Посидеть можно , конечно. Но очень недолго) все зависит от уровня заведения и его посещаемости.
автор
Ку-кусик
• 28 марта в 08:35
Стояти на кухні по 12годин - варикоз заробиш
Сидіти в офісі по 8-12годин - геморой
Не вакансії а одні хвороби заробиш потім лікуйся
Сидіти в офісі по 8-12годин - геморой
Не вакансії а одні хвороби заробиш потім лікуйся
Обижулька• 28 марта в 09:01
Ответ дляКвартираЧья
Девушка, работайте в своем легчайшем фастфуде , не отвлекайтесь на ничтожных работников шаурмичной И на будущее, не стоит вводить людей ( автора ) в заблуждение своим экспертным мнением
Послушайте, я не ввожу в заблуждение, неужели так тяжело принять то что не у всех руки растут с одного места и мозг не воспринимает информацию, поверьте много людей быстро все схватывают и учатся, может когда и вы встретите таких
Хочу в БАНю• 28 марта в 09:10
У подруги сын работает сушистом. Стоит на ногах по 12 часов.
Возможно на разных фирмах разные условия, но это убийство для ног столько стоять
Возможно на разных фирмах разные условия, но это убийство для ног столько стоять
КвартираЧья• 28 марта в 09:12
Ответ дляОбижулька
Послушайте, я не ввожу в заблуждение, неужели так тяжело принять то что не у всех руки растут с одного места и мозг не воспринимает информацию, поверьте много людей быстро все схватывают и учатся, может когда и вы встретите таких
Самое главное, что б я поменьше таких как Вы встречала Которые за экраном, не зная человека переходят на личности и хамят) Хорошего дня!
автор
Ку-кусик
• 28 марта в 14:02
Ответ дляХочу в БАНю
У подруги сын работает сушистом. Стоит на ногах по 12 часов.
Возможно на разных фирмах разные условия, но это убийство для ног столько стоять
Возможно на разных фирмах разные условия, но это убийство для ног столько стоять
І що син говорить про роботу? Якщо працює, то подобається видно
Хочу в БАНю• 28 марта в 14:39
Ответ дляКу-кусик
І що син говорить про роботу? Якщо працює, то подобається видно
Так йому подобається. В нього фах, пов´язаний з туризмом. Тобто він би міг сидіти в світлому офісі і консультувати клієнтів. Але обрав більш важку фізично роботу.
Назад Комментарии к ответу