Повелитель бітка• 06 июня 2024
Какую купить вычесывалку для кошки? Похвалите свою
Яичница с беконом• 06 июня 2024
Надо пробовать разные, тут только так, не угадаешь. Какую кошка терпеть согласится, какая именно к её шерсти подойдёт
Білка в колесі• 06 июня 2024
Трикси,которая шерсть спрессовывает вычесанную в кругляшку.мега приятная к коже,покупала для кролика,то пробовала на руке,чтоб не царапалась
Тушьмушьнюшь• 06 июня 2024
я чешу посудной) она как раз правильной мягкости. И стоит 50 центов штучка.
Люблю_смаколики• 06 июня 2024
через 20 минут буду в зоомагазине покупать штуку для колтунов специальную (у меня мейкун 18 лет, уже стричь нельзя... сердечник стресс), могу потом показать что я купила, посоветовали такую штуку с прокруткой, я такую нигде не видела.. ... покажу если выживу после вычесывания, если Феликс меня не съест.
3
автор
Повелитель бітка
• 06 июня 2024
Ответ дляЛюблю_смаколики
через 20 минут буду в зоомагазине покупать штуку для колтунов специальную (у меня мейкун 18 лет, уже стричь нельзя... сердечник стресс), могу потом показать что я купила, посоветовали такую штуку с прокруткой, я такую нигде не видела.. ... покажу если выживу после вычесывания, если Феликс меня не съест.
Жду)
Чарочка діда• 06 июня 2024
лично моему фурминатор был до мохнатой толстой жо. как и обычная с алишка. советовали какую то расческу, с мелкими зубчиками, но, к сожалению, кон ушел раньше, чем я собралась ее купить. и да. стоит она ну что то совсем дурных денег. 200 долларов, что ли
1
Леди Репях• 06 июня 2024
Ответ дляБілка в колесі
Трикси,которая шерсть спрессовывает вычесанную в кругляшку.мега приятная к коже,покупала для кролика,то пробовала на руке,чтоб не царапалась
Подтверждаю, классная штука. Очень удобно очищать таким способом, никакой возни с шерстью потом.
автор
Повелитель бітка
• 06 июня 2024
Ответ дляБілка в колесі
Трикси,которая шерсть спрессовывает вычесанную в кругляшку.мега приятная к коже,покупала для кролика,то пробовала на руке,чтоб не царапалась
А можете скрин показать
Білка в колесі• 06 июня 2024
Ответ дляПовелитель бітка
А можете скрин показать
Могу через 2 часа сфоткать вам ее.по артикулу я не помню,а там в зоо покажете,вам ее выдадут
Директриссимо• 06 июня 2024
Если кот с подшерстком. Если без (ангора, например) - фурминатор бесполезен. Тогда чесалки типа перчатки, любые с резиновыми или силиконовыми зубчиками
Люблю_смаколики• 06 июня 2024
Ответ дляПовелитель бітка
Жду)
обещала рецепт
вот основа.
что переделала я в рецепте - слоеное тесто в атб, сыр фета в коробочке, 100 звенигородского сыра (или другой соленый), и коробочка сливочного сыра (в атб).
шпинат много!! чем больше тем лучше ( меня был приличный пакет) - помыла, отрезала жесткие ножки, можете порезать, а можете и не резать - в кастрюлю с кипятком на 1 минуту!!! и в друшлак стекать и остывать.
начинка - 2 яйца сырых яйца в миску, туда сливочный сыр, кусочками фету, на терке звенигородский сыр - перемешала и туда остывший шпинат - все перемешать готово!!!
тесто - беру 2 листа слоеного теста, от одного отрезаю кусочек, так как тот корж на который я положу начинку будет больше, раскатала и в круглую форму, сверху уложила начинку (попробуйте на соль, тут на любителя)и сверху как на видео следующий раскатанный лист. Защипнула, потыкала вилочкой, помазала желтком!! и в разогретую духовку 190 градусов ставит форму - 30-35 минут. все!!! получилось божественно !!
вот основа.
что переделала я в рецепте - слоеное тесто в атб, сыр фета в коробочке, 100 звенигородского сыра (или другой соленый), и коробочка сливочного сыра (в атб).
шпинат много!! чем больше тем лучше ( меня был приличный пакет) - помыла, отрезала жесткие ножки, можете порезать, а можете и не резать - в кастрюлю с кипятком на 1 минуту!!! и в друшлак стекать и остывать.
начинка - 2 яйца сырых яйца в миску, туда сливочный сыр, кусочками фету, на терке звенигородский сыр - перемешала и туда остывший шпинат - все перемешать готово!!!
тесто - беру 2 листа слоеного теста, от одного отрезаю кусочек, так как тот корж на который я положу начинку будет больше, раскатала и в круглую форму, сверху уложила начинку (попробуйте на соль, тут на любителя)и сверху как на видео следующий раскатанный лист. Защипнула, потыкала вилочкой, помазала желтком!! и в разогретую духовку 190 градусов ставит форму - 30-35 минут. все!!! получилось божественно !!
Директриссимо• 06 июня 2024
Ответ дляЛюблю_смаколики
обещала рецепт
вот основа.
что переделала я в рецепте - слоеное тесто в атб, сыр фета в коробочке, 100 звенигородского сыра (или другой соленый), и коробочка сливочного сыра (в атб).
шпинат много!! чем больше тем лучше ( меня был приличный пакет) - помыла, отрезала жесткие ножки, можете порезать, а можете и не резать - в кастрюлю с кипятком на 1 минуту!!! и в друшлак стекать и остывать.
начинка - 2 яйца сырых яйца в миску, туда сливочный сыр, кусочками фету, на терке звенигородский сыр - перемешала и туда остывший шпинат - все перемешать готово!!!
тесто - беру 2 листа слоеного теста, от одного отрезаю кусочек, так как тот корж на который я положу начинку будет больше, раскатала и в круглую форму, сверху уложила начинку (попробуйте на соль, тут на любителя)и сверху как на видео следующий раскатанный лист. Защипнула, потыкала вилочкой, помазала желтком!! и в разогретую духовку 190 градусов ставит форму - 30-35 минут. все!!! получилось божественно !!
вот основа.
что переделала я в рецепте - слоеное тесто в атб, сыр фета в коробочке, 100 звенигородского сыра (или другой соленый), и коробочка сливочного сыра (в атб).
шпинат много!! чем больше тем лучше ( меня был приличный пакет) - помыла, отрезала жесткие ножки, можете порезать, а можете и не резать - в кастрюлю с кипятком на 1 минуту!!! и в друшлак стекать и остывать.
начинка - 2 яйца сырых яйца в миску, туда сливочный сыр, кусочками фету, на терке звенигородский сыр - перемешала и туда остывший шпинат - все перемешать готово!!!
тесто - беру 2 листа слоеного теста, от одного отрезаю кусочек, так как тот корж на который я положу начинку будет больше, раскатала и в круглую форму, сверху уложила начинку (попробуйте на соль, тут на любителя)и сверху как на видео следующий раскатанный лист. Защипнула, потыкала вилочкой, помазала желтком!! и в разогретую духовку 190 градусов ставит форму - 30-35 минут. все!!! получилось божественно !!
А ведь кто-то до сих пор ждет этот рецепт)
Вы не в ту тему написали)
Вы не в ту тему написали)
1
Люблю_смаколики• 06 июня 2024
Ответ дляДиректриссимо
А ведь кто-то до сих пор ждет этот рецепт)
Вы не в ту тему написали)
Вы не в ту тему написали)
спасибо))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу