Бойова• 08 июня 2024
Почему всем тут нравится пармезан или моцарелла?
Все время читаю тут эти названия. Почему обычный творог с коровьего молока не едите? Купила я раз тот пармезан, ничего особенного. Творог или голландский сыр маасдам вкуснее.
показать весь текст
30
Захекалася читать• 08 июня 2024
Ответ дляБойова
Я понимаю. Но этот пармезан по сравнению с маасдамом ни о чем.
Ну так пармезан не едят на бутерброды как Маасдам
Галябалована• 08 июня 2024
Я люблю пармезан, брі, камамбер, бринзу , витримані тверді сири. творог і мааздам не люблю.
Головний кошак• 08 июня 2024
дело вкуса
я люблю жирные. мягкие сыры с кислинкой.
Пармезан, как и моцареллу покупаю только если карбонару готовлю или пиццу
я люблю жирные. мягкие сыры с кислинкой.
Пармезан, как и моцареллу покупаю только если карбонару готовлю или пиццу
Ms. Скромность• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
Мне больше нравятся названия авокадо и руккола. Куда лучше огурец и петрушка.
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
По-вашему, есть авокадо и рукколу могут только те, кто выехал в Европу?
1
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляПтица Говоруша
Так це ж різні абсолютно на смак продукти, і за призначенням теж різні. Я взагалі сири тільки з пліснявою люблю, але не навʼязую нікому. Ви купуйте те що вам подобається)
О, горгонзола моя любовь навечно))
1
Галябалована• 08 июня 2024
Ответ дляБойова
Ну да, это раньше бурьян был))
Какой бур´ян . Ви хоча б її пробували?
4
1
ИМХОля• 08 июня 2024
маасдам не люблю, он сладкий, так же, как и маздамер
люблю гауду разную, бри, камамебер, все сыры с голубой плесенью, пармезан или аналоги - отлично для пасты, спаржи, балнально, омлет затереть сверху
козьи сыры - вообще ван лав
овечьи, буйволиная моцарелла - это феерия
автор, сыров много
не только творог (коттедж чиз) и пармезан существует ))
люблю гауду разную, бри, камамебер, все сыры с голубой плесенью, пармезан или аналоги - отлично для пасты, спаржи, балнально, омлет затереть сверху
козьи сыры - вообще ван лав
овечьи, буйволиная моцарелла - это феерия
автор, сыров много
не только творог (коттедж чиз) и пармезан существует ))
2
Петриківна• 08 июня 2024
Ответ дляMs. Скромность
По-вашему, есть авокадо и рукколу могут только те, кто выехал в Европу?
Т.е сравнение хуя и трамвайной ручки вас не смутило, а авокадо с огурцом смутило? Повторяю - это сарказм. Авокадо, как и руккоду нежно люблю
1
4
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляБойова
Я понимаю. Но этот пармезан по сравнению с маасдамом ни о чем.
это, как помидоры с морковкой сравнивать
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
Мне больше нравятся названия авокадо и руккола. Куда лучше огурец и петрушка.
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
Я отрицала руколу 44 года. Три месяца назад меня пробило)))) ем её как коза)))) авокадо не понимаю как продукт. Нечто жирное и безвкусное.
1
2
Ms. Скромность• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
Т.е сравнение хуя и трамвайной ручки вас не смутило, а авокадо с огурцом смутило? Повторяю - это сарказм. Авокадо, как и руккоду нежно люблю
Катастрофа• 08 июня 2024
Мне нравится мягкая моцарелла, не люблю выраженный вкус в сыре. А Вы ещё забыли упомянуть филадельфию, рикоту и маскарпоне.
2
ніколи такого не було• 08 июня 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Берите голландский. Очень вкусный маасдам.Landana. В Украине покупала всегда.
Ви щоооо...слово то яке страшне .. голландський...вона ж теж у страшній Європі. Цим совкодрочерам лише хрєн і парєная рєпа на душу лягає
3
1
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
Мне больше нравятся названия авокадо и руккола. Куда лучше огурец и петрушка.
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
Совсем уже ожидали с этими Эвропами
лучше авокадо, с огурцом и рукколой
если руколы нет - с петрушкой тоже отлично ))
и главное, оливковым маслом заправить
если руколы нет - с петрушкой тоже отлично ))
и главное, оливковым маслом заправить
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляПтица Говоруша
А причому тут Європа? Чи ви думаєте тільки там таке їдять? У моєї бабусі рукола на городі росте, на дачі
и у меня
но зимой я ее покупаю
лень на подоконнике растить зимой
но зимой я ее покупаю
лень на подоконнике растить зимой
1
Петриківна• 08 июня 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я отрицала руколу 44 года. Три месяца назад меня пробило)))) ем её как коза)))) авокадо не понимаю как продукт. Нечто жирное и безвкусное.
А я авокадо могу есть утром, в обед и вечером. Так мне вкусно. Без ничего.
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
3
3
Ms. Скромность• 08 июня 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я отрицала руколу 44 года. Три месяца назад меня пробило)))) ем её как коза)))) авокадо не понимаю как продукт. Нечто жирное и безвкусное.
Авокадо добавляют в овощные салаты
автор
Бойова
• 08 июня 2024
Ответ дляКатастрофа
Мне нравится мягкая моцарелла, не люблю выраженный вкус в сыре. А Вы ещё забыли упомянуть филадельфию, рикоту и маскарпоне.
Я такое покупаю к чаю. Но это ж так, побаловаться.
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляЗахекалася читать
Ну так пармезан не едят на бутерброды как Маасдам
Маасдам на бутерброды?
только порезать кубиками, выдержать при комнатной температуре, а потом есть. Без ничего
только порезать кубиками, выдержать при комнатной температуре, а потом есть. Без ничего
Галябалована• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
А я авокадо могу есть утром, в обед и вечером. Так мне вкусно. Без ничего.
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Я тоже люблю , прям обожаю, но нет у нас вкусных авокадо в последнее время.... всегда дубовые и зеленые, или уюе гнилые
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Я отрицала руколу 44 года. Три месяца назад меня пробило)))) ем её как коза)))) авокадо не понимаю как продукт. Нечто жирное и безвкусное.
зато полезное
и если его немного приправить - будет нямка ))
может, еще и на него однажды пробьет )))
и если его немного приправить - будет нямка ))
может, еще и на него однажды пробьет )))
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
Т.е сравнение хуя и трамвайной ручки вас не смутило, а авокадо с огурцом смутило? Повторяю - это сарказм. Авокадо, как и руккоду нежно люблю
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
А я авокадо могу есть утром, в обед и вечером. Так мне вкусно. Без ничего.
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
даааааа )))
блин, теперь жрать хочу
блин, теперь жрать хочу
автор
Бойова
• 08 июня 2024
Ответ дляПетриківна
А я авокадо могу есть утром, в обед и вечером. Так мне вкусно. Без ничего.
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Но, вчера делала бутеры бомбовые. Очень мягкий авокадо, помидор, оливковое масло, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. И на зажареный хлебушек🤤🤤🤤 это мега вкусно
Тр...ц, это ж авокадо совсем без вкуса. Овно.
1
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляБойова
Я такое покупаю к чаю. Но это ж так, побаловаться.
в чай кладете?
2
Автопортрет нурофена• 08 июня 2024
Ответ дляБойова
да, мелькает на советчице. Ни разу не видела творог или маасдам. Вечно пармезан-пармезан..
Люблю и творог домашний с домашней сметаной, и пармезан, и дорблю, и камамбер ! Записывайте
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляКатастрофа
Мне нравится мягкая моцарелла, не люблю выраженный вкус в сыре. А Вы ещё забыли упомянуть филадельфию, рикоту и маскарпоне.
Маскарпоне вообще не поняла (((
ЭмчЭндЭм• 08 июня 2024
Ответ дляКатастрофа
Мне нравится мягкая моцарелла, не люблю выраженный вкус в сыре. А Вы ещё забыли упомянуть филадельфию, рикоту и маскарпоне.
Маскарпоне вообще не поняла (((
ИМХОля• 08 июня 2024
Ответ дляГалябалована
Я тоже люблю , прям обожаю, но нет у нас вкусных авокадо в последнее время.... всегда дубовые и зеленые, или уюе гнилые
хаасы прекрасные
им полежать рядом с бананами три дня - и они волшебные
им полежать рядом с бананами три дня - и они волшебные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу