Я така бойова• 12 июня 2024
Вареники с вишней
Как же я их обожаю,вкус детства
1
1
1
4
28
ТрамвайGirl• 12 июня 2024
Ответ дляГоловнаЯ
А как их делать?
В вишню обязательно добавить крахмал.
7
1
Зайканалужайке• 12 июня 2024
А я почему-то не понимаю этот вкус теста пресного с вишней. Вот пельмени и вареники с картошкой обожаю.
7
4
ГоловнаЯ• 12 июня 2024
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Млинці не вмієте готувати?
Именно с вишней никогда не готовила. Это ж вишни проварить отдельно надо?
9
Таракашечка• 12 июня 2024
Ответ дляЗайканалужайке
А я почему-то не понимаю этот вкус теста пресного с вишней. Вот пельмени и вареники с картошкой обожаю.
А Ви які вареники куштували, такі як у автора чи з пухким тістом?
2
ЯяяКакаджамбо• 12 июня 2024
Ответ дляГоловнаЯ
Именно с вишней никогда не готовила. Это ж вишни проварить отдельно надо?
Ні, просто викинути кісточки і загорнути в млинець, трохи цукру туди.
Зайканалужайке• 12 июня 2024
Ответ дляТаракашечка
А Ви які вареники куштували, такі як у автора чи з пухким тістом?
Такие, как у автора. На пресном тесте.
Пухке - это на кефире и соде, наверное? Такие не пробовала.
Пухке - это на кефире и соде, наверное? Такие не пробовала.
Твоя подружайка• 12 июня 2024
Обожнюю вареники з вишнею. І зі сметаною, навіть не сметаною, а вершками домашніми. Бабуся робила такі.
8
Таракашечка• 12 июня 2024
Ответ дляГоловнаЯ
Именно с вишней никогда не готовила. Это ж вишни проварить отдельно надо?
Не забудьте ще протушкувати потім, щоб сирі не виявилися
7
3
ЯяяКакаджамбо• 12 июня 2024
Ответ дляЗайканалужайке
А я почему-то не понимаю этот вкус теста пресного с вишней. Вот пельмени и вареники с картошкой обожаю.
Я от не розумію смаку тіста з картоплею
6
Зайканалужайке• 12 июня 2024
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Я от не розумію смаку тіста з картоплею
Вареники с картошкой не любите?
СкиниУскачи!• 12 июня 2024
для мене вареники - це вареники на пару. оці тільки рвоту викликають - вони в вас злиплися, розлізлися ... хіба то вареники?
19
3
3
Таракашечка• 12 июня 2024
Ответ дляЗайканалужайке
Такие, как у автора. На пресном тесте.
Пухке - это на кефире и соде, наверное? Такие не пробовала.
Пухке - это на кефире и соде, наверное? Такие не пробовала.
Це небо і земля, при нагоді спробуйте.
Коли тісто як пластилін, справді, нічого смачного, крім вишні, її важко зіпсувати. А якщо, і тісто, і начинка смачні, це справжній вареник.
Коли тісто як пластилін, справді, нічого смачного, крім вишні, її важко зіпсувати. А якщо, і тісто, і начинка смачні, це справжній вареник.
5
1
ЯяяКакаджамбо• 12 июня 2024
Ответ дляЗайканалужайке
Вареники с картошкой не любите?
Ні
Хліб з картоплею, тісто з картоплею - не люблю.
Хліб з картоплею, тісто з картоплею - не люблю.
2
Невидимка• 12 июня 2024
Ответ дляТаракашечка
Не забудьте ще протушкувати потім, щоб сирі не виявилися
Можно вишню с сахаром и крахмалом довести до кипения, остудить и это отличная начинка для блинов.
1
автор
Я така бойова
• 12 июня 2024
Ответ дляТаракашечка
А чому вони такі синюшні і поплили?
вишні просвічують
7
2
3
Таракашечка• 12 июня 2024
Ответ дляЯ така бойова
вишні просвічують
Видно, що вишня з них випливла і все воно разом в чомусь плаває
7
2
маминаБубочка• 12 июня 2024
С ягодами только на пару признаю, а на таком тесте только с несладкой начинкой.
4
1
1
маминаБубочка• 12 июня 2024
С ягодами ещё вкусно на творожном тесте. Их и варить, и на пару можно.
2
Таракашечка• 12 июня 2024
Ответ дляЯ така бойова
Удалено администрацией...
Добріше це брехати і піддакувати, коли воно бе?
Ну, пробачте і смачного вам
Ну, пробачте і смачного вам
6
2
Тримбулька• 12 июня 2024
жалко тесто нельзя купить готовое. вот это раскатывать, делать его не для меня
а есть так люблю
а есть так люблю
НеКонец-Света• 12 июня 2024
В моем детстве были красивее)
В начинке крахмал, сверху сахарная пудра, я уже такое не потяну.
В начинке крахмал, сверху сахарная пудра, я уже такое не потяну.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу