sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Мerida• Изменено 21 июня 2024

Жареная цветная капуста. Нужны ли яйца?

Что-то я подзабыла. Обваливаем просто в сухарях? Или сначала в яйцах, а потом в сухарях?
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_217
Дівчина заглядєніє• 21 июня 2024
1
Борошно, потім кляр
woman_facepalming 1 like 1
anonim_11
Мудрецыха мира• 21 июня 2024
2
Я робила без сухарів, просто кляр мука-яйце.
like 2
anonim_203
И_В_офигительных_штанах• 21 июня 2024
3
Треба яйця
like 2
anonim_158
Меня много• 21 июня 2024
4
я роблю із борошно+яйце. Але знаю, що колега, який був на посту, смажив тільки в сухарях
anonim_75
Коленная ложечка• 21 июня 2024
5
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Треба яйця
Прочитайте свой ник и ответ одновременно
face_with_tears_of_joy 11
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
6
Ответ дляДівчина заглядєніє
Борошно, потім кляр
Как это сначала мука, а потом кляр? Кляр же с мукой?
like 3
anonim_77
Не зацілована• 21 июня 2024
7
Роблю без кляру в без яєць, так найбільше подобається
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
8
Ответ дляНе зацілована
Роблю без кляру в без яєць, так найбільше подобається
Просто на сливочном масле жарите?
anonim_77
Не зацілована• 21 июня 2024
9
Ответ дляМerida
Просто на сливочном масле жарите?
Так, але на рослинному теж можна. Або на суміші
anonim_217
Дівчина заглядєніє• 21 июня 2024
10
Ответ дляМerida
Как это сначала мука, а потом кляр? Кляр же с мукой?
Вірніше, спочатку окремо в муку, потім в яйця з молоком
woman_facepalming 2
anonim_183
Обстановщица• 21 июня 2024
11
Ответ дляМerida
Как это сначала мука, а потом кляр? Кляр же с мукой?
Обваляйте в сухарях в перемешку с пармезаном. Это такая вкуснота. В яйцо, потом в сухари и обжарить в большом кол-ве масла, потом на бум полотенце
woman_facepalming 1
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
12
Ответ дляОбстановщица
Обваляйте в сухарях в перемешку с пармезаном. Это такая вкуснота. В яйцо, потом в сухари и обжарить в большом кол-ве масла, потом на бум полотенце
У меня нет пармезана эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
anonim_183
Обстановщица• 21 июня 2024
13
Ответ дляМerida
У меня нет пармезана эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
Ну в другой раз подготовьтесь и попробуете)
anonim_166
Бавовнятий Пупс• 21 июня 2024
14
Навіщо втискати себе в тісні рамки? Кулінарія це про математику. Хочете - робіть з яйцем, без яйця, з сиром, сухарями, прянощами за смаком, в клярі... Як завгодно.
like 4 woman_facepalming 1
anonim_89
Тушьмушьнюшь• 21 июня 2024
15
Добавляю яйца и сметану. Муку стараюсь ограничивать, поэтому не кладу.
Жарю на смальце или сливочном масле.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_179
Балаболка• 21 июня 2024
16
Можно поджарить на сливочном масле (я беру топлёное) капусту, потом отдельно сухари и потом смешать
anonim_203
И_В_офигительных_штанах• 21 июня 2024
17
Ответ дляКоленная ложечка
Прочитайте свой ник и ответ одновременно
Читаю ’коленная ложечка’. Думаю, блін, що за новий жарт А потім як дійшло, що не там читаю)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_166
Бавовнятий Пупс• 21 июня 2024
18
Хто затуляє обличчя, можна почути вашу думку?
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
19
Ответ дляОбстановщица
Ну в другой раз подготовьтесь и попробуете)
Спасибо за идею. Это должно быть очень вкусно
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
20
Ответ дляБавовнятий Пупс
Навіщо втискати себе в тісні рамки? Кулінарія це про математику. Хочете - робіть з яйцем, без яйця, з сиром, сухарями, прянощами за смаком, в клярі... Як завгодно.
Я забыла как я готовила. Вот и все. Сто лет не ела
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
21
Ответ дляБалаболка
Можно поджарить на сливочном масле (я беру топлёное) капусту, потом отдельно сухари и потом смешать
Сухари обжарить? Подробнее пожалуйста
anonim_183
Обстановщица• 21 июня 2024
22
Ответ дляМerida
Спасибо за идею. Это должно быть очень вкусно
Да, это вкусно) а из брокколи можно сделать «стейк»- большое соцветие немного приварить, потом прижать, обжарить быстро на сковороде без кляра и панировки, просто на масле и сверху на горячую брокколи покрошить дор блю.
anonim_166
Бавовнятий Пупс• 21 июня 2024
23
Ответ дляМerida
Я забыла как я готовила. Вот и все. Сто лет не ела
Зробіть для себе новий рецепт
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
24
Ответ дляОбстановщица
Да, это вкусно) а из брокколи можно сделать «стейк»- большое соцветие немного приварить, потом прижать, обжарить быстро на сковороде без кляра и панировки, просто на масле и сверху на горячую брокколи покрошить дор блю.
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю
Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
anonim_183
Обстановщица• 21 июня 2024
25
Ответ дляМerida
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю
Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
Это реально вкусно) приятного аппетита!
anonim_179
Балаболка• 21 июня 2024
26
Ответ дляМerida
Сухари обжарить? Подробнее пожалуйста
Да, сухари отдельно обжарить тоже на масле и смешать с уже жаренной капустой.
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
27
Ответ дляОбстановщица
Это реально вкусно) приятного аппетита!
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
28
Ответ дляБалаболка
Да, сухари отдельно обжарить тоже на масле и смешать с уже жаренной капустой.
А они не слипаются в ком?
woman_facepalming 1
anonim_201
Білка в колесі• 21 июня 2024
29
Ответ дляМerida
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю
Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
Робіть стейки з цвітної, навіть краще тримаються
noavatar
автор Мerida • 21 июня 2024
30
Ответ дляБілка в колесі
Робіть стейки з цвітної, навіть краще тримаються
Ух, наемся.
Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff