Что-то я подзабыла. Обваливаем просто в сухарях? Или сначала в яйцах, а потом в сухарях?
3
1
Меня много• 21 июня 2024
я роблю із борошно+яйце. Але знаю, що колега, який був на посту, смажив тільки в сухарях
Коленная ложечка• 21 июня 2024
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
Треба яйця
Прочитайте свой ник и ответ одновременно
11
Не зацілована• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Просто на сливочном масле жарите?
Так, але на рослинному теж можна. Або на суміші
Дівчина заглядєніє• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Как это сначала мука, а потом кляр? Кляр же с мукой?
Вірніше, спочатку окремо в муку, потім в яйця з молоком
2
Обстановщица• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Как это сначала мука, а потом кляр? Кляр же с мукой?
Обваляйте в сухарях в перемешку с пармезаном. Это такая вкуснота. В яйцо, потом в сухари и обжарить в большом кол-ве масла, потом на бум полотенце
1
Ответ дляОбстановщица
Обваляйте в сухарях в перемешку с пармезаном. Это такая вкуснота. В яйцо, потом в сухари и обжарить в большом кол-ве масла, потом на бум полотенце
У меня нет пармезана
эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
Обстановщица• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
У меня нет пармезана
эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
эментален есть. Но это ж не то пальто. Он не твёрдый. Блин, я представила, как это вкусно должно быть 🤤
Ну в другой раз подготовьтесь и попробуете)
Бавовнятий Пупс• 21 июня 2024
Навіщо втискати себе в тісні рамки? Кулінарія це про математику. Хочете - робіть з яйцем, без яйця, з сиром, сухарями, прянощами за смаком, в клярі... Як завгодно.
4
1
Тушьмушьнюшь• 21 июня 2024
Добавляю яйца и сметану. Муку стараюсь ограничивать, поэтому не кладу.
Жарю на смальце или сливочном масле.
Жарю на смальце или сливочном масле.
1
Балаболка• 21 июня 2024
Можно поджарить на сливочном масле (я беру топлёное) капусту, потом отдельно сухари и потом смешать
И_В_офигительных_штанах• 21 июня 2024
Ответ дляКоленная ложечка
Прочитайте свой ник и ответ одновременно
Читаю ’коленная ложечка’. Думаю, блін, що за новий жарт
А потім як дійшло, що не там читаю)))
А потім як дійшло, що не там читаю)))
2
Обстановщица• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Спасибо за идею. Это должно быть очень вкусно
Да, это вкусно) а из брокколи можно сделать «стейк»- большое соцветие немного приварить, потом прижать, обжарить быстро на сковороде без кляра и панировки, просто на масле и сверху на горячую брокколи покрошить дор блю.
Бавовнятий Пупс• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Я забыла как я готовила. Вот и все. Сто лет не ела
Зробіть для себе новий рецепт
Ответ дляОбстановщица
Да, это вкусно) а из брокколи можно сделать «стейк»- большое соцветие немного приварить, потом прижать, обжарить быстро на сковороде без кляра и панировки, просто на масле и сверху на горячую брокколи покрошить дор блю.
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
Обстановщица• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
Это реально вкусно) приятного аппетита!
Балаболка• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
Сухари обжарить? Подробнее пожалуйста
Да, сухари отдельно обжарить тоже на масле и смешать с уже жаренной капустой.
Білка в колесі• 21 июня 2024
Ответ дляМerida
вы меня убили просто. Вечером пойду на поиски брокколи. Я такое люблю Я видела, что режут на ’стейки’ молодую капусту, не помню в чем отваливают и на сливочном масле жарят. Я не делала, но мне кажется, должно быть очень вкусно
Робіть стейки з цвітної, навіть краще тримаються
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу