24 июня в 18:47

Борщ, забагато оцету

Допоможіть врятувати борщ. Вислизнула пляшка з рук, налила забагато оцту. Чи можна щось зробити? Дякую.
8
Швабристка 24 июня в 18:48
1
Одне питання - нахолєру в борщі оцет???
45 1 1
Засомневаю 24 июня в 18:48
2
А нафіга оцет🤪
13 1
Невгамовна сила 24 июня в 18:49
3
Долить воды, добавить сахара. Но все равно будет острым, кому-то праздник изжоги(
3
Комиссия50% 24 июня в 18:49
4
Соди додати
16
Love_Love_Love_ 24 июня в 18:50
5
Оцту
1
Забагаловка 24 июня в 18:50
6
Ответ дляЗасомневаю
А нафіга оцет🤪
Теж, оцет не зрозуміла...Додайте води гарячої , цукру
4
Червона калина 24 июня в 18:51
7
Для чого оцет? Ви каструлю мили чи борщ варили?
6
Підмітайло 24 июня в 18:53
8
думаю, що вилити, якщо й справді багато((
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 18:54
9
Уксус добавляют, чтоб сохранить цвет Буряка. Но тут нельзя такое говорить, сейчас горло перегрызут за рецепт борща
8 5
Борисфенка 24 июня в 18:54
10
Ответ дляКомиссия50%
Соди додати
І буде газований борщ з бульбашками
2
спальное место 24 июня в 18:55
11
Тут уже відписали, навіщо оцет.... Я теж не додаю його до борща. В мене питання, а хто додає, то що він дає?
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 18:55
12
Ответ дляБорисфенка
І буде газований борщ з бульбашками
Бабл борщ)
6
Булькаю 24 июня в 18:55
13
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Уксус добавляют, чтоб сохранить цвет Буряка. Но тут нельзя такое говорить, сейчас горло перегрызут за рецепт борща
Для цього є кислий томат
7 1
Дайте подумать 24 июня в 18:56
14
Ответ дляспальное место
Тут уже відписали, навіщо оцет.... Я теж не додаю його до борща. В мене питання, а хто додає, то що він дає?
Насичений колір буряковий.
А кожному регіоні країні свої рецепти приготування.
Борисфенка 24 июня в 18:56
15
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Бабл борщ)
Борщ-сода. По аналогії з водою Крем-сода.
4
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 18:56
16
Ответ дляБулькаю
Для цього є кислий томат
Цвет кислый томат как сохранит? Нивелировать кислоту томата должен Сахар в борще
Киця-бриця 24 июня в 18:56
17
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Уксус добавляют, чтоб сохранить цвет Буряка. Но тут нельзя такое говорить, сейчас горло перегрызут за рецепт борща
А куда он девается у вас без уксуса?
4
Булькаю 24 июня в 18:57
18
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Цвет кислый томат как сохранит? Нивелировать кислоту томата должен Сахар в борще
Так само як і оцет
Морковна 24 июня в 18:57
19
Уксус, лимонный сок я тоже добавляю что сохранить цвет.
Все так удивляются.
Самый вкусный яблочный уксус
3 2
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 18:57
20
Ответ дляКиця-бриця
А куда он девается у вас без уксуса?
Вываривается. Вы не замечали никогда про варке борща, что даже борщевой Буряк ведет себя по разному, и бывает, что цвет его вываривается?
Крию матом страшно 24 июня в 18:57
21
Не знаю, чи допоможе з оцтом, але у випадку з сіллю використовують рис в тканині.
Може і з оцтом допоможе. Або цукор.
Але ми ж не знаємо, скільки ви його туди налили випадково(
Та не реву я 24 июня в 18:58
22
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Цвет кислый томат как сохранит? Нивелировать кислоту томата должен Сахар в борще
А сколько сахара добавлять, допустим на 2 литра?
Паспортний стіл 24 июня в 18:59
23
Цукор, оцет, лимонний сік.. Що відбувається? Одна я варю борщ без цього всього?
5 1
Киця-бриця 24 июня в 18:59
24
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Вываривается. Вы не замечали никогда про варке борща, что даже борщевой Буряк ведет себя по разному, и бывает, что цвет его вываривается?
Я его в конце добавляю, не вываривается.
Eva030330 24 июня в 18:59
25
Ответ дляБулькаю
Для цього є кислий томат
Я например в борщ не кладу томат
Раньше добавляла, но мне нравится, как будто цвет портит
Поэтому я тоже могу добавить или лимонный, яблочный уксус или лимонный соус.
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 18:59
26
Ответ дляТа не реву я
А сколько сахара добавлять, допустим на 2 литра?
Я где-то пол чайной ложки добавляю. Но это ж по вкусу, вы пробуете и балансируете вкус. Зависит от томата, Буряка. Летом все овощи сладкие и сочные, зимой другие и борщ летний отличается от борща зимнего
Я_канеша_извиняюсь 24 июня в 19:00
27
Ответ дляКиця-бриця
Я его в конце добавляю, не вываривается.
Не буду сейчас спорить о порядке закладки овощей, это гиблая здесь тема. Но уксус в борще это не вау, удивительно, это из рецепта
2
Морковна 24 июня в 19:00
28
Ответ дляПаспортний стіл
Цукор, оцет, лимонний сік.. Що відбувається? Одна я варю борщ без цього всього?
Я тоже добавляю столовую ложку сахара и две столовые ложки уксуса
1
Та не реву я 24 июня в 19:00
29
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Я где-то пол чайной ложки добавляю. Но это ж по вкусу, вы пробуете и балансируете вкус. Зависит от томата, Буряка. Летом все овощи сладкие и сочные, зимой другие и борщ летний отличается от борща зимнего
Спасибо
1
Крию матом страшно 24 июня в 19:01
30
Ответ дляКиця-бриця
Я его в конце добавляю, не вываривается.
Я взагалі в кінці додаю вже варений буряк.

Зараз прийде хтось, і скаже, що це неправильно, але штош.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!