sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_109
Дай подивлюся• 20 июля 2024

Если варенье подгорело, нельзя закрывать?

Немножко внизу подгорело и есть легкий привкус горелого сахара , что сделать можно? Или уже ничего
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_205
Цикавенная• 20 июля 2024
1
Вы прям героиня, варенье варить, когда так жарко. По теме не подскажу)
anonim_160
Кудлата хмаринка• 20 июля 2024
2
Сделать ничего нельзя,но закрыть его можно,так и будет с горчинкой
anonim_197
Добрая свекровь• 20 июля 2024
3
просто будет горелое, а так конечно можете катать.
anonim_26
Я шалунья• 20 июля 2024
4
Можно закрывать. У меня всегда слегка подгорает.
anonim_87
Масяня Я• 21 июля 2024
5
Автор, если ещё не поздно: передайте в новую посуду, добавьте цедру апельсина или кусочками апельсин и ещё раз прокипятите, запах станет меньше и вкус улучшиться .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff