sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_19
Швидкоруч• 20 июля 2024

Девочки, объясните, в чем вред консервов?

Почему считается что есть консервированные продукты - вредно?
Я очень люблю тунца в разных вариантах, иногда шпроты и паштеты. Про консервированные овощи вообще молчу так как обожаю все.
Неужели это всё яд для организма?
Результат:
вже голосів: 58
36 (62.07%) Ем и не задумываюсь
15 (25.86%) Ем, но очень редко
5 (8.62%) Тыц
2 (3.45%) Да, консервы - вред. Не ем
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_102
іронічна антитеза• 20 июля 2024
1
Не всі консерви шкідливі, і не всі корисні.

Тунець - норм.
like 7
anonim_164
Тундиринда• 20 июля 2024
2
Не шкідливо при правильній технології. Просто в них менше користі, ніж в свіжих продуктах.
like 5
anonim_163
Бавовна• 20 июля 2024
3
Потому,что некоторые виды консервов,содержат вредные консерванты. Просто почитайте на упаковке с вашим тунцом,какой метод консервирования использован и что в составе
woman_facepalming 4
anonim_200
Заставляличка• 20 июля 2024
4
Змішали все в кучу. Тунець во власному соці - корисно і пх. Шпроти - копченость, тому не можна. Інші консерви в олії не можно що купа соли і дряни. Консервіровані овощи - вред, бо оцет і цукор і сіль
like 2 woman_facepalming 5
anonim_29
Зоркая Зорро• 20 июля 2024
5
Кабачковая икра, на майонезе, это точно беда.
Больше ничего вредного не знаю.
like 2
anonim_202
З понеділка на дієті• 20 июля 2024
6
Ответ дляТундиринда
Не шкідливо при правильній технології. Просто в них менше користі, ніж в свіжих продуктах.
да, тунца надо есть на яхте, пока он еще трепыхается
face_with_tears_of_joy 5
noavatar
Zelenkа• 20 июля 2024
7
Ну печінка тріски точно корисніша, ніж бігмак. Дивлячись, що порівнювати 😉
anonim_203
Радикальная• 20 июля 2024
8
тунца с собств соку я тоже люблю
еще маринованные огурчики

остальные консервы для меня обычно слишком соленые и/или жирные
anonim_202
З понеділка на дієті• 20 июля 2024
9
Ответ дляZelenkа
Ну печінка тріски точно корисніша, ніж бігмак. Дивлячись, що порівнювати 😉
ртути в бигмаке не будет в отличии от печени трески
like 3
anonim_101
Їжак в панчохах• 20 июля 2024
10
Не все консервы плохие. Шпроты точно не стоит есть, тунец в собственном соку не вредный. Единственное что всегда есть небольшой риск ботулизма.
like 1 woman_facepalming 2
noavatar
Zelenkа• 20 июля 2024
11
Ответ дляЗ понеділка на дієті
ртути в бигмаке не будет в отличии от печени трески
Ви ртуть особисто заміряли?
anonim_3
Чарівна патика• 20 июля 2024
12
В польщі побачила консервовані картоплю, моркву та ін. Без оцет, одна сіль,
Зараз теж так готую- нічого не вистрілює

Навіть голубці закручую в банки- і стоять
anonim_117
Аноним с кешбеком• 20 июля 2024
13
Можна їсти все,але в помірній кількості.
В консервах не надто корисні консерванти.
anonim_202
З понеділка на дієті• 20 июля 2024
14
Ответ дляZelenkа
Ви ртуть особисто заміряли?
Вы не знаете, что в морской рыбе повышенное содержание ртути?
Причем именно печень содержит от 30 до 70 % всего количества ртути в оганизме рыбы.
anonim_215
Играю_на_кларнете• 20 июля 2024
15
Ответ дляЗаставляличка
Змішали все в кучу. Тунець во власному соці - корисно і пх. Шпроти - копченость, тому не можна. Інші консерви в олії не можно що купа соли і дряни. Консервіровані овощи - вред, бо оцет і цукор і сіль
Жить вообще вредно))) зачем так все усложнять? От скуки!
noavatar
Zelenkа• 20 июля 2024
16
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Вы не знаете, что в морской рыбе повышенное содержание ртути?
Причем именно печень содержит от 30 до 70 % всего количества ртути в оганизме рыбы.
Знала і забула, якщо чесно. Мені треба їсти печінку тріски. Блін, прийдеться робити паштет з говʼяжої🤪
А іноді так пробиває на скумбрію в олії або бички в томаті)))
anonim_75
ротцвеники• 20 июля 2024
17
Ответ дляЗ понеділка на дієті
ртути в бигмаке не будет в отличии от печени трески
Але ж та ртуть не через консервування. Вона є незалежно від того, щойно виловлена чи з консерви
anonim_176
Шукаю стакан• 20 июля 2024
18
Ботулизм. В закрытой банке без доступа кислорода могут развиваться патогенные бактерии. Мясо, рыба, овощи. Если не прошло термическую обработку или простерилизовали недобросовестно, то можно заболеть.
Так что ртуть в рыбе отдыхает.
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
19
Ответ дляЗаставляличка
Змішали все в кучу. Тунець во власному соці - корисно і пх. Шпроти - копченость, тому не можна. Інші консерви в олії не можно що купа соли і дряни. Консервіровані овощи - вред, бо оцет і цукор і сіль
Смешали в кучу как раз вы. Сахар, соль укус , копчения если натуральные в чем там вред? 60 грам уксус на 2 литра воды прям смертельно? Моя бабушка 92 лет консервирующая и коптящая, смеётся. Мне 50, уксус со мной всю жизнь. Всё анализы, хоть в космос. Ещё и курю... туда же до вашей кучи...
like 3
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
20
Ответ дляротцвеники
Але ж та ртуть не через консервування. Вона є незалежно від того, щойно виловлена чи з консерви
Эта ртуть есть даже в капсулах омеги, из печени рыб. Есть лабораторные исследования на эту тему
anonim_200
Заставляличка• 20 июля 2024
21
Ответ дляМая твая не панимать
Смешали в кучу как раз вы. Сахар, соль укус , копчения если натуральные в чем там вред? 60 грам уксус на 2 литра воды прям смертельно? Моя бабушка 92 лет консервирующая и коптящая, смеётся. Мне 50, уксус со мной всю жизнь. Всё анализы, хоть в космос. Ещё и курю... туда же до вашей кучи...
и що? якщо ви здорові, це виключення.
anonim_202
Трільчиха• 20 июля 2024
22
Не вредные, но и в перевареном мясе рыбы уже ничего полезного нет.
anonim_75
ротцвеники• 20 июля 2024
23
Ответ дляМая твая не панимать
Эта ртуть есть даже в капсулах омеги, из печени рыб. Есть лабораторные исследования на эту тему
І що? Як це перечить тому, що я написала? Чи підтверджує те, про що питає авторка: ’всі консерви отрута’.
Є то й є.
anonim_75
ротцвеники• 20 июля 2024
24
Ответ дляМая твая не панимать
Смешали в кучу как раз вы. Сахар, соль укус , копчения если натуральные в чем там вред? 60 грам уксус на 2 литра воды прям смертельно? Моя бабушка 92 лет консервирующая и коптящая, смеётся. Мне 50, уксус со мной всю жизнь. Всё анализы, хоть в космос. Ещё и курю... туда же до вашей кучи...
А я ще й п´ю правда не палю. Особливо смішать нові моди: рослинна олія корисна, все тваринне отрута. Рослинна олія тільки певних рослин корисна, інші види - отрута. Рослинна олія отрута вся, тільки вершкове масло можна а смажити на маслі гхі. Що там ще придумали, може пропустила.
like 2
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
25
Ответ дляротцвеники
А я ще й п´ю правда не палю. Особливо смішать нові моди: рослинна олія корисна, все тваринне отрута. Рослинна олія тільки певних рослин корисна, інші види - отрута. Рослинна олія отрута вся, тільки вершкове масло можна а смажити на маслі гхі. Що там ще придумали, може пропустила.
О, я тоже пью) не мало)
like 1
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
26
Ответ дляТрільчиха
Не вредные, но и в перевареном мясе рыбы уже ничего полезного нет.
Согласна, но и придумывали изначально консервы не как источник витаминов, а как способ не сдохнуть с голоду в экстремальных условиях
like 2
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
27
Ответ дляЗаставляличка
и що? якщо ви здорові, це виключення.
Как и те кто не может употреблять консервы, это исключение. Никто не говорил, жить на консервации, но ничего смертельного или не перевариваемого там нет.если консервы нормального качества
like 1
anonim_101
Мая твая не панимать• 20 июля 2024
28
Ответ дляротцвеники
І що? Як це перечить тому, що я написала? Чи підтверджує те, про що питає авторка: ’всі консерви отрута’.
Є то й є.
Я к тому что советчицы оздоравливаются омегой поголовно, причмокивая как это полезно, причем покупая самую дешевку аукционную на айхербе
like 2
anonim_200
Заставляличка• 20 июля 2024
29
Ответ дляМая твая не панимать
Как и те кто не может употреблять консервы, это исключение. Никто не говорил, жить на консервации, но ничего смертельного или не перевариваемого там нет.если консервы нормального качества
Так в наш час у людей чаще проблеми.
anonim_75
ротцвеники• 20 июля 2024
30
Ответ дляМая твая не панимать
Я к тому что советчицы оздоравливаются омегой поголовно, причмокивая как это полезно, причем покупая самую дешевку аукционную на айхербе
Так, тут все вірно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff