Зайканалужайке• Изменено 22 июля 2024
От так псуються продукти вдома, що ж про магазини говорити(((
Хотіла вчора випити какао, налила молоко підіріти, але передумала)) Молоко було по даті зовсім свіже і на вигляд теж.
Поставила його в холодильник і от сьогодні дістала ))
Кефірчик такий собі вийшов, але каву зранку без молока прийшлось пити))
Так, що дівчатка з продуктами обережно , це я тепер зрозуміла))
Поставила його в холодильник і от сьогодні дістала ))
Кефірчик такий собі вийшов, але каву зранку без молока прийшлось пити))
Так, що дівчатка з продуктами обережно , це я тепер зрозуміла))
показать весь текст
2
12
Кили и Манджаро• 22 июля 2024
Я беру тільки ультра пастеризоване вже декілька років, не переживаю, що прокисне)
3
Наизнанку• 22 июля 2024
Ответ дляХристя в тiстi
Ну не верю, простите. Чтоб такое было, оно должно было несколько дней при комнатной температуре простоять.
Оно и полежало при +30 в магазине. У нас такие возвраты в магазине после 4-5 часов света в сутки, что и не снилось. Но все же не вернешь
1
Та никада в жизни• 22 июля 2024
Ответ дляХристя в тiстi
Я представляю себе процесс скисания молока. Для того, чтобы оно так выглядело, оно уже вчера должно было начать створаживаться. И автор бы это увидела.
Плохо представляете))
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
3
1
Грушки-яблочки• 22 июля 2024
Я так розумію, тема створена для міських рань,які корову лише по телевізору бачили.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
3
4
автор
Зайканалужайке
• 22 июля 2024
Ответ дляТа никада в жизни
Плохо представляете))
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
Саме так, гладесеньке
я дуже здивувалась коли нахилила його налити))
я дуже здивувалась коли нахилила його налити))
Повелитель бітка• 22 июля 2024
Ответ дляЗайканалужайке
Ні, з коробки, зі смітника дістала
А ви його почали гріти, чи тільки хотіли?
Та никада в жизни• 22 июля 2024
Ответ дляКили и Манджаро
Я беру тільки ультра пастеризоване вже декілька років, не переживаю, що прокисне)
Мы тоже в пленке уже давно не берем, оно там вообще непонятное.
Наизнанку• 22 июля 2024
Ответ дляПушАпница
Купуйте ультрапастеризоване молоко, у нього майже немає шансів скиснути у магазині.
У меня скисло в холодильнике при таких отключениях. Хотя обычно спокойно стоит вскрытое неделю
1
автор
Зайканалужайке
• 22 июля 2024
Ответ дляПовелитель бітка
А ви його почали гріти, чи тільки хотіли?
Ні, тільки налила, навіть на плиту не ставила
Всюди влазю• 22 июля 2024
Ответ дляЗайканалужайке
Ні, я молоко відкрила після 8 вечора, я тоді тільки додому прийшла
Можливо воно вже в магазині почало псуватись або посуд був не дуже чистий, або і те і інше + відключення світла
Христя в тiстi• 22 июля 2024
Ответ дляТа никада в жизни
Плохо представляете))
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
У меня не один раз было такое как у автора, стоит себе сверху гладенькое и не скажешь что там уже кефир.
Так это ’гладенькое’ наверное сметана была))
автор
Зайканалужайке
• 22 июля 2024
Ответ дляГрушки-яблочки
Я так розумію, тема створена для міських рань,які корову лише по телевізору бачили.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
Але воно на смак солодке, просто загустіло. Воно не кисле
Наизнанку• 22 июля 2024
Ответ дляГрушки-яблочки
Я так розумію, тема створена для міських рань,які корову лише по телевізору бачили.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
За 12 -18 годин молоко ніколи до такого стану не скисне, ще й так рівномірно.
Ще й магазинне.
Козье скисало без холодильника в жару
Яйцеголовая• 22 июля 2024
Ответ дляЗайканалужайке
До речі воно загустіло, але на смак солодке, видно щось таки добавляють туди, бо мало б трохи кисле бути, воно ж типу скисло
У меня хуже - печёнка ((
2
Мяо мой мяо• 22 июля 2024
Я молоко открытое в морозилку поставила уже, в холодильнике разве овощи храним.
Пока спека неможлива была, то в морозилке было как в холодильной камере, как только спала немного, то мое молоко нахер замерзло в том пакете. Наковыряла кусочков для омлета, норм
В холодильнике у меня закрытая в стакане сметана опасно надулась, то бегом на мусорку пошла
Пока спека неможлива была, то в морозилке было как в холодильной камере, как только спала немного, то мое молоко нахер замерзло в том пакете. Наковыряла кусочков для омлета, норм
В холодильнике у меня закрытая в стакане сметана опасно надулась, то бегом на мусорку пошла
ПушАпница• 22 июля 2024
Ответ дляЯйцеголовая
У меня хуже - печёнка ((
Оце ви ризикована.. може краще якусь сардину консервовану чи ту ж кільку, чи «тушонку» купувати?
Там об‘єми невеликі і можна на один раз зробити , що ось так не лишалося((( Біда просто 😔
Там об‘єми невеликі і можна на один раз зробити , що ось так не лишалося((( Біда просто 😔
Мяо мой мяо• 22 июля 2024
Ответ дляАnnеt
увеличила холод в холодильнике - стала греться задняя стенка. уменьшила холод - масло мягкое, суп киснет, молоко тоже. так и живём.
У нас намерзло на испарителе в морозилке, и все, надо снова размораживать холодос, иначе он не холодит.
И опять, разморозь сейчас, сможет ли он при графике -2/+4 набрать холод,или опять будет повторение
И опять, разморозь сейчас, сможет ли он при графике -2/+4 набрать холод,или опять будет повторение
Найщасливіша• 22 июля 2024
Ответ дляАnnеt
увеличила холод в холодильнике - стала греться задняя стенка. уменьшила холод - масло мягкое, суп киснет, молоко тоже. так и живём.
Класно не вчити в школі фізику
1
2
1
Чарівне зіллячко• 22 июля 2024
біля мого дома атб, генератором ричить тільки в його робочий час. вночі тиша, навіть коли світла нема. хз що там в холодильниках тепер
1
Благоуханочка• 22 июля 2024
Ответ дляШкала Радощів
значит оно уже кислым было. Из свежего за ночь до ’кефирного’ состояния в холодильнике не может.
Шо ви говорите... У нас в четверг не было света в общей сложности 18 часов, жара +40, я пятницу выбросила дрожжевое тесто, которое лежало в морозилке -24. Оно не просто растаяло, он начало подниматься
А тут молоко...
А тут молоко...
3
1
Щепотка_совести• 22 июля 2024
Ответ дляДама_с_караваем
Чим він врятуває він анаеробних бактерій?
Да. якщо замарінувати. а сало і так норм. своїх спецій вистачає
Затишне кубло• 22 июля 2024
Ответ дляЗайканалужайке
До речі воно загустіло, але на смак солодке, видно щось таки добавляють туди, бо мало б трохи кисле бути, воно ж типу скисло
ви його вчора вспіли підігріти? і чи впевнені в стерильності каструльки?(а не слабі у вас розміри чашки кофе,раз це молоко до нього..)
Телячі ніжноСті• 22 июля 2024
Ответ дляХристя в тiстi
Не очень верится, что это произошло за день. Тем более в холодильнике.
Оно уже до покупки могло храниться неправильно. Я купила сметану Яготинскую. Смотрю, фольга вздулись на ней в холодильнике. Забродила. Открытая сметана из другой партии стояла не испорченная.
Коли мовчу- приємна жінка• 22 июля 2024
Ответ дляНайщасливіша
Класно не вчити в школі фізику
При чем тут физика? У нас тоже встроенный холодильник стал греться, когда я ему мощности прибавила. Пришлось выдвинуть его от стенки. С постоянными выключениями не держится холод.
Дама_с_караваем• 22 июля 2024
Ответ дляЩепотка_совести
Да. якщо замарінувати. а сало і так норм. своїх спецій вистачає
Спеції не вбивають бактерії.
ЧорноброваЯ• 22 июля 2024
Ответ дляАnnеt
увеличила холод в холодильнике - стала греться задняя стенка. уменьшила холод - масло мягкое, суп киснет, молоко тоже. так и живём.
Вентилятор поставьте перед задней стенкой направленный на компрессор, в те часы когда есть свет, будет охлаждать.
1
Щепотка_совести• 22 июля 2024
Ответ дляДама_с_караваем
Спеції не вбивають бактерії.
а як марінують шашлик??? і тащат по спеке???
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу