Аноним_560• 04 марта 2014
Вам нравится Какамбер сыр, или какой нравитсЯ?
Результат:
вже голосів:
49
37 (75.51%)
Нравится
12 (24.49%)
Нет
Vitalinka1• 04 марта 2014
Люблю и камамбер, и вообще многие сыры с плесенью да еще под красное послусладкое....ммм)) Также люблю камамбер в панировке в Макдоналдсе)
Аноним_631• 04 марта 2014
точно - камамбер! очень люблю сыр! только козий - не очень.
а так - маасдам (сладковатый вкус,с большими дырками). рокфор - в фольге и внутри сине-зелёная сеточка плесени. бри - мягкий сыр под белой плесенью,похожую на промокашку из тетрадей :)
дешёвый сыр не покупаю - лучше взять немного меньший кусочек,но вкусного - и тогда вся семья ест тонкими ломтиками и наслаждается ..
а так - маасдам (сладковатый вкус,с большими дырками). рокфор - в фольге и внутри сине-зелёная сеточка плесени. бри - мягкий сыр под белой плесенью,похожую на промокашку из тетрадей :)
дешёвый сыр не покупаю - лучше взять немного меньший кусочек,но вкусного - и тогда вся семья ест тонкими ломтиками и наслаждается ..
Мафиозная• 04 марта 2014
люблю швейцарский Грюер или Голладские в сырной лавке ’Сырное королевство’ (настоящие голландские) с песто или с прованскими травками.
Аноним_624• 04 марта 2014
КАКАмбер???
... нет его не люблю, люблю не стандартные сыры , но его нет0))

... нет его не люблю, люблю не стандартные сыры , но его нет0))
Мусик Пусик• 04 марта 2014
мне БРИ больше нравится. этот тоже не плохой. но я отдаю предпочтение БРИ
Мусик Пусик• 04 марта 2014
Ответ дляNicuZZa
Люблю сыр ’Tomino’, его надо поджаривать на сковородке
Еще очень обожаю микс горгонзола+маскарпоне!!!
Еще очень обожаю микс горгонзола+маскарпоне!!!
а у меня чёт Горгонзола не пошла.... я и в пиццу добавляла и в пасту. так есть не смогла. Камамбер с кунжутом и медом понравился. а вот пармезан мммм..... если его дома нет. то и есть нечего. я его во все блюда кладу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
не пробовала