sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_27
Повітруля• 31 октября 2024

Склворідка De Buyer сталева, прилипає....

Купила нову сковорідку, вимила, прокалила на вогні з олією. При наступному нагріві крапельки води сковзили по поверхні.І всеодно прилипає. Дівчата, що не так? Поділіться досвідом.
attached-photo
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_15
Зараз на дієті• 31 октября 2024
1
Вы неправильно прокалывали, она из углеродистой стали, прокалывать надо так, как и чугунные. Используйте льняное масло для прокалки. Посмотрите это видео
like 2
anonim_27
автор Повітруля • 31 октября 2024
2
Ответ дляЗараз на дієті
Вы неправильно прокалывали, она из углеродистой стали, прокалывать надо так, как и чугунные. Используйте льняное масло для прокалки. Посмотрите это видео
https://youtu.be/3qrBv7d7pkE?si=OweUBXmht31vlWr6
Я її хоч не зіпсувала зараз?
anonim_15
Зараз на дієті• 31 октября 2024
3
Ответ дляПовітруля
Я її хоч не зіпсувала зараз?
Нет, не переживайте
anonim_15
Зараз на дієті• 31 октября 2024
4
Приготовленную еду не оставлять на ней. Также кислую пищу в ней лучше не готовить, потому что будет съедать защитный масляной слой. Для кислых соусов с лимонами или томатами лучше выбрать сковороду из нержавейки. Сковородки из углеродистой стали безопасные, долговечные, но надо к ним приноровиться
anonim_27
автор Повітруля • 31 октября 2024
5
Ответ дляЗараз на дієті
Приготовленную еду не оставлять на ней. Также кислую пищу в ней лучше не готовить, потому что будет съедать защитный масляной слой. Для кислых соусов с лимонами или томатами лучше выбрать сковороду из нержавейки. Сковородки из углеродистой стали безопасные, долговечные, но надо к ним приноровиться
Я почала смажити яйце для проби, а воно пристало...
anonim_15
Зараз на дієті• 31 октября 2024
6
Ответ дляПовітруля
Я почала смажити яйце для проби, а воно пристало...
Будет приставать пока правильно не прокалите сковороду
anonim_194
Я супер-пупер• 31 октября 2024
7
Ответ дляПовітруля
Я її хоч не зіпсувала зараз?
ЇЇ зіпсувати неможливо.
В нас така є. Один раз ,років 5 назад чоловік її вичистив до металу,бо забув якось на плиті, почорніла)) Як нова стала, користуємось далі. Одна з моїх улюблених. Трошки масла, зразу не перевертати, щоб само відліпло. Я вже давно пристосувалась, на тефлон не хочу вертатись.
Звичайно що як на тефлоні не буде.
anonim_175
Цигарний шланг• 31 октября 2024
8
До задницы прокаливания на стали. На них просто нужно приноравливаться готовить. Ищите ролики на Ютубе и вперекд.
anonim_194
Я супер-пупер• 31 октября 2024
9
Ответ дляЦигарний шланг
До задницы прокаливания на стали. На них просто нужно приноравливаться готовить. Ищите ролики на Ютубе и вперекд.
Просто люди думают, что она будет как тефлон. Да, если не убирать плёнку внутри, то будет со временем. Но я мою как обычно, плёнки антипригарной у меня нет.
Обычная железяка, делай с ней что хочешь. Режь, бей, шкрябай, ей пофиг. Вот это для меня главное. Ну и то что не нужно на новые сковороды тратить деньги.
Приноровилась, чуть масла, или ещё чего,и Ок.
anonim_27
автор Повітруля • 01 ноября 2024
10
Ой, дівчата, це треш. Ось що в мене виходить. Нагріла сковорідку, перевірила краплями води, появилися кульки, зменшила вогонь, почекала 1 хвилину, надила олії і почала смажити яйця. Результат плачевний
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff