Повітруля• 31 октября 2024
Склворідка De Buyer сталева, прилипає....
Купила нову сковорідку, вимила, прокалила на вогні з олією. При наступному нагріві крапельки води сковзили по поверхні.І всеодно прилипає. Дівчата, що не так? Поділіться досвідом.
Зараз на дієті• 31 октября 2024
Вы неправильно прокалывали, она из углеродистой стали, прокалывать надо так, как и чугунные. Используйте льняное масло для прокалки. Посмотрите это видео
2
автор
Повітруля
• 31 октября 2024
Ответ дляЗараз на дієті
Вы неправильно прокалывали, она из углеродистой стали, прокалывать надо так, как и чугунные. Используйте льняное масло для прокалки. Посмотрите это видео
Я її хоч не зіпсувала зараз?
Зараз на дієті• 31 октября 2024
Ответ дляПовітруля
Я її хоч не зіпсувала зараз?
Нет, не переживайте
Зараз на дієті• 31 октября 2024
Приготовленную еду не оставлять на ней. Также кислую пищу в ней лучше не готовить, потому что будет съедать защитный масляной слой. Для кислых соусов с лимонами или томатами лучше выбрать сковороду из нержавейки. Сковородки из углеродистой стали безопасные, долговечные, но надо к ним приноровиться
автор
Повітруля
• 31 октября 2024
Ответ дляЗараз на дієті
Приготовленную еду не оставлять на ней. Также кислую пищу в ней лучше не готовить, потому что будет съедать защитный масляной слой. Для кислых соусов с лимонами или томатами лучше выбрать сковороду из нержавейки. Сковородки из углеродистой стали безопасные, долговечные, но надо к ним приноровиться
Я почала смажити яйце для проби, а воно пристало...
Зараз на дієті• 31 октября 2024
Ответ дляПовітруля
Я почала смажити яйце для проби, а воно пристало...
Будет приставать пока правильно не прокалите сковороду
Я супер-пупер• 31 октября 2024
Ответ дляПовітруля
Я її хоч не зіпсувала зараз?
ЇЇ зіпсувати неможливо.
В нас така є. Один раз ,років 5 назад чоловік її вичистив до металу,бо забув якось на плиті, почорніла)) Як нова стала, користуємось далі. Одна з моїх улюблених. Трошки масла, зразу не перевертати, щоб само відліпло. Я вже давно пристосувалась, на тефлон не хочу вертатись.
Звичайно що як на тефлоні не буде.
В нас така є. Один раз ,років 5 назад чоловік її вичистив до металу,бо забув якось на плиті, почорніла)) Як нова стала, користуємось далі. Одна з моїх улюблених. Трошки масла, зразу не перевертати, щоб само відліпло. Я вже давно пристосувалась, на тефлон не хочу вертатись.
Звичайно що як на тефлоні не буде.
Цигарний шланг• 31 октября 2024
До задницы прокаливания на стали. На них просто нужно приноравливаться готовить. Ищите ролики на Ютубе и вперекд.
Я супер-пупер• 31 октября 2024
Ответ дляЦигарний шланг
До задницы прокаливания на стали. На них просто нужно приноравливаться готовить. Ищите ролики на Ютубе и вперекд.
Просто люди думают, что она будет как тефлон. Да, если не убирать плёнку внутри, то будет со временем. Но я мою как обычно, плёнки антипригарной у меня нет.
Обычная железяка, делай с ней что хочешь. Режь, бей, шкрябай, ей пофиг. Вот это для меня главное. Ну и то что не нужно на новые сковороды тратить деньги.
Приноровилась, чуть масла, или ещё чего,и Ок.
Обычная железяка, делай с ней что хочешь. Режь, бей, шкрябай, ей пофиг. Вот это для меня главное. Ну и то что не нужно на новые сковороды тратить деньги.
Приноровилась, чуть масла, или ещё чего,и Ок.
автор
Повітруля
• 01 ноября 2024
Ой, дівчата, це треш. Ось що в мене виходить. Нагріла сковорідку, перевірила краплями води, появилися кульки, зменшила вогонь, почекала 1 хвилину, надила олії і почала смажити яйця. Результат плачевний
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу