sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_102
Бокс-орун• 11 ноября 2024

Сублімовані ягоди, малина наприклад, буде смачно у випічці?!

Свіжа малина коштує дорого. Тим паче для домашньої випічки. Знаю що є сублімовані ягоди, чи буде смачно, чи буде відчуватися оце присмак який мають сублімовані ягоди?! В кексах наприклад.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
автор Бокс-орун • 11 ноября 2024
1
Чи краще купити заморожені, ніколи не робила випічку з замороженими.
Тільки зі свіжими ягодами пекла
anonim_98
Кондуктор трамвая• 11 ноября 2024
2
Мне даже специально нравится. Как посылка на влажный крем или внутрь во влажное кекстовое тесто. Она размокает, но сохраняет текстуру и цвет, в отличие от свежей.
anonim_176
Домашка• 11 ноября 2024
3
Сублімовані- занадто сухі для випічки. У випічку краще заморозку, в якої спустили сік
anonim_5
Без Баяна• 11 ноября 2024
4
Якщо висушені,то звичайно не такі але й доволі добрі,як ізюм
anonim_98
Кондуктор трамвая• 11 ноября 2024
5
Ответ дляБокс-орун
Чи краще купити заморожені, ніколи не робила випічку з замороженими.
Тільки зі свіжими ягодами пекла
Для кекса может быть слишком мокрой. Если тесто допускает владную начинку типа варенья - то ок, иначе будет отсыревшее возле ягод. Может ктото так и любит, мне гадость.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff