Для драки• 13 ноября в 00:13
Какой у вас любимый торт?
показать весь текст
2
Банка з медом• 13 ноября в 07:57
Золотий ключик Рошен вже багато років , але обожнюю Афганський Наполеон готувала по рецепту одної блогерши з ютуба...дівчата це щось неймовірне.
Голубая фишка• 13 ноября в 08:05
Рошен Киевский,грильчжный, золотой ключик
Вафельный со сгущенкой
Муравейник из кукурузных палочек ириски и масла
Вафельный со сгущенкой
Муравейник из кукурузных палочек ириски и масла
Жена аллигатора• 13 ноября в 08:09
Баскский чизкейк из кондитерских, сама конечно же такое не умею
Жена сантехника• 13 ноября в 08:12
Подобаються не дуже приторні торти: Монастирська ізба, Наполеон, Львівський сирник, чізкейк, Класичний Київський, желейний торт
Бабка-байкерша• 13 ноября в 08:17
Ответ дляЛЮБА
400 г муки растереть со 150 г масла или маргарина + пол чайной ложки соды ( я масло тру на терку ), затем добавить 250 г сметаны. Замесить тесто . Разделить на 15 Шариков ( примерно по 52 г каждый шарик ) и убрать в холодильник на часок . Вишни у меня ушло 800 г , вишню обваливаю в муку . Выпекать 15 минут при 180’ , длина трубочки примерно 35 см , шириной 2 пальца примерно .
Дякую!!!!
1
Цікавий писочок• 13 ноября в 08:22
Киевский самый любимый, не могу себе позволить, слишком подорожал
1
Чупа-чупс• 13 ноября в 08:27
Ответ дляАмелі на мілені
Досконалість. Легенда. Ідеал. Кращого не існує.
Даже не пробовала такой рецепт теста, как у Вас на фото. Но наверное, очень вкусно.
Мне очень нравится в трубочках такое тесто, как на классический Наполеон. Они получаются многослойными. В меру пропитанный, просто великолепен.
Согласна, «Монастырская изба» шедевральный тортик.
Мне очень нравится в трубочках такое тесто, как на классический Наполеон. Они получаются многослойными. В меру пропитанный, просто великолепен.
Согласна, «Монастырская изба» шедевральный тортик.
3
Морковна• 13 ноября в 08:26
Ответ дляOksania_mama
Эх, был у Рошена торт - Капуччино, вот это я полюбила! Жаль, что сняли с производства, а все остальные рошеновские для меня слишком сладкие, а некоторые еще и мокрые, будто их спецом утяжеляют для наценки.
Та ладно, у него такой химозный вкус, фу. Пробовала и даже кусок доесть не смогла. И это при том, что я не привередливая и люблю почти все торты
4
Natal_ka91• 13 ноября в 08:35
Київський любов з дитинства, тато постійно привозив із заробітків в столиці, але зараз смак вже не той
Люблю ще Наполеон
Люблю ще Наполеон
2
Джонсонюк• 13 ноября в 09:04
Ответ дляПригощаю кашею
По теме: самый любимый торт Жозефина ТМ Лучиано
На какой похож? Нравится их Наполеон.
Детские_Будут?• 13 ноября в 09:08
Бабушкин медовик, такого к сожалению уже не будет
А сама иногда пеку морковный торт, очень вкусный
А сама иногда пеку морковный торт, очень вкусный
Тушьмушьнюшь• 13 ноября в 09:20
Ответ дляДля драки
Мій любимчик в Рошен - Наполеон Классичний 🥰
О да, когда то в офисе отмечали новый год 29 декабря и оставили половинку Наполеона рошеновского в холодильнике думали что 30 выйдем на работу и доедим с чайком но не сложилось))) на работу вышли 14 января. Достаем коробку с половиной Наполеона открываем , а он сука словно его сегодняшний в магазине только купили. Ни тебе колонии мелких бактерий то есть плесени, ни потери цвета , ни плохого запаха.
3
1
Джонсонюк• 13 ноября в 09:23
Ответ дляДетские_Будут?
Бабушкин медовик, такого к сожалению уже не будет
А сама иногда пеку морковный торт, очень вкусный
А сама иногда пеку морковный торт, очень вкусный
Поделитесь, пожалуйста, рецептом морковного.
Амелі на мілені• 13 ноября в 09:33
Ответ дляЧупа-чупс
Даже не пробовала такой рецепт теста, как у Вас на фото. Но наверное, очень вкусно.
Мне очень нравится в трубочках такое тесто, как на классический Наполеон. Они получаются многослойными. В меру пропитанный, просто великолепен.
Согласна, «Монастырская изба» шедевральный тортик.
Мне очень нравится в трубочках такое тесто, как на классический Наполеон. Они получаются многослойными. В меру пропитанный, просто великолепен.
Согласна, «Монастырская изба» шедевральный тортик.
А я не пробувала з тістом, як на Наполеон. Впевнена, що також дуже смачно. Просто дуже люблю пісочне тісто, тому для мене це самий ідеальний смак в цьому тортику.
Плету корзинки• 13 ноября в 09:35
Пражский, наполеон. Кстати пражский первый раз сама делала недавно, хотя я вообще не пеку ничего, вкусный получился, только кривоватый
10
Дон Пэдро• 13 ноября в 09:51
Ответ дляТушьмушьнюшь
О да, когда то в офисе отмечали новый год 29 декабря и оставили половинку Наполеона рошеновского в холодильнике думали что 30 выйдем на работу и доедим с чайком но не сложилось))) на работу вышли 14 января. Достаем коробку с половиной Наполеона открываем , а он сука словно его сегодняшний в магазине только купили. Ни тебе колонии мелких бактерий то есть плесени, ни потери цвета , ни плохого запаха.
Он бы вам спокойно ещё до 8 марта как минимум простоял)))
Меня удивляют люди , которые верят в этикетки со сроками годности Рошен )
Меня удивляют люди , которые верят в этикетки со сроками годности Рошен )
5
1
1
Карусель-весель• 13 ноября в 10:13
Ответ дляДля драки
Домашній чи якийсь конкретний покупний ?
Домашні не люблю ніякі.
Подобається ’Ужгород’, ’Київський’, інколи Чизкейк
Подобається ’Ужгород’, ’Київський’, інколи Чизкейк
1
Пригощаю кашею• 13 ноября в 10:21
Ответ дляФорс мажор
А сейчас этот торт продаётся?
Продается. Вот тут можно купить
Пригощаю кашею• 13 ноября в 10:24
Ответ дляДжонсонюк
На какой похож? Нравится их Наполеон.
Вот тут состав. Коржи слоёные как у Наполеона. А крем со сгущенкой и с арахисом. Очень вкусный. У них в магазинах есть кусочки упакованные уже некоторых тортиков Можно купить на пробу разных, а потом торт уже какой понравится
Садова гойдалка• 13 ноября в 10:31
Ответ дляТирамісу на терасі
Киевский, Птичье молоко ( сто лет его не ела, чтоб вкусный был).
Птичье мне нравится в магазинах сети Молоко від фермера.
От прям рекомендую
От прям рекомендую
1
Летюча помилка• 13 ноября в 10:33
Ответ дляРанковий базар
А он разный бывает. Есть ,кто мокрый предпочитает ,а есть и сухой (хрустящий и не сильно пропитанный)
Да, у меня любимый, который делала моя соседка по дому) У нее тонкие коржи оставались всегда чуть хрустящие и крем со сгущенкой. Заварной не люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу