sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_192
Прокачую сідниці• Изменено 01 декабря 2024

Вы жарите на оливковом масле?

На каком жарите чаще?
Купила экстра вирджин оливковое, нл что-то меня смущает запах и привкус еды.
face_with_tears_of_joy 3 like 5 woman_facepalming 9
88 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_183
Два-три тижні і фсьо• 01 декабря 2024
1
90% ГХИ и иногда оливковое.
like 3 face_with_tears_of_joy 3
anonim_199
Йосип_молодий• 01 декабря 2024
2
горчит?
anonim_208
Семенівни сусідка• 01 декабря 2024
3
Нет
like 1
anonim_34
Ноу коммент• 01 декабря 2024
4
Нет. Оно пахнет. Горчит.
Только в виде заправки его использую.
like 3
anonim_69
Злива інформації• 01 декабря 2024
5
Жарю, если заканчивается подсолнечное
like 1
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 01 декабря 2024
6
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
90% ГХИ и иногда оливковое.
Тоже раньше жарила на гхи, но, посмотрев это видео, перестала. Это украинский специалист. Понимаю, что верить можно чему-угодно, но все же..
heart 3 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
anonim_120
Бла бла бла• 01 декабря 2024
7
да. Только на нем уже много лет
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 7 like 7
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 01 декабря 2024
8
Ответ дляЙосип_молодий
горчит?
Непривычный вкус для меня. Как трава.
Я привыкла к подсолнечному рафинированному.
like 9
anonim_168
Колишня муза• 01 декабря 2024
9
На кукурудзяному і на топленому. Зараз воно гхі зветься, раніше топлене))))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_69
Злива інформації• 01 декабря 2024
10
Ответ дляПрокачую сідниці
Тоже раньше жарила на гхи, но, посмотрев это видео, перестала. Это украинский специалист. Понимаю, что верить можно чему-угодно, но все же..
https://youtu.be/_UCJsLDkM5k?feature=shared
Пошла гуглить что за гхи, но так и не поняла
like 6
anonim_22
ОноВамнадо• 01 декабря 2024
11
Только на оливковом жарю. Покупаю в жестяной банке экстра вирджин, без запаха и вкуса
like 4 woman_facepalming 21 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
Марина-58d4• 01 декабря 2024
12
Так, використовую тільки оливкову олію і для смаження, і для салатів
like 6 dislike 4
anonim_167
Помеха справа• 01 декабря 2024
13
Так. В мене не має іншого
like 2
anonim_168
Колишня муза• 01 декабря 2024
14
Ответ дляПрокачую сідниці
Непривычный вкус для меня. Как трава.
Я привыкла к подсолнечному рафинированному.
Бо треба жарити не на сирому, а на рафінованому оливковому. Вірджен це в салати, пасту, і в різні блюда після термісної обробки і сирі.
like 35 woman_facepalming 1
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 01 декабря 2024
15
Вот еще видео.

Если в двух словах, то наиболее пригодное для жарки: оливковое эстра вирджин и подсолнечное высокоолеиновое (!).
woman_facepalming 8 face_with_tears_of_joy 1
anonim_168
Колишня муза• 01 декабря 2024
16
Ответ дляЗлива інформації
Пошла гуглить что за гхи, но так и не поняла
Топленное масло это. Бабушка делает всю жизнь)))
like 5
anonim_110
ОливьЕЖечка• 01 декабря 2024
17
Нет, только заправляю им салаты.
Жарю всё на топленом масле гхи, иногда на говяжьем и бараньем жирах
like 7 woman_facepalming 2
anonim_168
Колишня муза• 01 декабря 2024
18
Ответ дляПрокачую сідниці
Вот еще видео.
https://youtu.be/jkxxmVn0S2E?feature=shared
Если в двух словах, то наиболее пригодное для жарки: оливковое эстра вирджин и подсолнечное высокоолеиновое (!).
Так вирджин дымится , горит быстро. И горчит. Зачем на нем жарить?
like 17
anonim_172
Саджу все зарання• 01 декабря 2024
19
Нет, только в салаты его добавляю
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 01 декабря 2024
20
Ответ дляКолишня муза
На кукурудзяному і на топленому. Зараз воно гхі зветься, раніше топлене))))
Я відео скинула вище щодо гхі та кукурудзяного.
Якщо коротко, гхі, справді, корисне для споживання, але не для жарки. При високих температурах утворюються шкідливі речовини.
Я сама на гхі тривалий час смажила..
like 2 woman_facepalming 3
anonim_69
Злива інформації• 01 декабря 2024
21
Я в Испании и здесь жарят на подсолнечном.
Оливковым поливают хлеб на завтрак и в салаты
like 12 woman_facepalming 3
anonim_149
Чарочка діда• 01 декабря 2024
22
Ответ дляПрокачую сідниці
Непривычный вкус для меня. Как трава.
Я привыкла к подсолнечному рафинированному.
Так для жарки оливковое рафинированное. Кто ж на экстра жарит
like 13
anonim_9
котопёс• 01 декабря 2024
23
Для смаження використовую Pomace, перший віджим не використовують для високих температур.
like 15
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 01 декабря 2024
24
Ответ дляКолишня муза
Так вирджин дымится , горит быстро. И горчит. Зачем на нем жарить?
Проведены исследовния, и там степень дымления исследовалась, среди прочего. Яко бы не дымит
woman_facepalming 4
anonim_192
автор Прокачую сідниці • 02 декабря 2024
25
Ответ дляЗлива інформації
Я в Испании и здесь жарят на подсолнечном.
Оливковым поливают хлеб на завтрак и в салаты
На подсолнечном рафинированном?
woman_facepalming 3
anonim_147
Аноним_Русалка• 02 декабря 2024
26
Ответ дляПрокачую сідниці
Тоже раньше жарила на гхи, но, посмотрев это видео, перестала. Это украинский специалист. Понимаю, что верить можно чему-угодно, но все же..
https://youtu.be/_UCJsLDkM5k?feature=shared
Купчть оливкове для смаження. На нерафінрваному смажити не можна.
like 13
anonim_60
Дякую_аж_підскакую• 02 декабря 2024
27
Да,потому что я жарю раз-два в год
и покупать ради этого другое не вижу смысла
woman_facepalming 1 like 1
anonim_168
Колишня муза• 02 декабря 2024
28
Ответ дляПрокачую сідниці
Я відео скинула вище щодо гхі та кукурудзяного.
Якщо коротко, гхі, справді, корисне для споживання, але не для жарки. При високих температурах утворюються шкідливі речовини.
Я сама на гхі тривалий час смажила..
Топлене якраз не горить, і саме для жарки класне. То чистмй молочний жир. Ну все масло пережарене не корисне по суті, тут я погоджуюсь. Короче, якщо ви жарите картошку не зі свого огороду, то там така кількість нитратів, що гхі його не зіпсує))) Або м´ясо напічкане всякою всячиною. Корма зараз такі, що капець, щоб корови не боліли.
А як своє домашнє , то зввсно можна переживати за шкоду топленого масла)))
like 6
anonim_69
Злива інформації• 02 декабря 2024
29
Ответ дляПрокачую сідниці
На подсолнечном рафинированном?
Да
anonim_147
Аноним_Русалка• 02 декабря 2024
30
Ответ дляОноВамнадо
Только на оливковом жарю. Покупаю в жестяной банке экстра вирджин, без запаха и вкуса
Екстра вірджен не може бути без запаху і смаку))
like 20
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff