Корсет_на_шурупах• 01 декабря 2024
Какой уксус вы используете? Яблочный, рисовый, бальзамический, винный?
Какие из перечисленных, на ваш взгляд, вкуснее?
Как их используете?
Как их используете?
Едимнаморе• 01 декабря 2024
Я собі зробила яблучного літом звичайно він мені найкращий . Спиртовий мені не треба, іноді використовую лимонну кислоту, сік лимона
Плету з бісеру• 01 декабря 2024
никакой. Терпеть его не могу и не понимаю смысл его использования в блюдах
4
1
Мексиканочка• 01 декабря 2024
Все перечисленные,для разных блюд
но больше всего люблю обыкновенный столовый 9%,он у меня ежедневно в ходу
люблю уксус и вообще все кислое
но больше всего люблю обыкновенный столовый 9%,он у меня ежедневно в ходу
люблю уксус и вообще все кислое
1
Пиши-пропало• 01 декабря 2024
Разный, для разных целей. Обычный вообще мастхев, везде, для уборки, чайника, стиралки...
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
2
Захекалася читать• 01 декабря 2024
Бальзамический жидкий в салаты и густой на бутеры, к мясу/рыбе/овощам гриль
Есть и обычный но использую оч редко
Есть и обычный но использую оч редко
Едимнаморе• 01 декабря 2024
Ответ дляПлету з бісеру
никакой. Терпеть его не могу и не понимаю смысл его использования в блюдах
В салат.
Едимнаморе• 01 декабря 2024
Ответ дляПиши-пропало
Разный, для разных целей. Обычный вообще мастхев, везде, для уборки, чайника, стиралки...
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
Я можу яблучним протерти щось (раковину на кухні), в мене його багато
Научительница• 01 декабря 2024
Яблучний і бальзамічний в салати. Звичайним видаляю котячі мітки, накип
Відкушу все що стирчить• 02 декабря 2024
Все использую, в зависимости от блюда, в азиатские - рисовый, в салаты винный разный, шампанское, бальзамик больше соус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу