sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_39
Корсет_на_шурупах• 01 декабря 2024

Какой уксус вы используете? Яблочный, рисовый, бальзамический, винный?

Какие из перечисленных, на ваш взгляд, вкуснее?
Как их используете?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Добротная• 01 декабря 2024
1
Класичний, спиртовий
like 1
anonim_135
Едимнаморе• 01 декабря 2024
2
Я собі зробила яблучного літом звичайно він мені найкращий . Спиртовий мені не треба, іноді використовую лимонну кислоту, сік лимона
anonim_120
Воздух в банке• 01 декабря 2024
3
Бальзамик очень вкусно
noavatar
Плету з бісеру• 01 декабря 2024
4
никакой. Терпеть его не могу и не понимаю смысл его использования в блюдах
dislike 4 like 1
anonim_127
Мексиканочка• 01 декабря 2024
5
Все перечисленные,для разных блюд
но больше всего люблю обыкновенный столовый 9%,он у меня ежедневно в ходу
люблю уксус и вообще все кислое
dislike 1
anonim_179
Пиши-пропало• 01 декабря 2024
6
Разный, для разных целей. Обычный вообще мастхев, везде, для уборки, чайника, стиралки...
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
like 2
anonim_144
Захекалася читать• 01 декабря 2024
7
Бальзамический жидкий в салаты и густой на бутеры, к мясу/рыбе/овощам гриль
Есть и обычный но использую оч редко
anonim_135
Едимнаморе• 01 декабря 2024
8
Ответ дляПлету з бісеру
никакой. Терпеть его не могу и не понимаю смысл его использования в блюдах
В салат.
anonim_135
Едимнаморе• 01 декабря 2024
9
Ответ дляПиши-пропало
Разный, для разных целей. Обычный вообще мастхев, везде, для уборки, чайника, стиралки...
Для готовки чаще яблочный и рисовый (для суши) беру.
Я можу яблучним протерти щось (раковину на кухні), в мене його багато
anonim_193
Советчица Года• 01 декабря 2024
10
Всі, крім рисового. Його не купувала ще. Треба спробувати
anonim_169
Научительница• 01 декабря 2024
11
Яблучний і бальзамічний в салати. Звичайним видаляю котячі мітки, накип
anonim_105
Відкушу все що стирчить• 02 декабря 2024
12
Все использую, в зависимости от блюда, в азиатские - рисовый, в салаты винный разный, шампанское, бальзамик больше соус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff