Обижулька• 02 декабря 2024
Ночные жрицы, что у вас?
Я вот согрешила в два часа ночи, но совесть не мучает)))
2
14
1
4
Бамбарбия! Кергуду.• 02 декабря 2024
Боже смакота яка! Зараз би зʼїла із радістю.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
5
10
2
Ранковий базар• 02 декабря 2024
Я варила карамель на торт, завтра пекти буду, і від душі так навернула пару ложок)
Але холодець це крутіше
Але холодець це крутіше
2
5
1
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
жрицы. зато сытые
Подвиньтесь, я там четвертой сяду.
У меня сейчас пряники и персиковый йогурт. От холодца я бы сейчас тоже не отказалась.
1
1
8
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
У меня была печеночная котлета. Одна, последняя. Но как же вам её показать, если я уже с ней расправилась🤭
2
3
4
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
У меня была печеночная котлета. Одна, последняя. Но как же вам её показать, если я уже с ней расправилась🤭
Спрятали котлету, как котенок Гав?
1
5
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
Боже смакота яка! Зараз би зʼїла із радістю.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
Років 6-7 не їла холодець( і сама не варила його ніколи. І купити у Польщі нема де.
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
11
1
1
6
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Щя безрукие лентяйки вам дизлайков налепят.
1
5
6
1
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
Ответ дляПрагматик флегма
Спрятали котлету, как котенок Гав?
Да)🥰 и не пожалела, потому что успела)
2
1
УжеВотДа• 02 декабря 2024
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Вообще не понимаю тех кто не умеет готовить холодец, мне кажется это блюдо приготовить проще простого
6
1
КохайтесьЧорнобровi• 02 декабря 2024
Ответ дляПрагматик флегма
Щя безрукие лентяйки вам дизлайков налепят.
Уже😂 надеюсь это не вы)
1
1
Прагматик флегма• 02 декабря 2024
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Уже😂 надеюсь это не вы)
Не я. Часто его варю. В семье все любят. Мне не проблема.
5
1
Подтяжка• 02 декабря 2024
Ответ дляАnnеt
жрицы. зато сытые
А вам что? Завидуете?) вот я тоже сейчас не ем, но и мысли не было кого-то пытаться уколоть. Пусть едят люди на здоровье, если захотелось сильно)
2
2
Я таке знаю• 02 декабря 2024
Не, я кремень, никакой еды ночью. Холодец в холодильнике стоит, хрен только закончился, надо завтра купить и вот тогда уже он от меня никуда не денется.
1
Без комплексів• 02 декабря 2024
Здрасьте, а потом мой рельефный прес и упругая попа утратят свою четкость? Завтра поем🥂
2
Вишневий цвіт• 02 декабря 2024
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Да что там его готовить. Купите говяжье коленко, мякоти. Первый раз обварить и первую воду слить. Потом варите некоторое время, потом перец, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, что-то по своему вкусу, например я стебли укропа еще добавляю. И всё это на маленьком огне, чтоб оставался прозрачным. Пенку снимаете. Ну и всё. Потом остудить, верхний жир снять, мясо разобрать, бульон процедить. Вот вам и холодец
Для особо одаренных.. какое мясо лучше/можно для холодца?
Я слышала его из петуха варят …
Я слышала его из петуха варят …
1
1
Вишневий цвіт• 02 декабря 2024
Ответ дляУжеВотДа
Вообще не понимаю тех кто не умеет готовить холодец, мне кажется это блюдо приготовить проще простого
А сколько по времени холодец варится?
Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
неДодекаэдр• 02 декабря 2024
Ответ дляВишневий цвіт
А сколько по времени холодец варится?
Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
Иногда не варила, не было желания раньше.. похоже на то как варить обычный куриный бульон , нет?
Часов 6, смотря из чего варить. Надо чтобы из костей и хрящей коллаген в бульон перешёл. Быстрее всего из куриных лап.
1
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

