sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_172
очки_ннадо• 09 декабря 2024

Сыр сулгуни

Скажите пожалуйста, какой лучше сыр к мясу по французски ?
Сыр сулгуни подойдёт?
Какой вы кладёте?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
дякую аж підскакую• 09 декабря 2024
1
Я использую моцареллу, обычный твердый или с плесенью (бри или дорблю)

Каждый сыр дает свою изуминку

Сулугуни никогда не использовала
anonim_2
Даха-сваха• 09 декабря 2024
2
Сулугуни использовала, отличный
heart 2
anonim_2
Даха-сваха• 09 декабря 2024
3
А вот камамбер и бри не советовала бы, вкус совсем не понравился, плесень все портит
noavatar
дякую аж підскакую• 09 декабря 2024
4
Ответ дляДаха-сваха
А вот камамбер и бри не советовала бы, вкус совсем не понравился, плесень все портит
А мне понравилось)
anonim_2
Даха-сваха• 09 декабря 2024
5
Ответ длядякую аж підскакую
А мне понравилось)
Я чувствовала только вкус плесени, он перебил вкус мяса, лука, помидора
anonim_172
Чемна панночка• 09 декабря 2024
6
Подойдет
мне нравится использовать такой нейтральный по вкусу сыр + он шикарно плавится
noavatar
_Helenn_• 09 декабря 2024
7
Добре плавляться : Сулугуні,Моцарелла,Чечіл ,ну і Качокавалло.
anonim_46
Мама фіфті цента• 09 декабря 2024
8
Сулугуни тоже разный бывает. У меня два. Один Ферма запакованный, он хорошо трется и вкус добавляет. И второй сухой с базара, тоже удобно с ним делать, он более ядреный на вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff