очки_ннадо• 09 декабря 2024
Сыр сулгуни
Скажите пожалуйста, какой лучше сыр к мясу по французски ?
Сыр сулгуни подойдёт?
Какой вы кладёте?
Сыр сулгуни подойдёт?
Какой вы кладёте?
дякую аж підскакую• 09 декабря 2024
Я использую моцареллу, обычный твердый или с плесенью (бри или дорблю)
Каждый сыр дает свою изуминку
Сулугуни никогда не использовала
Каждый сыр дает свою изуминку
Сулугуни никогда не использовала
Даха-сваха• 09 декабря 2024
А вот камамбер и бри не советовала бы, вкус совсем не понравился, плесень все портит
дякую аж підскакую• 09 декабря 2024
Ответ дляДаха-сваха
А вот камамбер и бри не советовала бы, вкус совсем не понравился, плесень все портит
А мне понравилось)
Даха-сваха• 09 декабря 2024
Ответ длядякую аж підскакую
А мне понравилось)
Я чувствовала только вкус плесени, он перебил вкус мяса, лука, помидора
Чемна панночка• 09 декабря 2024
Подойдет
мне нравится использовать такой нейтральный по вкусу сыр + он шикарно плавится
мне нравится использовать такой нейтральный по вкусу сыр + он шикарно плавится
Мама фіфті цента• 09 декабря 2024
Сулугуни тоже разный бывает. У меня два. Один Ферма запакованный, он хорошо трется и вкус добавляет. И второй сухой с базара, тоже удобно с ним делать, он более ядреный на вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
