sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_11
Майор Медуза• 15 декабря 2024

Холодец можно варить 10 часов?

Варю хололец, на работе сказали, чем дольше варишь, тем лучше будет застывать. Желатин никогда не добавляю, кладу свинную ножку, бывает иногда не хватается хорошо, едим рыхлый и не паримся. Вот варю и думаю, а если не 6 часов варить, а 10, это добавляет шансы к более крепкому застыванию или после 6 часов уже разницы нет?
face_with_tears_of_joy 6
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
АдеКВАтная• 15 декабря 2024
1
Нет , желатин добавить
like 3 face_vomiting 4 dislike 9
anonim_104
Трахтибидох• 15 декабря 2024
2
Я с этими темами про холодец вчера его и себе сварила😅
heart 4 face_with_tears_of_joy 7
anonim_4
Бесбардак• 15 декабря 2024
3
Варю 5 часов после закипания на маленьком огне, так делала моя мама.. Застывает.
like 7
anonim_104
Трахтибидох• 15 декабря 2024
4
И я вчера копытце не добавляла, варила часов 7, застыл отлично
anonim_35
Бабайко• 15 декабря 2024
5
зависит от количества и качества мяса, можно и за 4 часа сварить отличный холодец
dislike 3 like 6
anonim_45
Зяблик протестант• 15 декабря 2024
6
Мыло будет, жиры омыляются если долго варить
like 1 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 4
anonim_126
ПешитеБесАшипок• 15 декабря 2024
7
Нужно. Варю 10-12 часов всегда
woman_facepalming 4 heart 2 pouting_face 1
anonim_117
Библиотекарь• 15 декабря 2024
8
Лучше добавить ещё пару копытец или говяжий хвост,чем желатин.
dislike 2 like 9 heart 1
noavatar
vinika• 15 декабря 2024
9
Это зависит от количества воды. Если одну ножку на 10 литров то мало в любом случае.
Вобще холодец томится 6-7 часов
heart 3
anonim_198
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
10
Люблю говяжий ( скакунец плюс качалка). Вчера ночью варила, уже застыл. В 21.00 поставила, в 2.00 ночи уже разбирали. 5-6 часов для говядины достаточно. Желатин никогда не добавляю.
Мясо перед варкой замачиваю, первый бульон сливаю.
like 6 dislike 2
anonim_166
Агент Пинкертона• 15 декабря 2024
11
варю в мульте(скороварке) свиную ногу два раза по 2 часа.
like 3 dislike 2
anonim_12
Все будет, но потом• 15 декабря 2024
12
Никакой желатин никогда не добавляла. Варю свиную/говяжью голяшку, крючок и затем мясо(говядина или индюшатина). Долго томлю на оч медленном огне- не менее 10 ч, а то и дольше.
heart 5 dislike 2
anonim_117
Цветов Мне срочно• 15 декабря 2024
13
Я 6 годин варю і застигає. На 5-літрову кастрюлю дві ратиці даю
noavatar
vinika• 15 декабря 2024
14
Ответ дляВсе будет, но потом
Никакой желатин никогда не добавляла. Варю свиную/говяжью голяшку, крючок и затем мясо(говядина или индюшатина). Долго томлю на оч медленном огне- не менее 10 ч, а то и дольше.
Что такое крючок? Хвост?

Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
face_with_tears_of_joy 2 like 4
anonim_134
КрестьянинДиор• 15 декабря 2024
15
6 достаточно, только у меня говяжья
anonim_7
Раздражевская• 15 декабря 2024
16
Ого, целых 6 часов его надо варить. Как вам не лень)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_198
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
17
Ответ дляРаздражевская
Ого, целых 6 часов его надо варить. Как вам не лень)
Над ним чахнуть не надо. Он сам томится.
face_with_tears_of_joy 2 like 1
anonim_147
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
18
Варю из индюшиной голени (прошу разрубить на 2-3 части) в скороварке-мультиварке аж 50 минут.
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
like 3 woman_facepalming 2
anonim_165
Пиу!Пиу!• 15 декабря 2024
19
10 годин варки, то консистенція м´яса буде як кисіль. Покладіть краще додаткову ніжку або додайте желатин.
anonim_147
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
20
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Над ним чахнуть не надо. Он сам томится.
У вас видать газовая плита, роскошно. Можно и греться заодно))
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_125
волосатое стекло• 15 декабря 2024
21
Варю поки м´ясо не почне гарно від´єднуватися від кіски Зазвичай це 6-7год в залежності від м´яса
like 4
anonim_198
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
22
Время варки не добавит Вам желатирующего компонента.
like 1
anonim_198
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
23
Ответ дляЗамороженная селедка
У вас видать газовая плита, роскошно. Можно и греться заодно))
Электро. На кухне радиатор и не включаем, от плиты тепло.
like 1
noavatar
Миззери• 15 декабря 2024
24
Я вчера варила , часов 6 , все ок
Без желатина все застыло
like 1
anonim_147
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
25
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Электро. На кухне радиатор и не включаем, от плиты тепло.
И свет не отключают? Ну круто.
Оплату за э/э не будем учитывать.
woman_facepalming 1
anonim_12
Все будет, но потом• 15 декабря 2024
26
Ответ дляvinika
Что такое крючок? Хвост?

Шо вы ржете) я правда первый раз за 43 года это услышала
Я не ржу;) Крючок говяжий (охлажденный) — часть задней голяшки, используется для приготовления холодца.
heart 1
anonim_198
ХтоЯкщоНеЯ• 15 декабря 2024
27
Ответ дляЗамороженная селедка
И свет не отключают? Ну круто.
Оплату за э/э не будем учитывать.
Ну пока света не было, мясо вымачивалось. Смотрю график.
like 1
anonim_89
Шкідлива молекула• 15 декабря 2024
28
Ответ дляАгент Пинкертона
варю в мульте(скороварке) свиную ногу два раза по 2 часа.
я в такой мульте 1 час варю. застывает- ножом режь.
anonim_166
Агент Пинкертона• 15 декабря 2024
29
Ответ дляШкідлива молекула
я в такой мульте 1 час варю. застывает- ножом режь.
а мне так невкусно,люблю два раза. я,кстати,могла приврать, там может по 1,5 часа быть программа,но лень идти включать и смотреть.
anonim_4
Показушница• 15 декабря 2024
30
Ответ дляЗамороженная селедка
Варю из индюшиной голени (прошу разрубить на 2-3 части) в скороварке-мультиварке аж 50 минут.
Без желатина застывает и нянчить 6 часов не надо. И какой вкусный!
Вау, надо попробовать, для меня индюшатина похожа на телятину
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff