sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_11
Майор Медуза• 15 декабря 2024

Холодец можно варить 10 часов?

Варю хололец, на работе сказали, чем дольше варишь, тем лучше будет застывать. Желатин никогда не добавляю, кладу свинную ножку, бывает иногда не хватается хорошо, едим рыхлый и не паримся. Вот варю и думаю, а если не 6 часов варить, а 10, это добавляет шансы к более крепкому застыванию или после 6 часов уже разницы нет?
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 6
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_4
Показушница• 15 декабря 2024
31
Воды меньше, мяса больше вы же знаете, что воды надо, чтоб вровень с мясом и томить на самом маленьком огне
anonim_147
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
32
Ответ дляПоказушница
Вау, надо попробовать, для меня индюшатина похожа на телятину
Так именно, не пустая, как курятина, и не говядина. Среднее что-то и сытное. За это и люблю ее и в салатах, и в холодце.
anonim_37
Умничка-помощничка• 15 декабря 2024
33
Добавьте туди телятини хвіст або курячі лапи. Точно застигне
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
vinika• 15 декабря 2024
34
Ответ дляРаздражевская
Ого, целых 6 часов его надо варить. Как вам не лень)
Холодец это самое безобидное блюдо, что его варить, ну поморочиться с накипью пол часика. А потом он сам себя варит. В моем случае так вобще муж следит, когда индукция сработает на выключение
anonim_118
Чемодан-Вокзал-Майами• 15 декабря 2024
35
Я и ножки добавляла, не застывает. Хотя всегда кладу хвост. Делаю только с желатином.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff