Майор Медуза• 15 декабря 2024
Холодец можно варить 10 часов?
Варю хололец, на работе сказали, чем дольше варишь, тем лучше будет застывать. Желатин никогда не добавляю, кладу свинную ножку, бывает иногда не хватается хорошо, едим рыхлый и не паримся. Вот варю и думаю, а если не 6 часов варить, а 10, это добавляет шансы к более крепкому застыванию или после 6 часов уже разницы нет?
показать весь текст
6
Показушница• 15 декабря 2024
Воды меньше, мяса больше вы же знаете, что воды надо, чтоб вровень с мясом и томить на самом маленьком огне
Замороженная селедка• 15 декабря 2024
Ответ дляПоказушница
Вау, надо попробовать, для меня индюшатина похожа на телятину
Так именно, не пустая, как курятина, и не говядина. Среднее что-то и сытное. За это и люблю ее и в салатах, и в холодце.
Умничка-помощничка• 15 декабря 2024
Добавьте туди телятини хвіст або курячі лапи. Точно застигне
1
Чемодан-Вокзал-Майами• 15 декабря 2024
Я и ножки добавляла, не застывает. Хотя всегда кладу хвост. Делаю только с желатином.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу