Повелитель бітка• 19 декабря 2024
Удивительное совпадение
Пару дней назад, здесь, жаловалась, что нигде у нас нет пак чоя, и сегодня он на меня смотрит, свеженький, на прилавке!
Уде приготовила, красота!
Жду стейк, и будет вкусный обед!
Уде приготовила, красота!
Жду стейк, и будет вкусный обед!
1
2
14
Бензопирен• 19 декабря 2024
Ответ дляПовелитель бітка
фото
вы сейчас ничего не прояснили
феньхуа
феньхуа
15
4
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляБензопирен
вы сейчас ничего не прояснили
феньхуа
феньхуа
фейхоа
ну, погуглите, штоле
и, кстати, сезон фейхоа тоже уже начался
обожаю
ну, погуглите, штоле
и, кстати, сезон фейхоа тоже уже начался
обожаю
Вчителька з мікрорайону• 19 декабря 2024
Ответ дляПовелитель бітка
фейхоа
ну, погуглите, штоле
и, кстати, сезон фейхоа тоже уже начался
обожаю
ну, погуглите, штоле
и, кстати, сезон фейхоа тоже уже начался
обожаю
А на що воно схоже? То ще чай з ним продають?
3
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляКлин_Кляйн
Семена чиа и руккола уже всё? Теперь пак чой маст хэв?
и чиа, и руккола - все есть
пак чой очень вкусный тоже
пак чой очень вкусный тоже
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляВчителька з мікрорайону
А на що воно схоже? То ще чай з ним продають?
фейхоа? чай - не знаю, я свежее, когда покупаю, могу половинку в чай положить - аромат божественный
на что похоже - это сложно объяснить, на что похоже манго, или личи, или утка? если ты его никогда не ел
на что похоже - это сложно объяснить, на что похоже манго, или личи, или утка? если ты его никогда не ел
1
Не прохожу мимо• 19 декабря 2024
А многие жалуются что денег на свет нет.....но... только диванные герои.
4
1
Лапка• 19 декабря 2024
Ответ дляПовелитель бітка
фото
Аппетитно!
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
2
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляНе прохожу мимо
А многие жалуются что денег на свет нет.....но... только диванные герои.
всегда будет кто-то, кто будет жаловаться на что-то
Кusalochka• 19 декабря 2024
Ответ дляПовелитель бітка
фото
В ультрамаркете есть почти всегда. Я тоже люблю его
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляЛапка
Аппетитно!
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
почем - не знаю, сейчас чек посмотрю
уже, кстати, и разобрали
я его в Канаде попробовала, мне понравилось, люблю овощи в целом
готовлю на азиатский манер - нужен устричный соус, но его я терпеть не могу, поэтому добавляю унаги и терияки
морковь - прижарить, добавить лук чеснок, сельдерей, потом специи - кориандр, перцы, соль, порезать капусту, добавить, все время мешать, когда немного протушиться, добавить соусы и зелень - петрушку, кинзу, и перец чили
еще тушить/жарить - все время мешать
я люблю аль денте, когда еще овощи хрустят, можно довести до полной готовности
можно добавлять грибы, перейц болгарский
но грибы сегодня были не красисивые, а перец я не ем
как гарнир - просто отлично
уже, кстати, и разобрали
я его в Канаде попробовала, мне понравилось, люблю овощи в целом
готовлю на азиатский манер - нужен устричный соус, но его я терпеть не могу, поэтому добавляю унаги и терияки
морковь - прижарить, добавить лук чеснок, сельдерей, потом специи - кориандр, перцы, соль, порезать капусту, добавить, все время мешать, когда немного протушиться, добавить соусы и зелень - петрушку, кинзу, и перец чили
еще тушить/жарить - все время мешать
я люблю аль денте, когда еще овощи хрустят, можно довести до полной готовности
можно добавлять грибы, перейц болгарский
но грибы сегодня были не красисивые, а перец я не ем
как гарнир - просто отлично
2
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляКusalochka
В ультрамаркете есть почти всегда. Я тоже люблю его
у нас нет ультрамаркетов (( даже не знаю эту сеть
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ длябарабанщица
А с пак чоем что у вас в сковороде? Как готовить, расскажите
выше написала
1
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляБезВзяток
В Сильпо, новусе полно его
вот первый раз его увидела, как вернулась в украину, за два года
2
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляЛапка
Аппетитно!
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
А почём сейчас пак чой и как его делать? Я с ним не готовила никогда, но у вас на вид вкусно.
а, да, и готовлю я на смеси орехового и кунжутного масла
Последний вагон• 19 декабря 2024
Ответ дляКлин_Кляйн
Семена чиа и руккола уже всё? Теперь пак чой маст хэв?
То для фанатов Мастер Шеф. Они ещё соус ’1000 островов’ в этот Новый год будут валить везде
3
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляПоследний вагон
То для фанатов Мастер Шеф. Они ещё соус ’1000 островов’ в этот Новый год будут валить везде
пойду, погуглю, что за соус )))
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляПоследний вагон
То для фанатов Мастер Шеф. Они ещё соус ’1000 островов’ в этот Новый год будут валить везде
не, фу
я кетчуп не люблю, майо уже лет 20 не ем )) не мое ))
я кетчуп не люблю, майо уже лет 20 не ем )) не мое ))
1
Ковбой Хагис• 19 декабря 2024
Ответ дляПовелитель бітка
фото
В новусе брали? Я ходила позавчера была поражена сколько новинок завезли, тоже набрали разностей разных, расширили очень ассортимент
автор
Повелитель бітка
• 19 декабря 2024
Ответ дляКовбой Хагис
В новусе брали? Я ходила позавчера была поражена сколько новинок завезли, тоже набрали разностей разных, расширили очень ассортимент
сельпо
2
к.Буланова• 19 декабря 2024
Ответ дляВчителька з мікрорайону
А на що воно схоже? То ще чай з ним продають?
Нє, то фенхель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
