автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляЗлюка-закусюка
Плотный кекс.
как понять, что пропекся,если дырочек нет? Или это не пропекся?
ДаЗдраПерма• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
как понять, что пропекся,если дырочек нет? Или это не пропекся?
А шпажкой проверить не получается?
ДаЗдраПерма• 21 декабря 2024
Я вчера булки запорола, не поняла что это было, сверху снизу готовы, а внутри сырое тесто. Спичкой напробовала
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляДаЗдраПерма
А шпажкой проверить не получается?
шпажка сухая
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляПишна молодиця
Значит зер гут)
но какой-то плоский, хотя тесто поднялось.
ВундерКИНГ• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
но какой-то плоский, хотя тесто поднялось.
так он такой и есть
Пишна молодиця• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
но какой-то плоский, хотя тесто поднялось.
Так он вроде не особо поднимается? Может вы его изначально невысокий делали?
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляПишна молодиця
Так он вроде не особо поднимается? Может вы его изначально невысокий делали?
я думала он поднимется еще, как паски
Пишна молодиця• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
я думала он поднимется еще, как паски
Та не)) Не особо) Его просто сформовать по-разному можно.
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляПишна молодиця
Та не)) Не особо) Его просто сформовать по-разному можно.
сформован капец как) Но я делала по видео немки (какой-то древний рецепт)) у нее он похож на здоровый батон на весь противень, я сделала два батона - сверху масло и миндаль дробленный.
Пишна молодиця• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
сформован капец как) Но я делала по видео немки (какой-то древний рецепт)) у нее он похож на здоровый батон на весь противень, я сделала два батона - сверху масло и миндаль дробленный.
Та думаю ок все) Они не особо то высокие) Это не панеттоне)
2
Пишна молодиця• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
сформован капец как) Но я делала по видео немки (какой-то древний рецепт)) у нее он похож на здоровый батон на весь противень, я сделала два батона - сверху масло и миндаль дробленный.
А. ну так она всю порцию на один, а вы поделили. Потому так, но по идее надежнее чем меньше тем быстрее и лучше пропекается.
Коплю на груди• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
Забите - це як?
Плотне
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
5
бифидобактерияЖоржик• 21 декабря 2024
Ответ дляКоплю на груди
Плотне
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
самое лучшее описание
Пампушечка• 21 декабря 2024
2
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляКоплю на груди
Плотне
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
Не пухке
Не мʼяке
Солодка паляниця
мягкое, прикольно)
стоит остывает, начала отрезать
стоит остывает, начала отрезать
Пампушечка• 21 декабря 2024
Ответ дляПедиатор_я
Нашла -
наумбургер штоллен
наумбургер штоллен
Так он и на фото не поднялся
Коплю на груди• 21 декабря 2024
Ответ дляПампушечка
Не, сильно не поднимется,
Ну солодка паляниця або багет солодкий ))
1
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляПампушечка
Так он и на фото не поднялся
я смотрела видео немки, там само тесто хорошо поднялось
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
Ответ дляКоплю на груди
Ну солодка паляниця або багет солодкий ))
вообще не похоже на хлеб
автор
Педиатор_я
• 21 декабря 2024
рисковала, скажу я вам, дрожжи в ром, замешивал не комбайн, классно вроде
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
