Робот Вертер• 24 декабря 2024
Какой майонез вкусный? Собираю корзину на НГ
Кто с каким будет оливье готовить в Украине?
Новопоштинская• 24 декабря 2024
У всех свой вкус. Хвалят торчин, а я не люблю. Кому то макмай, тоже не нра.
Кнопкотиць• 24 декабря 2024
Делаем сами. Блендер есть, а рецепт везде самый простой. Делов то, на пол часа) Зато свой, натуральный)
2
Доктор Варвар• 24 декабря 2024
Ответ дляКнопкотиць
Делаем сами. Блендер есть, а рецепт везде самый простой. Делов то, на пол часа) Зато свой, натуральный)
Какие полчаса, он за пол минуты делается.
Кнопкотиць• 24 декабря 2024
Ответ дляДоктор Варвар
Какие полчаса, он за пол минуты делается.
Это если отвлекаешся на другое - типа, начала, а там что-то жарится, ребёнок хнычет...
Думаю, это понятно. А так - мин. 10 - 15. Нужно все ингридеенты подготовить и забросить. Потом взбить.
Думаю, это понятно. А так - мин. 10 - 15. Нужно все ингридеенты подготовить и забросить. Потом взбить.
Пишу_граммотно!• 24 декабря 2024
Ответ дляКнопкотиць
Делаем сами. Блендер есть, а рецепт везде самый простой. Делов то, на пол часа) Зато свой, натуральный)
на салати він абсолютно не годиться. салат потім стікає ніби рідиною. абсолютно не то.
4
Доктор Варвар• 24 декабря 2024
Ответ дляКнопкотиць
Это если отвлекаешся на другое - типа, начала, а там что-то жарится, ребёнок хнычет...
Думаю, это понятно. А так - мин. 10 - 15. Нужно все ингридеенты подготовить и забросить. Потом взбить.
Думаю, это понятно. А так - мин. 10 - 15. Нужно все ингридеенты подготовить и забросить. Потом взбить.
Ого, сколько ж вы на остальную готовку времени тратите, если банальный майонез столько занимает
Просто Фіфа• 24 декабря 2024
Ответ дляПишу_граммотно!
на салати він абсолютно не годиться. салат потім стікає ніби рідиною. абсолютно не то.
И я не поняла его
аглая-аглая• 24 декабря 2024
Я выдавливаю через чесночницу в любой майонез несколько долек мандарина, если небольшая мандаринка, можно даже всю. Вкус получается остро-сладкий с кислинкой, нет привкуса растительного масла, по текстуре легче, не такой жирный, но не течет и в салате это никак не заметно. Делаю только так уже много лет, все салаты - оливье, шубу.
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу



