sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
Хома з пастою• 30 декабря 2024

Опять про ХОЛОДЕЦ

Доварила холодец свой с двумя копытцами, желатин решила не добавлять. Пальцы не липли, но когда разлила по тарелкам и оставила на столе, долить ничего уже не смогла, сверху как корочка, похожая на лед появилась. Это значит по-идее должен застыть, правильно?
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_30
Слухи-руки не распускаю• 30 декабря 2024
1
Наоборот корочка жира не даст ему застыть.
Вы убирайте жир и добавьте желатина.
woman_facepalming 1 dislike 15 like 3
anonim_95
Вподобайден• 30 декабря 2024
2
Думаю, да
like 2 dislike 1
anonim_95
Тихомандражная• 30 декабря 2024
3
Да. Это значит, что достаточно желирующих компонентов.
face_with_tears_of_joy 3 like 7 dislike 1
anonim_25
Деловитая• 30 декабря 2024
4
ХЗ вас с вашим холодцом.. у меня все застыло, разлила и в холодильник. Пальцы не макаю туда никогда
like 5
anonim_125
ГугелП@лАмался• 30 декабря 2024
5
То жир зверху
woman_facepalming 1 like 2
anonim_214
ЗдесяЯ• 30 декабря 2024
6
Сколько варили ?
noavatar
Форсия• 30 декабря 2024
7
Ой, автор, я начиталась ваших тем и теперь тоже психую, что мой не застынет. Хотя варю так уже лет 5. И теперь мне тоже кажется, что плохо липли пальцы. 🤦‍♀️
heart 4
anonim_72
Морожена_курка• 30 декабря 2024
8
Канитель себе на ладонь, разберитесь ладонями. Если будут слипаться ладони, застынет
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_95
Тихомандражная• 30 декабря 2024
9
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Наоборот корочка жира не даст ему застыть.
Вы убирайте жир и добавьте желатина.
Это явно был не жир. При комнатной температуре жир не застывает (разве что - бараний).
woman_facepalming 1 like 5
anonim_99
автор Хома з пастою • 30 декабря 2024
10
Ответ дляДеловитая
ХЗ вас с вашим холодцом.. у меня все застыло, разлила и в холодильник. Пальцы не макаю туда никогда
Спасибо. Вы мне в предыдущей темке вселили оптимизм, когда написали, что пальцы не мочите))
anonim_25
Деловитая• 30 декабря 2024
11
Ответ дляТихомандражная
Это явно был не жир. При комнатной температуре жир не застывает (разве что - бараний).
Или бараны варят, сори
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_99
автор Хома з пастою • 30 декабря 2024
12
Ответ дляЗдесяЯ
Сколько варили ?
6,5 часов
anonim_112
Живчик-счастливчик• 30 декабря 2024
13
Как вы вовремя. Подскажите пожалуйста, свинная голяшка 1,6 кг, 1,200 кг мякоти и 3 ножки свинные. Сколько воды?
Автор, а вы налейте бульйон в блюдце и поставьте в холодильник. За 15 мин узнаете застынет или нет.
like 1
anonim_25
Деловитая• 30 декабря 2024
14
Ответ дляХома з пастою
Спасибо. Вы мне в предыдущей темке вселили оптимизм, когда написали, что пальцы не мочите))
Я не писала ранее, я только зашла после всей работы, как раз ем холодец и читаю этот ржач
noavatar
tereska• 30 декабря 2024
15
Холодець застигне, не хаилюйтесь і ніякий желатин йому не потрібен, якщо варилися копитця.
like 2
anonim_99
автор Хома з пастою • 30 декабря 2024
16
Ответ дляИнгердия
Ой, автор, я начиталась ваших тем и теперь тоже психую, что мой не застынет. Хотя варю так уже лет 5. И теперь мне тоже кажется, что плохо липли пальцы. 🤦‍♀️
Я всегда кидала 1 ножку и рульку там свинную или говяжью литров на 5-7, все застывало прекрасно. А на репитиционном холодце пару недель назад все пошло по одному месту(( Добавила желатин первый раз. Застыл, как заливное, отлично, но по вкусу мне не понравился, желатин пипец как чувствуется(((
like 3
anonim_161
Майская киска• 30 декабря 2024
17
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Как вы вовремя. Подскажите пожалуйста, свинная голяшка 1,6 кг, 1,200 кг мякоти и 3 ножки свинные. Сколько воды?
Автор, а вы налейте бульйон в блюдце и поставьте в холодильник. За 15 мин узнаете застынет или нет.
Плотно утрамбуйте мясо в кастрюле, потом воды налить столько, чтобы едва покрывала верхний слой.
heart 2
noavatar
Форсия• 30 декабря 2024
18
Ответ дляХома з пастою
Я всегда кидала 1 ножку и рульку там свинную или говяжью литров на 5-7, все застывало прекрасно. А на репитиционном холодце пару недель назад все пошло по одному месту(( Добавила желатин первый раз. Застыл, как заливное, отлично, но по вкусу мне не понравился, желатин пипец как чувствуется(((
У меня скороварка 6л. Я варю из 2х свиных ножек длинных, на все дно чаши и 1 кг говядины. С желатином я тоже не люблю.
noavatar
Оксана-1939• 30 декабря 2024
19
Ответ дляХома з пастою
Я всегда кидала 1 ножку и рульку там свинную или говяжью литров на 5-7, все застывало прекрасно. А на репитиционном холодце пару недель назад все пошло по одному месту(( Добавила желатин первый раз. Застыл, как заливное, отлично, но по вкусу мне не понравился, желатин пипец как чувствуется(((
Я завжди ложку холодця в стопку і в холодильник через 15 хвилин стає зрозуміло чи застигає
anonim_112
Живчик-счастливчик• 30 декабря 2024
20
Ответ дляМайская киска
Плотно утрамбуйте мясо в кастрюле, потом воды налить столько, чтобы едва покрывала верхний слой.
Спасибо
like 1
anonim_66
Аноним Советчик• 30 декабря 2024
21
Ответ дляХома з пастою
Я всегда кидала 1 ножку и рульку там свинную или говяжью литров на 5-7, все застывало прекрасно. А на репитиционном холодце пару недель назад все пошло по одному месту(( Добавила желатин первый раз. Застыл, как заливное, отлично, но по вкусу мне не понравился, желатин пипец как чувствуется(((
Как тот желатин может чувствоваться, если это та же вытяжка из костей,
like 3 woman_facepalming 1
noavatar
Форсия• 30 декабря 2024
22
Ответ дляАноним Советчик
Как тот желатин может чувствоваться, если это та же вытяжка из костей,
Он имеет характерный вкус. Многие сразу чувствуют, что на желатине.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_126
Слоник-тоник• 30 декабря 2024
23
Ответ дляОксана-1939
Я завжди ложку холодця в стопку і в холодильник через 15 хвилин стає зрозуміло чи застигає
І я так перевіряю і не мучусь
anonim_99
автор Хома з пастою • 30 декабря 2024
24
Ответ дляИнгердия
У меня скороварка 6л. Я варю из 2х свиных ножек длинных, на все дно чаши и 1 кг говядины. С желатином я тоже не люблю.
Ну, что удачи тогда нам. Если что, завтра утром тогда запилим темки - “Спасите, холодец! Как правильно переварить с желатином?»
face_with_tears_of_joy 3
anonim_2
Штора с кисточкой• 30 декабря 2024
25
копытца чии были? Я варю говяжью ногу, и тогда, да, быстро ’схватывается’ поверхность корочкой - застывает говяжий жир, он более тугоплавкий. Это никак не связано со скоростью/крепостью застывания жидкости
anonim_126
Слоник-тоник• 30 декабря 2024
26
Ответ дляАноним Советчик
Как тот желатин может чувствоваться, если это та же вытяжка из костей,
Я тауож відчуввю. Не запах, а консистенція хололцю зовчіс інша виходить
like 3
anonim_99
автор Хома з пастою • 30 декабря 2024
27
Ответ дляАноним Советчик
Как тот желатин может чувствоваться, если это та же вытяжка из костей,
Не знаю, привкус отвратительный. Кто ел холодец настоящий никогда не перепутает.
like 1 woman_facepalming 2
anonim_179
Я таке знаю• 30 декабря 2024
28
Як прочитати тут , то якась гидота- свинячі, яловичині .Я тільки з півня чи курку додаю, щоб холодець як сльоза був.
woman_facepalming 2 like 2
noavatar
Форсия• 30 декабря 2024
29
Ответ дляХома з пастою
Ну, что удачи тогда нам. Если что, завтра утром тогда запилим темки - “Спасите, холодец! Как правильно переварить с желатином?»
Я даже не замеряла, сколько воды налила. Утрамбовала мясо и залила из бутыли. Но наверно литра 3 жидкости, тк вышло 2 большие формы по 1,5л и одна маленькая.
noavatar
Форсия• 30 декабря 2024
30
Ответ дляЯ таке знаю
Як прочитати тут , то якась гидота- свинячі, яловичині .Я тільки з півня чи курку додаю, щоб холодець як сльоза був.
Фу, гадость эти ваши петухи, раз пробовала, беее.
woman_facepalming 1 like 3 dislike 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff